购物 篇三十二:情人节礼物--送老公篇

2023-02-09 16:04:43 2点赞 1收藏 0评论

一、购买原因:

老夫老妻的了,但是情人节还是要有仪式感的,毕竟感情需要维系,老公有了闺女这个小情人之,对老婆也还可以,虽然不比热恋中的情人那种,但过情人节可以考虑送他礼物

二、礼物:

(一)香水

倒不是我多有情调,只是单纯觉得,嗯,不喜欢太重的男人味~还是有香水的淡香味让人闻的舒服。

1.日常使用

在单位上班还是淡香水比较适合,持久留香,中后调温润柔和,味道简单舒适,一年四季都可以使用的香水

情人节礼物--送老公篇

香港直邮Bvlgari宝格丽淡香水大吉岭茶芳香干净持久留香100ml469元木质花香调男香,有茶叶香气贯穿始终,连女生都爱用,温柔优雅的男神香天猫国际官方直营去购买

2.在家使用

在家中,大家懂的情人节礼物--送老公篇可以使用性感一些有氛围感的香水,古驰罪爱也算是有点街香,有点上头,味道持久。

情人节礼物--送老公篇

【自营】Gucci古驰罪爱男士香水EDT/EDP木质50ml/90ml礼物男淡香449元前调为柠檬与薰衣草,中调橙花,基调为广藿香和雪松天猫国际官方直营去购买

(二)止汗膏

蔚蓝香水同款味道,很适合男生,方便携带可以直接涂,很容易去男人身上的汗味,是半透明的膏体涂上会有点凉凉的,持香也很不错,比较中性的香味 不会太浓烈。

【情人节礼物】CHANEL香奈儿蔚蓝男士二合一须后润肤露舒缓滋润540元天猫精选去购买【情人节礼物】CHANEL香奈儿蔚蓝男士香体喷雾bleu清新喷雾木质320元天猫精选去购买

(三)GM华为智能眼镜

怎么送都不会出错的一个礼物,我之前还去线下试戴过,觉得很不错

【吴卓羲同款】华为眼镜HUAWEIXGentleMonsterEyewear2二代GM墨镜高清立体声智能降噪无线充电智能gm2910元天猫精选去购买天猫开学季!可送镜片!抢先购当天发!华为智能眼镜三代飞行员开放式聆听第3代主动降噪蓝牙耳机眼镜1754.44元首款搭载Harmony的智能眼镜,镜框采用创新可拆卸设计,便捷拆换镜框。天猫精选去购买

三、总结:

我选择的相对比较实用一些,已婚妇女嘛,实用主义,给男士的情人节礼物,给大家个参考

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士男士浓香水 EDP 精粹版 100ml

GUCCI 古驰 罪爱男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 罪爱男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 城市森林男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 罪爱男士古龙水 EDC

GUCCI 古驰 罪爱男士古龙水 EDC

GUCCI 古驰 新同名男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 新同名男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 白色魅力精粹男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 白色魅力精粹男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 Glacial Essence 冰川男士香水 60ml

BVLGARI 宝格丽 宝蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 宝蓝男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士香精

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士香精

GUCCI 古驰 经典同名男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 经典同名男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 Guilty Absolute 罪爱不羁男士浓香水 EDP