我的梦想就是天天磕瓜子追剧,这个要求不难吧

2023-01-30 22:20:44 0点赞 0收藏 0评论

作为一个瓜子十级爱好者,每天不吃上一把瓜子,感觉今天就像白过了一样。尤其是在看电视或者是追综艺的时候,特别喜欢摆上一盘瓜子,一边吃一边看。而且,市面上各种口味的瓜子还是比较多的,像什么奶油味的、盐焗味的 山核桃味的、绿茶味的等等。以前我特别喜欢奶油味和山核桃味,每次吃都感觉自己像上了瘾一样,完全停不下来。

但是,这类口味比较浓的瓜子,里面或多或少都会添加一些添加物。出于健康考虑,总吃这类瓜子属实不太好,所以,我就爱上了原汁原味的瓜子,就像洽洽葵珍瓜子,不仅保留了瓜子最原始的口味,还可以享受到嗑瓜子的趣味。自从过年时,家里买了一次这款洽洽葵珍瓜子之后,我就成功被种草了。

-1-

奶罐封装,更省心

身为一名地地道道的打工仔,工作中有很大一部分时间都需要出差,每次出差坐车我都会买上一些瓜子当作路上无聊时的消遣。直到买了这款洽洽葵珍瓜子,我就无限回购了很多次。它采用奶罐封装,吃不完的时候,随手盖上盖子,也不用担心受潮的问题,可以说相当省心了!

-2-

原汁原味,更可口

口味比较浓的瓜子,上面有不少添加物,每次吃完手都会脏兮兮的,甚至是黏糊糊的。但是这款洽洽葵珍瓜子是原香原味的,一点也没有添加物,吃起来特别香,很有瓜子的熟香味。我这个酷爱口味重的瓜子爱好者,也被它成功圈粉。每次赶上它做活动的时候,都要买好多囤在家里慢慢吃!

-3-

颗粒饱满,分量足

之前买过超市里散装的瓜子,也不知道怎么回事,里面有不少瓜子都比较瘪小,甚至有的已经发霉了。买了这款洽洽葵珍瓜子之后,再也没有这方面的问题了。它的瓜子每一颗都特别饱满,肉特别厚实,分量十足,吃起来也就更加的舒心!再加上它处理的比较干净,吃起来一点也不脏手,可以说相当不错了!

-4-

口感清香,更回味

瓜子虽然炒制起来比较简单,但是要想炒的熟香、还不掩盖瓜子的香甜,却也不是一件容易的事情。这款洽洽葵珍瓜子炒的火候就很不错,吃起来口感清香,还不会有焦糊的感觉,嗑的时间长了还不容易口干舌燥,可以说是我无限回购的绝佳理由了!

葵珍原味大瓜子高端葵花籽年货零食炒货罐装188g八分熟*1个29.9元京东去购买

身为一个爱吃瓜子的女孩子,每次网购都会买上不少瓜子囤在家里。这款洽洽葵珍瓜子就是我无限回购的一款瓜子,关键它炒制的火候十分到位,吃起来口感清香,还特别回味,每次吃上一颗就想嗑下一颗。并且,这款洽洽葵珍瓜子不管是罐装还是袋装的,封口都比较严实,一点也不会吸潮,可以说相当省心了!追综艺时,吃上一把,满满的都是满足!无限回购的零食,洽洽葵珍瓜子根本停不下来!

ChaCheer 洽洽 焦糖瓜子

ChaCheer 洽洽 香瓜子 葵哒哒 五香味

ChaCheer 洽洽 香瓜子 葵哒哒 五香味

ChaCheer 洽洽 海瓜子 海盐味 108g

ChaCheer 洽洽 海瓜子 海盐味 108g

ChaCheer 洽洽 山核桃味焦糖五香大包装500g*3袋恰恰瓜子葵花籽坚果零食炒货

ChaCheer 洽洽 瓜子 焦糖味 98g

ChaCheer 洽洽 瓜子 焦糖味 98g

ChaCheer 洽洽 五香瓜子350g*3袋坚果炒货经典包装葵花籽宿舍追剧休闲零食

ChaCheer 洽洽 山核桃瓜子

ChaCheer 洽洽 山核桃瓜子

ChaCheer 洽洽 打手瓜子208g500g恰恰脱皮大颗粒多味白皮葵花籽炒货休闲零食

ChaCheer 洽洽 藤椒瓜子

ChaCheer 洽洽 藤椒瓜子