costa燕麦拿铁摩卡咖啡

2023-01-31 17:28:25 0点赞 1收藏 0评论

costa燕麦拿铁摩卡咖啡

在我印象中,一直都是雀巢的胶囊咖啡,口感非常的丝滑,但是有一点不是特别好,就是喝了之后会有点涨肚,所以一般喝完都会再搭配一点饼干或者面包之类的。我当时在某猫上买了一盒两盒一共六包,然后就在京东上下单了九包八袋,平均一包三块多钱。其实本来我买这款咖啡是因为看到京东上有运费券啊什么的,但是没想到最后运费券用完了之后发现这一大箱还不够用啊!实在是太贵了!!!

下面我们就来看看包装吧!

costa燕麦拿铁摩卡咖啡

包装非常的简约。

包装正面有一个大大的 logo还有几个文字说明和图片说明,上面还有一个小的商标。

看起来是非常的简约大方!

背面上则是这款咖啡所采用的原材料以及产品标准等等信息。

打开后里面就可以看到一包有十条咖啡粉,十袋奶精和二十袋燕麦糖浆。

然后里面还配有一个勺子和一个挂耳咖啡冲剂以及一张简单的说明书。

接下来我们来看看这款咖啡到底如何?

costa燕麦拿铁摩卡咖啡

冲泡后可以看到里面还是挺多颗粒状的粉末物质存在的,但是我感觉还是比较细腻啊!

然后闻起来就非常的香浓浓的香味。

然后喝起来就是有一种浓浓的麦香味,喝起来口感非常丝滑香甜啊!

然后就是这款牛奶泡着燕麦片和拿铁搅拌均匀之后会有非常浓郁的咖啡味道,喝起来也是挺不错哦!!而且里面还含有丰富的蛋白质和脂肪以及维生素等等人体所需含量比较高呢!

costa燕麦拿铁摩卡咖啡

总结:我觉得 costa这款燕麦拿铁摩卡咖啡是一款性价比非常高和非常值得推荐入手购买品尝哦!

咖世家咖啡 COSTA咖世家咖啡豆 中度烘焙 门店经典配方豆 坚果 焦糖 柑橘风味

咖世家咖啡 醇正拿铁 浓咖啡饮料 300mlx15瓶 整箱装 可口可乐出品 新老包装随机发货

咖世家咖啡 COSTA 100%阿拉比卡中烘焙豆 巴西豆1kg(赠风琴杯一个)

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 金妃拿铁 焦糖风味

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 金妃拿铁 焦糖风味

咖世家咖啡 COSTA单产地咖啡豆 100%阿拉比卡中烘焙豆精品意式单品豆 意式豆1袋装 500g

咖世家咖啡 COSTA啡咖世家精品美式咖啡手冲挂耳现磨咖啡粉15片

【U先试用】COSTA挂耳咖啡精品手冲咖啡挂耳美式黑咖啡9gX3片

咖世家咖啡 COSTA咖世家咖啡速溶冻干咖啡粉冷萃浓缩黑咖啡冰美式拿铁 混合口味15颗*2 2g/颗

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 低糖 纯萃美式 浓咖啡饮料

COSTA咖世家挂耳咖啡经典手冲咖啡冷萃美式黑咖啡现磨精品咖啡粉 经典拼配 10gx10

COSTA咖世家胶囊咖啡意大利原产意式浓缩美式 意式浓缩 1盒装

咖世家咖啡 COSTA咖世家挂耳咖啡精品手冲咖啡挂耳试用装挂耳9g*5袋

COSTA咖世家挂耳咖啡黑咖啡美式拿铁手冲挂耳精品现磨咖啡粉9g*10

咖世家咖啡 COSTA咖世家门店同款阿拉比卡咖啡豆200g手冲美式黑咖啡中度烘焙

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 拉美秘鲁 挂耳咖啡

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 拉美秘鲁 挂耳咖啡

COSTA咖啡液浓缩意式拼配咖啡冷萃液美式浓缩黑咖啡原液拿铁33ml