立白柔顺剂用了很多年

2023-02-09 14:45:16 0点赞 0收藏 0评论

立白柔顺剂用了很多年

家里一直都在用的,立白洗衣液,熏衣草的味道好闻,熏衣草的香味很舒服,不是很浓烈的香,很适合我。衣服洗完了以后也会用柔顺剂泡一泡再晾晒

衣物柔顺剂主要有两种:纤维素型和阳离子型。纤维素型柔顺剂适用于棉、麻、丝等天然纤维织物;阳离子类型柔顺剂适用于人造合成纤维、塑料以及各种人造橡胶。

这款产品是天然植物提取精华,主要成分是天然高分子水溶性树脂、表面活性剂、助洗物等。用起来不伤手还能让衣物更柔软!

这款立白洗衣液泡沫丰富,味道清香还能去除异味,衣服洗得很干净。使用起来很方便,每次洗衣服时放一些在洗衣机里泡一泡就可以了。

衣服用它泡过之后更柔软了也不起静电

这款是熏衣草香味的柔顺剂,味道很好闻不刺鼻

立白洗衣液是我们家必不可少的洗涤用品,这次看到有柔顺剂在做活动就买回来试一下。

立白衣物护理液香味好闻,衣服洗的干净不掉色不起静电。

用完后衣服上有淡淡的香味非常好闻。

家里一直都用这款洗衣液洗衣服非常干净去污效果也不错味道闻着很舒服包装外观好看泡沫丰富产品香味:淡淡熏衣草香使用效果:洗出来的衣物味道清新淡淡的熏衣草味包装外观:还不错洗衣配方还挺温和的洗出来的衣服又香又柔软!

我一般都是洗衣液搭配柔顺剂一起使用这款柔顺剂使用了感觉还不错味道很好闻泡沫也多挺好用的这个熏衣草味道的特别好闻!

打开盖子就闻到一股淡淡的熏衣草味太好闻了!

用起来很方便效果确实不错价格实惠物有所值值得购买!

衣服穿起来不起静电非常柔软洗出来的衣服也不掉色非常满意值得推荐和购买!

立白柔顺剂质量不错,洗衣液用完还会继续回购的!

立白大师香氛天然护衣柔顺剂1KG 柔顺剂1kg*1袋 1000g

Liby 立白 薰衣草柔顺剂1kg

Liby 立白 薰衣草柔顺剂1kg

立白衣物柔顺剂薰衣草香味持久留香除菌柔软防静电衣物柔软剂洗衣护理 【共4斤】薰衣草柔顺剂1L*2袋

Liby 立白 衣物护理剂 熏衣草香

Liby 立白 衣物护理剂 熏衣草香

Liby 立白 大师香氛天然护衣柔顺剂去毛球柔软柔顺防静电除菌持久留香

立白柔顺剂大师香氛护理剂养护衣物去毛球柔软柔顺防静电除菌长效留香 大师香氛柔顺剂100g*1袋

Sylvia 香维娅 留香珠香味持久洗衣服凝香珠

Sylvia 香维娅 留香珠香味持久洗衣服凝香珠

Liby 立白 除菌浓缩粉无磷型 960g

Liby 立白 除菌浓缩粉无磷型 960g

Liby 立白 2袋立白柔顺剂500g薰衣香持久留香去渍中和碱性残留除静电护理剂

Liby 立白 薰衣草柔顺剂香味持久留香薰衣草家用家庭装袋装补充装正品by

Liby 立白 香维娅留香珠 180g

Liby 立白 香维娅留香珠 180g

Liby 立白 内衣专用皂女士洗衣皂肥皂家用实惠装男女内裤除菌去血渍香味持久 101g× 4块

Liby 立白 大师香氛天然护衣柔顺剂去毛球柔软防静电

Liby 立白 大师香氛天然护衣柔顺剂去毛球柔软防静电

立白大师香氛柔顺剂套装11.6斤 护衣护型 防静电去毛球 香味持久

立白柔顺剂大师香氛柔顺剂 护理剂家用衣物柔顺护理剂持久留香瓶装 玫瑰香氛柔顺剂1kg*3袋

Liby 立白 衣物留香珠 225g*3袋 清新草木*2+淡雅小苍兰