居家必备,网易严选空气清新剂!

2023-02-09 12:03:15 0点赞 0收藏 0评论

居家必备,网易严选空气清新剂

一、前言

作为一个南方人,一到夏天就喜欢回乡下老家过夏天。在城市里呆久了,还是想要回到农村的家过一下乡村的生活的。

但是由于工作比较忙,所以回老家的时间比较少,一般只有在过年和端午节那几天才会回去。

而且农村在夏天也没有什么蚊子之类的,所以回到老家我还是会呆上一段时间,但是呆久了还是很闷。

二、开箱秀

回到家当然要开始自己新生活咯!

这款网易严选的空气清新剂我已经买过好几次了,是我最近发现的,所以就赶紧又买了几瓶!

这款空气清新剂主要有三种味道:绿茶、柠檬和熏衣草。

其中,绿茶是我最喜欢吃火锅和吃烤肉所用到的味道。所以这次就买一点绿茶味道的。

这款空气清新剂采用了物理方式释放香气,不需要用到香精等化学成分。

三、使用体验

居家必备,网易严选空气清新剂!

刚开始购买使用时会发现它并不是非常容易将它开启,需要用到比较大力的力气才能把它打开。

后来我发现如果把开关弄到最上面一点的话,它就可以自己打开啦!

每个人喜欢的味道都是不一样的哦!

我感觉熏衣草味道就特别好闻!

四、总结:这款空气清新剂性价比很高,价格实惠又好用!

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 浴室香氛鸭屎香柠400ml 空气清新除臭

YANXUAN 网易严选 超值4瓶 香膏车载香水卧室香薰持久留香衣物衣柜香氛

YANXUAN 网易严选 浴室香氛空气芳香剂车载香水室内持久留香

YANXUAN 网易严选 新春限定 空气清新剂

e-home 宜家 固体芳香剂

e-home 宜家 固体芳香剂

Romingo 诺美佳 空气香氛喷雾

Romingo 诺美佳 空气香氛喷雾

mikibobo 米奇啵啵 浴室香氛 空气清新剂 3瓶装 3* 260ml

喵满分 空间除味香氛

喵满分 空间除味香氛