十年内裤海淘路,谈谈这次在Aussiebum的白嫖经历

2022-11-08 23:18:20 0点赞 4收藏 27评论

虽然穿在里面只能自己看到,但私以为内裤也是对不同人个性的投射和展示。即要追求更多性价比和个性,那势必需要花更多精力去探寻,早年间也会去亚马逊海淘CK、CIN2什么的,但感觉价格也不低,往往穿两个月左右就变形。

Aussibum也一直在关注,但开始看的都是国内的网站,一直观望中,没下手。直到偶然在值得买看到了海淘直邮的帖子(值得买真的是为我开启了不少领域的大门,在此鸣谢一下。),这下一发不可收拾,十年间零零散散下了许多单。按着帖子教程来,基本都顺利下车。

账户订单界面截图账户订单界面截图

最近的一次是疫情前,那时恰逢全场5折,一次下了七八条,虽然期间也有写款式踩雷,有的是下单时款式没看细节,到手后发现过于奔放,hold不住。有的是材质不行,也挺容易变形的。不过胜在款式都还是我的菜,5折下来价格也便宜,所以基本上一直都在穿他家的。

一下到了今年9月,库存的全部都耗完了,想起要上他家官网看看。才发现官网有了大改版,页面文字基本都实现了化,但也更卡了。登录到下单花了老大气力。折扣品基本上都是6-7折,在犹豫要不要下单,购物车中突然多了个赠品袜子,于是迅速点击了下单确认键。

接下来就是漫长的等待过程,按照以往的经验加疫情情况,应该是1-2月左右到。但是40天后发现物流一点都没有更新,加之最近的政治环境,心里有点慌。于是赶紧查了下他们有没有客服,发现可以用提交工单的形式联系,就赶紧留了个言(英文很差,英文好的童鞋轻喷)。

他们客服的回复也是出乎意料的快,显然他们的给出的答复也是让我满意的,若24号还没到让我再联系他们。

第一次留言和客服回复,时间顺序是从下往上第一次留言和客服回复,时间顺序是从下往上

然后又是继续等,不出意料地,24号还是没有任何动静,物流还是老样子。于是我又去联系了下他们客服,这次客服答复得慢了些,但是本着以顾客为中心的角度,处理方案依然没有让我失望。最后是订单重新邮寄和全额退款让我选一个。

第二次沟通记录,时间顺序从下往上第二次沟通记录,时间顺序从下往上

其实在他们客服最后一次回复我已经安排退款前,我的订单金额早就到账了。

既然已经退款了,我也就没有那么焦虑了,不管是遗失还是怎么,也没去跟进。只是我订阅他们的邮件广告后,我最近一个单下单不久,他们又来了个全场5折的活动,没管住手,又下了一单。所以现在纠结的是同样陷入物流黑洞的第二单要不要找个时间再去问下他们客服。

但邮政局没有给我太多时间纠结,没过几天,接到邮局电话说我有个国际件,那十有八九是之前的订单到货了。果不其然,拿到包裹可不就是那几条等待已久的内内。

送的袜子送的袜子

新到的几条,摸了下,应该是选的面料材质有差异,下面那几条有点薄了,和我预期的并不算太符合,我比较喜欢厚实一点的纯棉质感,这个是莫代尔和竹纤维的。不过简约之中又透着点闷骚的外观风格还是一直在线的。
最近看他们网站免运门槛好像又提高了,现在是350,没记错的话我上个月下单还是两百七八,从最开始的全场国际包邮,到有门槛,且在逐步提高,也许对不少值友的选择产生了影响。

但从性价比和体验来说,对他们家是一直都比较满意的,虽然还在纠结要不要再去追一下后面的那单。其实处于之前的服务体验,现在再问就有点不好意思了。相信应该是会到的。

后续应该还是会一直买他们家的,这一次两单屯的有点多,后续再买也许又是两三年之后了。

aussieBum 内裤

aussieBum 内裤

EnlargeIT White Trunk - Underwear range at aussieBum 内裤

休洗 AAA一次性内裤灭菌云柔无纺女士出差旅行月子生理期3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Miiow 猫人 男士内裤莫代尔平角柔软亲肤透气抗菌中腰四角短裤衩内裤男

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

• 刚才看了我自己的第一单:29th March 2012 Processed,一共37单了……

哈哈,你是要开店卖内裤么,能穿这么多 [脸红]

• 请问是包税吗

应该是的,买了这么多单了,没收过税

• 大佬,您都是怎么淘的,能否传授一下。

值得买上搜一下,应该有教程的,现在网站都是中文版了,很方便,就是第一地址要写拼音,第二网站服务器带宽估计有问题,有时候加载很慢,邮箱订阅一个通知,有五折活动就会邮件通知你

[惊喜] 谢谢

• 请问发的啥快递?邮政还是DHL?

国内是邮政运的

现在免邮改DHL 配送了 主动报关必税

• 前几年买了3条,也是等了一个多月到了国内的某个邮局就不动了,联系邮局说找不到了。。联系客服也给我补寄了,很快就收到了,再过段时间邮局又给我打电话说找到了,问我要不要。。。我居然没要。看现在的形势,这内裤居然穿出来保值增值。。

哈哈,那你是送给邮局了

居然是送给邮局,我还天真的以为会退回去。。。

• 我也买了20多单了,之前丢过几次件,都补发了,有一次也遇到你这样的情况,丢件补发了,之前丢的那一个快递又到了 [阴笑]