【双11值友专属福利】送钱啦!转盘赢5000元E卡,回血红包无门槛领取!丨第四弹攻略贴上线

2022-11-05 17:25:49 195点赞 619收藏 163评论

【双11值友专属福利】第四期活动开始啦,本周就是我们的双11啦,福利君也为大家带来了最强福利!豪送1111元、5000元E卡!跟随福利君一起,看看第四弹攻略贴吧!

活动时间:11月8日-11月14日
活动入口:戳我前往
(收藏活动公告不迷路哦~)

最强攻略:
每日转盘免费参与,100%中奖!本周大额E卡出没,等您来收获!
完成转盘下方指定任务,还可获得额外抽奖次数!
每日⏰11点、16点参与津贴购物专场,1元买好物,大牌5折购!更有不定时夜间加场!
每日⏰18点开启折扣兑换,同时还将不定时安排1碎银秒杀礼品卡活动!
扫码加入社群,再来一份抽奖活动!还可参与专题评论有机会得E卡奖励哦~

划重点:本期福利君还将不定时上线E卡、猫超卡礼包,无门槛免费领取,直接当钱花~记得关注专题活动哦~

攻略一:转盘100%中奖

本周转盘奖池超级豪华,5000元E卡、1111元E卡、多部iPhone14手机...都将不定期投放!

据说双11当日中奖概率贼高哦!完成转盘下方指定任务,还可额外获得更多抽奖次数!30+次,太给力啦!

攻略二:购物卡免费领

细心的值友已经发现啦,在我们第三期活动中,已有很多幸运儿免费领到了购物卡红包!

在我们本期的活动中,福利君将投放更多的E卡、猫超卡上线双11专属回血礼包!

无门槛,无套路,直接领取!完成领取当钱花,购物更省钱~

攻略三:独家补贴津贴购

备受广大值友喜爱的津贴购本周将开启超强模式,更多品类上线,更强有力的价格!

滚筒洗衣机、热门游戏机本周都会和大家见面!同时更多【1元购】好礼正在安排中!

每日11点、16点准时开抢,不定时的夜间场也有上新哦!关注福利君,第一时间抢好礼吧~

攻略四:折扣E卡每日上新

每日18点专题准时上线,E卡折扣兑换,无套路拼手速,真金白银抢到就赚!同时1碎银抢购活动本周也会多多安排!快点定闹钟吧~

访问APP端-我的-值会员中心,第一时间掌握今日全部上新场次哦!

攻略五:专属社群礼

扫码加入会员社群,更多小伙伴和您一起备战双11!拼单、开团,领好券,各种茅台等你来!

每日社群还有专属福利抽奖,奖品不重样!快来参与吧~

攻略六:【双11】评论有奖

活动期间带话题参与评论,可获得E卡奖励哦!!
敲黑板:记得要在专题页评论区参与互动哦!

参与规则: 1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围; 2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟; 3、活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度。我们将在活动名单公布后15个工作日内通过站内信发放礼品卡奖励,请及时查收并绑定; 4、获得实物礼品的值友,请在名单公布后5个工作日内前往个人中心设置里面确认收货信息,逾期视为放弃领奖; 5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

精彩好礼千千万,攻略在手玩法我有!专题福利每期更新,丰厚奖励待您解锁!这个双11,我们陪您值到底!

如有精彩活动建议可在评论区@福利君哦,还可以联系我们的在线客服,期待您的来访~