围巾控分享自己刚入手的几个丝巾围巾,超喜欢哦

2022-11-10 21:54:59 2点赞 2收藏 0评论

我是一个围巾控,每年都会添置几条围巾,对于30+长期做办公室的人来说,颈椎特别不好,所以每年秋冬季节我都会把脖子保护起来,避免着凉受风,所以慢慢的自己也喜欢上了各种围巾、丝巾。

秋天,因为季节的原因,北方多风,于是我会早早的带上丝巾,丝巾我比较喜欢桑蚕丝的小方巾,透气舒适,可以在脖子上做出很多造型,搭配衣服也是棒棒哒。

围巾控分享自己刚入手的几个丝巾围巾,超喜欢哦

宝石蝶品牌真丝丝巾女杭州丝绸时尚百搭斜纹双面印花大方巾围巾女生日礼物礼品-礼盒装巴塞奇遇369元京东去购买

随着季节的变化,冬天我会围上厚厚的围巾,到目前为止趁着双十一的活动,我已经囤了两条,都很成功,一条凌克家千鸟格的纯羊毛的,很厚实,另一条是焦下家的。千鸟格这款很百搭,质量很厚实,很柔软适合深冬佩戴。焦下家这款我很喜欢,小清新的颜色,很干净,手感也不错,而且这款设计的很特别,可以当披肩,围巾下端还能当手套,非常喜欢,我想戴着这条围巾逛街,心情一定很美丽,O(∩_∩)O哈哈哈~。

围巾控分享自己刚入手的几个丝巾围巾,超喜欢哦

凌克纯羊毛围巾女士秋冬款保暖围脖加厚披肩两用英伦风生日礼物围脖女送妈妈女友礼盒装黑格179元京东去购买

围巾控分享自己刚入手的几个丝巾围巾,超喜欢哦

蕉下围巾女围脖秋冬办公室披肩送长辈妈妈生日礼物女友情侣款多功能保暖围巾【手套围巾二合一】初虹199元京东去购买

这几款就是我刚入手的,很成功,自己很喜欢,最后提醒下小伙伴们,不喜欢戴围巾也没关系,但是一定要想办法爱护自己的颈椎哦。

Beneunder 蕉下 羊毛围巾女披肩保暖冬季围脖男母亲妈妈新年生日礼物HW38123

Beneunder 蕉下 围巾女披肩保暖冬围脖男士送女生长辈妈妈生日礼物礼盒装接龙运

LENGKEORL 凌克 羊毛披肩女秋冬季围巾披风母亲新年生日礼物女送妈妈老人长辈实用

Beneunder 蕉下 发热围巾女披肩保暖冬季围脖男士送女生长辈妈妈生日礼物 清浅绿

BAOSHIDI 宝石蝶 真丝羊毛围巾女大披肩送女生妈妈生日礼物女礼盒装/蒙德之花2

Beneunder 蕉下 红围巾女披肩保暖冬季围脖男送女生长辈妈妈接龙运新年生日礼物

BAOSHIDI 宝石蝶 真丝丝巾杭州丝绸双面围巾女披肩女礼盒装/清风雅韵

Beneunder 蕉下 绒感双面保暖围巾PO38023女披肩围脖母亲妈妈新年生日礼物蓝

BAOSHIDI 宝石蝶 真丝丝巾女桑蚕丝旗袍披肩女生礼盒装/玉兰几许/纯净蓝

BAOSHIDI 宝石蝶 真丝丝巾桑蚕丝围巾女生新年女礼盒/鹿踏祥和接龙运 1#

Beneunder 蕉下 长围巾手套冬季二合一女围脖防寒防风保暖手套披肩 暖霁系列丨山乌

Beneunder 蕉下 智能发热气绒围巾女秋冬保暖围脖围巾

宝石蝶真丝丝巾女桑蚕丝旗袍披肩围巾女生礼盒装/荷韵悠悠3 荷韵悠悠(豆沙粉)

宝石蝶真丝丝巾女桑蚕丝旗袍披肩围巾女生礼盒装/荷韵悠悠2 荷韵悠悠/天青色<锦缎礼盒>

绒感双面保暖围巾PO38023女披肩围脖母亲圣诞咖

绒感双面保暖围巾PO38023女披肩围脖母亲圣诞咖