发现了一款新上市的宝藏耳机,消噪音质都很nice!

2022-11-10 21:21:11 4点赞 18收藏 32评论
BoseQuietComfort消噪耳塞II-黑色真无线降噪耳机智能耳内音场调校毫秒级精准消噪大鲨新2299元京东去购买

卓越的消噪功能跟好的音质,是相辅相成的。唯有在没有噪音干扰的环境里,我们的听觉才能更加专注的感受声音的细节。正因为此,所以在购买消噪耳机的时候,我们会格外注重其消噪功能和音质如何。

在消噪耳机领域,Bose不仅是开山鼻祖,如今更是掌握了尖端科技的实力派。而最新上市的Bose Quietcomfort 消噪耳塞II,可谓一款各方面都很优秀的倾心之作。我入手之后使用了一段时间,不得不感叹是一款宝藏耳机。

发现了一款新上市的宝藏耳机,消噪音质都很nice!

在消噪方面,耳机真的很给力,像以前难以消除的噪音频段,比如离得近的人声,都能消灭。特别是坐地铁的时候,拥有了静若无人的体验。Bose定制的独立消噪芯片与Bose特别算法结合,对于噪音可以精准发出相反信号来抵消,实现了毫秒消噪的惊艳速度,瞬间把你带入安静中。

该耳机的宣传语是“千人千耳,因你不同”,这对我来说还是蛮有吸引力的。说到这点,就不得不提它所运用的一项黑科技“Bose CutomeTune智能音场调校技术”。该技术根据你的耳朵构造,自动优化耳内声场,智能强化消噪效果,从而打造出更加沉浸的聆听体验。

耳机的音质平稳又自然,深邃又饱满。一方面因为它采用了大尺寸声音单元,所以量感丰沛;另一方面是因为加持了动态音质均衡技术,对于缺失的声音可以自动查漏补缺,从而让三频音摆脱了音量的影响,小音量下依然能感受丰满的低音。

发现了一款新上市的宝藏耳机,消噪音质都很nice!

在不需要消噪的时候,还可以调到通透模式,如果该模式下开启Active Sense噪音动态感应功能,那么不怕周围噪音突袭。像在街头,突如其来的鸣笛声一般会聒耳,但是它可以根据情况自动调整消噪级别,降低噪音的聒噪感,形成舒适音量,来呵护双耳。另外,它还有双耳降噪麦克风系统,大部分环境声都能消除,更加注重拾取人声,即便在车站打电话,也清晰无碍。

无论从降噪方面还是音质方面,该耳机都是出类拔萃的。特别是黑科技能根据耳朵的不同来智能调节音效和消噪,更是带来出色的体验。这样的一款新品,之所以炙手可热,真的有它的过人之处。如果你也需要消噪耳机,那么入这款不会出错!

• 就这价格了,能差?

• 什么年代了,不会真的还有厂商的耳机要区分主副机吧 [皱眉] [皱眉]

你很懂哦~意不意外,惊不惊喜~

不分主副耳真的是好

• 这个价格,是我不配

• 22年了 还不能单耳机使用,好意思嘛?(左耳不能单耳使用)

• 发现啥啊,一看就知道是商家了

• 9.9的才是宝藏

• 对于这种超贵的耳机,我第一反应就是,这玩意儿一个得挣多少钱?目前人类能造出来的技术最先进,最复杂的东西应该就是CPU了吧?那么大一坨也就是几百块,一千块。这个这么一点点小东西何德何能卖这么贵?

几万块的CPU也有啊,耳机9.9包邮的也有,几万几十万的也有,9.9到一千的提升比1000到10000万的提升大的多

• Bose的产品外观设计真的是一言难尽,产品力再强也很少有想买的冲动

原来您买降噪耳机是用来给你别看的 [赞一个]

• 问下有底噪嘛

目前没有

有底噪

• 除了价格问题,其他都好。我现场戴过的。

• 京东之前有家店1800 24期免息差点入了。

• 叫贝圣

• 就那么回事 嘻嘻

• 强烈建议去实体店配戴一下,戴不上!!!

• 价格也很nice

• 喜欢半入耳

• 之前 airpods一代有时候打球要掉,为了方便买过一个鲨鱼鳍的,没用多久续航下降的一塌糊涂,鲨鱼鳍也脱落了。
    家里的音箱倒是不错,接着看电视还可以。

• 我没有钱啊

• 这个可以单耳用,音质降噪舒适性稳定性都是最好的!

• 是不是忘记放2200元的优惠劵了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]