风很大的兰蔻菁纯眼霜,真香or踩雷?

2022-11-09 20:59:22 3点赞 2收藏 5评论

前言

眼睛是最能看出一个人的年龄的部位,眼部的抗老一定要早日提上日程。一旦出现眼纹这些,就是极大可能不可逆的。所以预防就显得尤为重要。

随着年纪的增长,熬夜的遗症就出现了,黑眼圈,干纹,眼睛无神。这时候就想起来要好好补救下。到处做功课,听说兰蔻的菁纯眼霜风很多就买回来时试试,

外观展示

风很大的兰蔻菁纯眼霜,真香or踩雷?

瓶子是金色的设计,拿在手里很有质感。

风很大的兰蔻菁纯眼霜,真香or踩雷?

这个罐子的密封性比较好,化妆品不会漏气造成污染。

风很大的兰蔻菁纯眼霜,真香or踩雷?

瓶盖是兰蔻菁纯的金典玫瑰设计,最喜欢这朵花了。

风很大的兰蔻菁纯眼霜,真香or踩雷?

菁纯眼霜的质地很轻薄哦,一点都不油腻,但是用起来滋润度缺一点都不差。

使用感受

下面看看它的成分,这款眼霜添加了50倍的菁纯永盛玫瑰,可以改善纹路,还有兰蔻专研的的玻色因,能够紧致眼周围。防止眼部塌方。植物胶原肽能够促进胶原蛋白的再生。这三种成分一起添加,效果更加翻倍。

【直播间精选】兰蔻菁纯眼霜秋冬保湿滋润抗皱抗老化淡纹紧致1150元天猫精选去购买

超级适合我这种大干皮和沙漠皮,我其实是有假性干纹,就是因为皮肤太干了。用完一个星期左右,就能感受到眼部滋润起来。还有眼部爱浮肿,黑眼圈比较严重,都能得到有效缓解。 现在变成我的无限回购爱用物之一了。兰蔻千万别停产,不然买不到我会哭。

兰蔻菁纯眼霜是让我真香了,大家抗老要趁早,还要选对合适自己的产品。

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 眼部精华大眼精华 修复眼周紧致淡化细纹

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华发光眼霜5ml 呵护眼周中小样

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜20ml双支装 淡纹抗皱滋润紧致 护肤品礼盒生日礼物送女友

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液大眼精华 20ml

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕亮眼霜5ml*2

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕亮眼霜5ml*2

LANCOME 兰蔻 发光眼霜15ml双支装 淡化黑眼圈细纹保湿护肤品生日礼物送女友