2023妇女节些性价比高的礼物?送老婆/妈妈的实用家电推荐!

2023-03-07 21:28:24 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是自律,一个数码家电类产品测评博主,但我今天要来做一把三八购物节礼物推荐官!

数一数,再过几天就是三八妇女节&女王节了,想给身边在意的她送礼物的你,需要花些心思咯。

还没想好也不怕,这篇文章自律给大家准备了适合送给女朋友/老婆,还有妈妈/长辈的礼物清单。需要的小伙伴们,快来自取~~

1、云鲸J3扫拖机器人

说到适合实用类礼物,自律实名推荐云鲸J3这款机器人,集扫地拖地于一体,新增了延边补漏功能,还能智能托管,帮你真正解放双手。

有了它,像我家那样靠近大马路,比较多尘土的地方,也不用再操心卫生问题了。

它有水箱和上下水两版,你可以根据自己的需求和家里的构造来选择。

如果使用的是水箱版,在清水箱里装上水,用手机下载APP,连接设备,让机器人出舱扫描绘制平面图,然后选择每个房间的地板材质,往后一键开启鲸灵托管模式,它就会自动自觉帮你打扫家里的角角落落啦。

当然也可以不通过APP操作,点击基站上面的触控彩屏就能选择你需要的扫拖模式,以及基础功能设置。操作简易,即便是不太熟悉电子产品的妈妈或者长辈也能快速上手。

而且它的鲸灵托管模式非常智能,可以根据云鲸独创的DirtSense污水识别功能,通过拖布回洗的脏污程度判断出地面是否彻底清洗干净。更多内容可以点这里:

如果没干净,机器人就会再次跑出基站,进行二次复拖,甚至是三次,直到地面干净为止。

有了这个模式就很舒心了,可以安心地将地面清洁任务交给云鲸J3,我已经买来送给妈妈作为三八妇女节礼物啦,有点洁癖的她都夸机器人扫拖得干净。

云鲸(NARWAL)【旗舰】云鲸J3小鲸灵扫拖机器人自识脏污自洗拖布扫拖一体上下水4599元京东去购买

2、阿尔卡司T7空气清洗机

最近自律去了几天山上静心休息,回来广州明显感觉到城市的空气质量真的差很多。

在家开窗通风又怕沙尘吹进来,不开窗又觉得闷闷的,空气不流通。

思来想去,就趁着三八购物节,买入阿尔卡司的T7空气清洗机,送给家人,改善一下家里的空气质量,呵护全家呼吸健康。

买之前我还做了功课,发现之前听得比较多的空气净化器和空气清洗机原来是不一样的。

前者一般是采用多层复合滤芯过滤污染物,属于干过滤,容易让污染物逃逸;后者则是采用多层复合滤芯+水洗净化滤芯,属于湿过滤,更容易粘附各类空气污染物,净化效果更佳,还有一定的加湿和消毒功能。

而阿尔卡司这款T7空气清洗机有上下两大滤芯,上层是超大面积的折叠湿滤芯,浸湿后表面水分子可以牢固粘附各类空气污染物;下层是多层复合滤芯,能够迅速过滤各类污染物。两者共同作用,快速净化空气。

我测试了一下,在老爸抽完烟之后打开空气清洗机,可以看到智能面板上显示的实时PM2.5单位数值直接飙升至999μg/m³,远超空气重度污染的数值;同时数值下面的显示线也从表示良好空气质量的绿色,直接转变成红色。

但随着空气清洗机开启时间的推移,PM2.5数值不断减少,十几分钟之后便降至45μg/m³的标准范围,净化效率非常可。

而且它还有加湿功能,可以将室内的湿度维持在人体舒适的范围之内,即便是有鼻炎的我和妈妈,也能在家体会到呼吸的舒服感,睡觉都舒心不少。

现在家里每天都在用,妈妈之前经常鼻子痒等不舒服的症状也减少了,看来礼物没有买错。各位小伙伴也想提升家里空气质量的话,可以趁着三八购物节的优惠入手哦。

阿尔卡司T7空气清洗机无雾加湿器家用卧室静音婴儿加湿净化器一体3199元天猫精选去购买

3、添可芙万2.0LED洗地机

有像我们家一样喜欢在家赤脚走路,隔一两天就要拖一次地板的小伙伴吗?

有的话,这个三八购物节就不要错过添可这款芙万2.0LED集扫/拖于一体的半自动化清洁神器啦!

买回家之后,大家一起分担家里的地面清洁任务,解放双手,是不是听着就很心动。

它自带活水清洁系统,可以边洗边拖边挤干污水,不需要像传统拖把一样拖几下就要跑去清洗,费时又费腰。而且这是新一代升级款,还添加了精准喷水、高效刮挤等功能,看看下图就能感觉到清洁效果大大增强了。

而且清洁玩之后,它会自动风干,离心及热烘两种干燥模式并行,让滚刷更加干爽,同时可以避免单热烘过程中产生二次污染。

另外,它还能将注入的自来水电解为除菌液,让你边拖地边消毒,轻松保持家里每个角落的卫生,再也不用愁做家务累人了。

TINECO添可芙万2.0LED洗拖地一体机智能扫吸洗地机家用贴边除菌2863元天猫精选去购买

4、格兰仕蒸烤一体机

妈妈或者伴侣喜欢下厨的小伙伴可以考虑送她们格兰仕这款蒸烤一体机。

它有40℃发酵蒸、60℃营养蒸、80℃低温蒸、100℃快速蒸、110-180℃蒸汽嫩烤、105-130℃快速蒸、上烤&下烤,还有上下烧烤等八大烹饪功能,让你们在家也能够轻松驾驭中西式料理。

简单来说,一机在手,就相当于有一台专业烤箱+一台专业蒸箱,配合上美食菜单,瞬间掌握40道美味佳肴。

而且蒸烤可以同时进行,让蒸出来的东西不会过于水润,烤出来的食物也不会干干硬硬,兼具酥脆和鲜嫩,妥妥的美食神器。

容量方面有26L,能放下整只波士顿龙虾了,一家3-5口的食量都够用。侧面是1.4L的水箱,长时间蒸菜也不需要频繁加水。

再加上它的24小时智能预约功能,可以定时启动机器,随心掌控开煮时间,即便是早起赶着出门,还是太晚下班回家,都能在你饿的时候及时献上美食。

想要让在意的人吃到更多美食的话,不要错过这款礼物哦!

格兰仕蒸烤箱台式一体机家用小型26L烤箱电蒸箱二合一蒸箱1226GW2854元天猫精选去购买

5、摩动家用破壁机

说实话,我以前一直疑虑买破壁机是不是交智商税,但我妈妈很喜欢喝果汁和弄糊糊,所以后来就买了破壁机给她。

不用不知道,用过之后才发现真香,比起榨汁机,破壁机打出来的果汁、蔬菜汁和各种糊糊确实要细腻很多。

像摩动这款破壁机呢,有九大菜谱可选择:豆浆、辅食、浓汤、绵粥、米糊、玉米、果蔬、奶昔、破壁,几乎能满足所有的流食需求了。买了它,就能在家里做很多绵软可口的食物。

而我选择这款破壁机还有一个原因是,它有在降噪上下了功夫。

用过破壁机或者榨汁机的小伙伴多多少少都会有噪音的烦恼吧,摩动考虑到这一点,给破壁机增加了消音阀、隔音罩、同轴降噪电机和底座降噪风道等等配置,让它工作噪音能够降到55分贝左右,这样睡着了也不容易被吵醒。

同时配备了语音提示功能,有效避免了按错程序的情况,这样家里不太熟悉智能产品的的长辈都能无障碍操作了。

摩动破壁机家用加热多功能小型果汁婴儿辅食全自动柔音料理豆浆机459元天猫精选去购买

6、松下免安装洗碗机

最后再来介绍一款解放双手的智能家电,松下免安装洗碗机。它是免安装款的,不需要像内嵌式一样考虑较为复杂的安装问题,但容量不小,可以放五套餐具,正好满足普通家庭的需要了。

而且不单单是碗筷杯勺哦,锅具、铲子和刨刀它也能洗,很好地帮你分担了餐后清洗工作。洗碗机里面有四组清洗喷嘴设计,比单组喷头的清洗力度更大,360°喷洒,不会有清洁死角。

洗碗的时候用的还是80℃的热水,能够快速分解重油污残留的同时,还能起到一定的除菌效果。洗完之后,再用加热烘干技术给碗筷消毒,不给细菌滋生的机会。

更棒的是,它内置了智能软化系统,可以把水软化,这样洗出来的锅碗瓢盆就不容易出现水垢了,时时刻刻保持清洁,家里人也能吃得健康,是不是一举几得。

Panasonic松下洗碗机全自动家用台式免安装5套杀菌烘干电动刷碗机3280元天猫精选去购买

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 J3 小鲸灵 YJCC012 扫拖机器人

NARWAL 云鲸 逍遥001 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 YJCC012 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 YJCC012 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机 上下水版

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机 上下水版

NARWAL 云鲸 逍遥系列全智能清洁机器人 逍遥001-上下水版

NARWAL 云鲸 扫地机器人配件大礼包(适配云鲸J3)

NARWAL 云鲸 扫地机器人配件大礼包(适配云鲸J3)

NARWAL 云鲸 自动上下水模块装置(适配J4)

NARWAL 云鲸 自动上下水模块装置(适配J4)

天猫精选 Tineco 添可 无线智能洗地机芙万2.0ProLED家用扫地机吸拖一体
天猫精选 格兰仕(Galanz)蒸烤箱一体机 蒸烤箱家用台式26L大容量多功能烤箱40项智能菜单 1226GW蒸烤箱
天猫精选 Panasonic 松下 NP-UW5HH1D 台式洗碗机 5套 灰色