环球之旅 去哈利波特的魔法世界做麻瓜

2023-03-05 14:54:45 5点赞 3收藏 4评论

环球之旅 去哈利波特的魔法世界做麻瓜

开学之前和男朋友去北京环球影城玩了一圈,真的超级开心,超级好玩。作为大学生这一趟可谓是省钱之旅,接下来是我的旅游攻略,想去玩又想省钱的姐妹们可以参考一下。

我们是在美团上买的学生票,比成人票便宜一点,之前看其他姐妹的攻略说要早早起来去排队,但是我俩实在起不来,就先吃了早饭之后大概十一点多才到,入口已经没有人了,但是我们没买优速通也几乎玩到了所有项目。我们入园之后当然是现在大地球那里拍了照片,之后我们直奔小黄人,都没有排队,直接就进去了,那个体验感真的很好,可以列入必玩榜单了,之后我们出来买了小黄人的冰淇淋吃,40元一个吃起来还不错,之后我们就直奔哈利波特园区,先去排了过山车,等了大概30分钟,之后就去了禁忌之旅那个也没有排很久也就20多分钟,那个也是必玩项目,体验感超好。出来之后就是拍拍照了,还去喝了黄油啤酒,我觉得还蛮好喝,还去了三把🧹,但是人太多了,出来之后就去了侏罗纪世界,最后去的变形金刚园区,先去玩了火种争夺战,那个时候大概五点就已经没什么人排队了,很顺利就玩到了,超级好玩,出去直奔霸天虎过山车、也没排队,直接就玩到了,超级刺激,到晚上去看了不可驯服的演出,坐着歇了一会儿,最后去看了灯光秀。现在北京的天气超级好,一点也不冷,想去的姐妹们不要犹豫就出发吧。希望我的这片文章可以帮到你们🤓