人不可以太闲,闲了就多花钱

2022-12-15 14:20:24 3点赞 2收藏 0评论

决定在家躺平起,就把一些聚会和交往减少了很多,大部分时间会在家里带着,闲着无聊时就刷个视频,刷着刷着就刷着游戏广告了。

北通G2手机游戏手柄和平精英吃鸡神器王者一键连招一键换装安卓手机变形金刚限量款299元京东去购买

天龙八部手游版,看着画面又想起了2008年那时候在天龙八部刷三环,刷马贼的日子,心里有点痒痒,毕竟那时的回忆很多,当时带的宠物有两千六百多的攻,在当时也是很高级的了。

人不可以太闲,闲了就多花钱

反正在家无聊就下来了试玩一下,还是选择的天山,结果上手之后总感觉不太顺手,过去用键盘和鼠标控制的,现在换成手机触屏感觉手指不够灵活,升级刷个怪都差点被BOOS给送回地府。

人不可以太闲,闲了就多花钱

也许是平时不玩游戏,对于操作不适应,本想删除不玩了,和我一个帮会的几个朋友告别一下,结果有个朋友给我推荐了一个手机游戏手柄,说你用这个试试吧。应该能提高很多操控性。

人不可以太闲,闲了就多花钱

就下单买了一款北通G2 游戏手柄,这款游戏手柄支持多个游戏,包括王者荣耀和吃鸡看了一下消费者的评价都很高,就是暂时没有天龙的分享经验,我买来玩玩天龙试试如何,要是玩出心得经验,再分享给大家。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

北通宙斯2光轴多模游戏手柄先锋黑+无线充电底座 套装版

北通宙斯2光轴多模游戏手柄先锋黑+无线充电底座 套装版

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BETOP/北通 北通宙斯t6手柄主题面壳机甲战神宙斯2配件磁吸先锋至尊

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BETOP/北通 Switch北通阿修罗2Pro星闪游戏手柄无线蓝牙多模版pc电脑ns地平线