新型夹耳式蓝牙耳机-sanag塞那Z50S上手体验

2022-12-08 21:04:37 0点赞 0收藏 0评论

最近入手了一款新型耳机,它是夹耳式蓝牙耳机,以前只见过入耳式,半入耳式,骨传导,头戴耳机,还没见过夹耳式的耳机,于是我就赶紧买来体验体验。

新型夹耳式蓝牙耳机-sanag塞那Z50S上手体验

我入手的是sanag塞那发布的最新夹耳式运动耳机-Z50S, 这款耳机的整机重量只有250克,单个耳机重量只有12克,这样我们携带起来非常的方便,我们可以将它装进口袋,小包等地方,体积小巧也不占地方。

新型夹耳式蓝牙耳机-sanag塞那Z50S上手体验

我手中的这款是经典色象玉白,毕竟白色百搭,也是经典色,颜值非常高。试着听了一下午的歌,感觉还可以,长时间佩戴耳朵也没有肿胀感。因为它单个耳机的重量只有6克,所以没有很大的沉重感。加上它不入耳的设计,能够使我们的耳朵清爽透气,避免因为长时间佩戴耳机导致中耳炎,耳膜炎等疾病。不入耳的设计能够使我们很好的辨别周围的环境,保护我们的人身安全。它还有着回弧舱体设计,能够时我们的耳朵360度均匀受力,当我运动,跑步,锻炼,健身时不用担心因为剧烈运动而导致耳机丢失。

新型夹耳式蓝牙耳机-sanag塞那Z50S上手体验

sanag塞那 Z50s夹耳式运动耳机还有着脉冲DT3.0定向传音技术,这种技术有着自适应定向传音,能够检测耳道形状,从而自动凋整集成声束的传播角度±25°,确保声音高效传入耳道,也可以有效避免耳机漏音。

新型夹耳式蓝牙耳机-sanag塞那Z50S上手体验

sanag塞那 Z50s夹耳式运动耳机也有着高清通话,这款耳机的双麦克风阵列波束成形,能够确保耳机准确拾取语音,也可以有效的滤除周围噪音千扰,即使我们身处闹市也能清晰通话。经过我在菜市场与朋友的语音通话,我发现即使吵闹的环境下,也可以清晰,流畅的和朋友对话。

新型夹耳式蓝牙耳机-sanag塞那Z50S上手体验

sanag塞那 Z50s夹耳式运动耳机音质也非常不错,它有着吸音内腔阻隔设计和第三代sanag-Acavity声学腔体,这两种技术的相互配合能够为我们呈现更开阔震撼的声场, 低音澎湃,高音通透,人声细腻。在加上数字声音增强技术,能够很好的还原现场自然原声,真的很棒。

新型夹耳式蓝牙耳机-sanag塞那Z50S上手体验

sanag塞那 Z50s夹耳式运动耳机依托先进的蓝牙5.2技术,能够保障音画质量同时,有效缩短音画的传输间隔,实现信号高速稳定传输,能够很好的将延迟降低至40ms, 当我们在听音乐、追剧、打游戏时能够体验零延迟感,享受同步乐趣。

新型夹耳式蓝牙耳机-sanag塞那Z50S上手体验

综上,这样一款有着先进蓝牙传输技术,创新结构、不入耳的sanag塞那 Z50s夹耳式运动耳机,赶快入手体验一下。

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 T2 旗舰版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 星耀黑

SANAG 塞那 A11S PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 SPRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

279元

OnePlus 一加 Buds Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

当前文章无评论,是时候发表评论了