我知道这篇文章动了很多人的蛋糕🎂

2022-12-21 16:21:37 67点赞 659收藏 78评论

今天这篇文章会动很多人的蛋糕🎂,也会帮你省很多的钱,建议大家先收藏起来,以免消失找不到啊,石砖怎么买?

我知道这篇文章动了很多人的蛋糕🎂

记住以下三点,第一就是买大厂家里面的特价款,同一个厂家出来的我就不相信质量不一样,那么特价款只是他们的营销手段而已,拿一些花色作为引流而已,我们只是需要买特价款里面跟自己的风格搭配的款式即可。

我知道这篇文章动了很多人的蛋糕🎂

第二就是买大厂家里面的小品牌,质量好,性价比还高。

我知道这篇文章动了很多人的蛋糕🎂

具体的操作方法就是你上网搜一下你想买的瓷砖品牌是哪个工厂生产的,那么知道这些厂家以后呢,到商标网把瓷砖厂家的全名输进去,你就能知道这些厂家到底有多少品牌了,这样你就能花一半的钱买到那些和大品牌一样品质的瓷砖。

我知道这篇文章动了很多人的蛋糕🎂

第三就是买品牌的瓷砖不一定全要广东佛山生产的,这是一句大实话啊,很多一线大品牌的瓷砖,全国各地到处都在,现场一样的设备。

我知道这篇文章动了很多人的蛋糕🎂

的工艺一样的烧制管理流程,价格却要便宜很多。好的这些瓷砖内幕我都告诉你了,记得点赞收藏。

• 南橘北枳。窑炉硼酸压板机都可以到处建厂到处放,可是高岭土呢?
    大厂特价砖基本非原产地的,不过话说回来。国内的几个大厂,除了宏宇坚持全线广东砖,其他的即使正价款,也不低概率非原产地的。

兄弟所言极是!!!!兄弟兄弟,您说的非常对,除了宏宇还是全线广东砖,这个时候肯定会有一些***来说宏宇在在广西也开工厂了,但是我要说的是宏宇在广西开的工厂是做宏宇地铺石(市政道路,人行道,商业户外广场等等应用,并非家用室内墙、地砖),全称叫做宏宇广场砖。

兄弟,你好,看了你写的关于瓷砖的相关回答,很想和你沟通一下,甚至想麻烦你帮个忙,怎么联系你

• 我们自己广东这边和我江西娘家那边装修,我还是拿着纯正的威尔斯陶瓷。宏宇集团它是一个集团的名称,旗下包括了5个品牌,宏宇陶瓷,威尔斯陶瓷,卡米亚陶瓷,意特陶陶瓷,宏陶陶瓷。
    就像文中的1楼大哥说的非常没错,原材料这一个东西是你无法避免的,就像咱们说铝钒土这个问题,陶瓷地砖原料里面就有铝矾土的成分,但铝矾土在全国各地,在贵州,河南,山西,广西他都有铝矾土这个东西。但为什么拿来给中国中铝炼铝的矿,基本上都是定在河南那边。。这是有原因的,再一个问题,陶瓷原料里边有泥沙子,还有我们说的实况等等各方面,包括还有一些土质,钾长石,钠长石,这些我都不说了。这些东西难道真的离开广东以外,其他省份他没有骂她一样有,但归根结底同样是高岭土,为什么广西的高岭土焊铁量那么高,但是江西的高岭土含铁量却不高,但还没有强度,光有白度没有强度是不行的。

大佬,宏陶瓷砖怎么样,今天看了一下80*80,给我算下来45一张最低了

宏陶瓷砖肯定可以!开单就39~42一片,好好谈价格。
    600×1200和750×1500为什么不去用?

• 瓷砖差不了多少钱的,但是给你贴的装修公司可能坑你很多钱,应该把有限精力花在盯住包工头上面

您说的没错。确实在人工方面一定要好好的去规避!!浙江的值友一开始看了蒙娜丽莎马可波罗今夜陶瓷砖广东的好胜企业的产品等等,但是最后左思右想最后面选择了马可波罗瓷砖的750 1500,他的展厅看到的是九点几毫米厚的,这个先不说如何,但是最终他买到手的却是八点几毫米厚的750×1500,首先1点750×1500,常规厚度是超过10个毫米的,最少在10.2~10.5之间,有的都是在11个毫米就普通的广东砖来说,一箱两片56公就是必定的!!但是只有最后还是踩雷了,加之师傅铺贴的手法真的是熟人介绍的没好货,快快赶工做完了而且也没有用找平器更有甚者是铺不平,专胚做薄了每名企业是为了绿色节能环保,在同一车吨位不变的情况下能拉更多的砖。。。砖胚做薄了以后,一箱两片的750×1500就到不了50公斤了。就像很多打着广东砖的旗号,一箱三片的800砖,也就只做到42 43公斤一箱。但是纯正广东砖不管大小品牌基本上还是做到一箱三片47~48公斤的。
    有的时候就像这个文章里面所说的什么大品牌的特价砖,这个真的是很蒙人的。浙江这个只有他买的就是马可波罗江西的出品,因为纸箱上面是有写产地的,先不说马可波罗在中国有多少个工厂吧,我就说一下东鹏陶瓷是大家最喜欢的,而且是火爆大宗里边最喜欢的这个全国一些品牌,他在全中国只剩下一个生产基地,在广东清远,除此之外全部都在广东以外的产地如果我没有记错的话应该是四个生产基地:分别在广东清远,江西丰城,重庆永川,湖南澧县等。。。当然他东鹏老子现在也还在陆陆续续的收购很多倒闭的陶瓷厂。
    但是咱们既然花了钱去选择在经销商手上去买这种全国一线品牌的瓷砖地砖,那么绝大部分的全国一些名牌,除了诺贝尔陶瓷以外都是广东出来的也是广东的品牌,但是他们却在全国各地都有生产基地简易大理石,不仅仅广东有马可波罗,不仅仅广东有蒙娜丽莎在广西江西也有他们很多大品牌,在全国各地都有自己的生产基地,美其名曰真的就是为了环保吗?大家想一想运费成本能省很多钱吧,我就想问一下从广东佛山发货到北京通州就是400~450一吨。如果按750×1500的话,那直接成本的话11块7毛6到12块6之间,一片砖的直接运费成本。但这个成本在终端经销商的销售单价里面,一两百块钱一片的,750×1500里面占比也就是10个点,但绝大部分很多时候厂家是有补贴的,运费补贴这一块我不知道大家听过没有。

文化低容我只能从我脑容量150毫升的空间里压榨出一句,卧槽,你字多你一定赢,别人看你这作文字数直接拒回。

• 作者不知道有个东东叫贴牌?

兄弟兄弟您也说的非常到位,别说陶瓷地砖了,哪怕是家用电器再到汽车,再到咱们说的家私家具,大把的代工贴牌。

卓远瓷砖怎么样大佬?我看了看佛山产,8000X800要50,我说45买我看老板娘想卖,400X800,要22

• 感觉什么都说了,又感觉什么都没说。

• 我家买的宏宇的,比起大牌便宜好多了

款式不一样吧,我看上的款东鹏的130,宏宇的200+

宏宇不是大牌吗 [皱眉]

• 动不了

• 这种高耗能,高污染的企业,已经在江西梧州建厂了。那里人工便宜、水运便宜。

是广西梧州

• 生产设备一样,工人一样,客户要求不一样,产品天差地别

• 有钱就买大牌正厂,广东产。没钱买正规厂家通体砖就行,江西山东都无所谓。中等的买产地广东的,不是公司在广东而是产地广东。******。

• 诺贝尔的瓷砖怎么样?

• 我买的美誉的800*800,砖和包装都有标准广东的产地,40一片,成都离广东太远没办法

• 不,我打开只是随便回一帖实际上都没看就关了~ [皱眉]

• 学装修,上值友。年后有800个平方需要装修,求各路大神指点!抱拳了

这帖子里不就有个广东瓷砖厂大佬吗

• 不要一味迷信大厂,平整度,吸水率才是关键。这东西技术含量不高的。

• 高邑瓷砖不行吗

• 我当初买的打折瓷砖,销售跟我说为什么打折是因为都是尾货了,不会再生产,所以量不多,处理价

• 无脑选玻化砖最好。遇水防滑,颜色简单不踩雷,花纹不会重复,耐磨硬度高,最重要的是还便宜。打扫起来也非常方便。缺点是会渗色。可是我家用了十几年 厨房也铺玻化砖,没一点渗色的。大牌和杂牌都买过 没啥差别。大牌的也没多少钱,十几年前买的亚细亚的80cm的100多一片。后来买的杂牌的50块钱一片。现在只要30左右了

• 太扯了,写的什么东西,就算是蒙娜丽莎诺贝尔不同产品线品质天差地别,就说公建系列和家装系列品质就差很多,同一个厂家出来的生产标准不一样差距大了,这个作者肯定没有做过工程

• 巨佬,金意陶的木纹砖咋样?刚定了200*1200的。。。