日常家用好物,帮你省钱和测评!

2022-12-21 18:49:36 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

真的太意外了,前段时间买日常家用好物系列的东西,快递慢的不行,这回我以为得更慢了,没想到刚下单,第二天就收到了,这是什么神仙速度!

看看我帮你挑选的一系列生活用品,都是我亲身用过的,帮你省钱和测评,有没有你心仪的那一款吧!

使用感受

1、小米米家用水果榨汁机

这次的快递真的超快了,前一天晚上我下的单,第二天下午就收到了,拿在手里的那一刻,就忍不住惊呼,太适合我这个颜值控了!

日常家用好物,帮你省钱和测评!

打果汁非常细腻的那种,我最喜欢把苹果、红枣、橙子等水果各种搭配好,直接放进榨汁机里,等榨好后,我就可以直接开喝了。

日常家用好物,帮你省钱和测评!

有时候来不及做早饭,我就榨好芒果酸奶,搭配全麦面包吃,养颜又能补充能量!而且清洗也很方便,只需要在水下一冲就可以了。

日常家用好物,帮你省钱和测评!

如果时间充足的话,还可以多榨几杯,带到办公室喝,或者健身的时候喝,自己动手做的果汁,比外面买的饮料更健康,也更能减脂,不发胖。你真的一定要试试,皮肤真的会好到爆!

日常家用好物,帮你省钱和测评!

300ml容量,全身可水洗,35秒快速榨汁,省时省心!充一次电可以工作12次,便携式,带出门也方便!爱喝现打果汁的可以入手一个,随时随地,鲜榨鲜喝!

2、佑美迷你筋膜枪

粉色很好看,绿色很仙,颜值就深深打动了我,小小的个头,拿着不重,它有多档位可以调节,特别是肩膀酸痛的宝子们,用筋膜枪激活一下超级舒服,就像泰国技师的手在给你捏一捏,整个人都放松了!

日常家用好物,帮你省钱和测评!

它配有四个头,哪里不舒服就按哪里,我用的一档效果就很好,而且自己也能在背部使用,很适合工作时间长了,放松肩颈,一个字,爽!

日常家用好物,帮你省钱和测评!

并且下单赠送精美收纳盒,这款筋膜枪还被杭州亚运会官方指定健身器材呢,如果你正发愁不知道送给女朋友或者老婆什么礼物,不如送个筋膜枪,我想,她一定会感谢你的用心的!

3、猫爪卷发棒

每次出门我都想把我的直发做成自然卷发效果,给别人一个眼前一亮的效果嘛,但是去理发店吧,人多的话还要排队,可自从上次去理发店回来后,头发都干枯的没有光泽了,我再也不想去了。

日常家用好物,帮你省钱和测评!

后来在朋友的推荐下,种草了这款猫爪卷发棒,简直太好用了叭,上手很快,而且定型时间长,睡了一觉也能保持造型,我前一天晚上卷的,第二早上还有卷,关键是不伤头发!真的很修饰脸型!

日常家用好物,帮你省钱和测评!

这款真是是神仙卷发棒了,要知道,我买过各种自动的、卷的直的风筒吹的,只有这款出来的效果是我最满意的,告别了我的tony了,一年少烫两次头,能省下4000多块钱呢。售后服务也很好,一年免费换新,终身质保,你还担心什么呢?

4、果实健康蒸汽护眼仪

不得不说,这个蒸汽护眼仪真的好用!像我经常在电脑前码字,有时候为了赶工作进度不得不熬夜,眼晴就非常干涩,难受。

日常家用好物,帮你省钱和测评!

这款蒸汽护眼仪可以湿润眼晴,还能顺带着消肿,体验感特别好,特别是当你用的时候,还可以连接蓝牙播放音乐,不会觉得无聊,很放松的感觉,就像给眼晴做了SPA。摘下来的时候,感觉眼晴都明亮了。

日常家用好物,帮你省钱和测评!

你可以调到自己喜欢的温度,喷雾量正好,我用着用着,发现眼睛红血丝也少了呢,到时间就会自动关闭,很人性化。

日常家用好物,帮你省钱和测评!

有时候孩子学习累了,我也会给他用上这款,孩子也很喜欢用,绝对是干眼症星人的福利好物!比用毛巾热敷方便多了!

以上就是我为大家整理的几个不错的家用生活好物用品,我真心觉得不错,才推荐给你,希望你会喜欢呀!

整理不易,我先分享这么多,后续好物持续更新中,宝子们敬请期待啊~~~

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

RIWA 雷瓦 RB-8350 卷发棒

RIWA 雷瓦 RB-8350 卷发棒

RIWA 雷瓦 BR-8120 卷发棒

RIWA 雷瓦 BR-8120 卷发棒

RIWA 雷瓦 迷你玉米烫夹板玉米夹须电头发蓬松器头顶垫发根神器卷发棒

RIWA 雷瓦 卷发棒大卷电卷棒卷发神器

RIWA 雷瓦 卷发棒大卷电卷棒卷发神器

RIWA 雷瓦 RB-8100系列 卷发棒

RIWA 雷瓦 RB-8100系列 卷发棒

RIWA 雷瓦 夹板宿舍通用卷发棒男女造型直板夹恒温烫发短发纹理蓬松

全自动卷发棒大卷32MM 懒人自动卷发棒 大波浪电动

全自动卷发棒大卷32MM 懒人自动卷发棒 大波浪电动

RIWA 雷瓦 RB-8340 卷发棒

RIWA 雷瓦 RB-8340 卷发棒

卷发棒大卷电卷棒卷发刘海烫发韩式大波浪 可爱羊毛卷卷发器 RB-8100S 9mm

RIWA 雷瓦 RB-8365 卷发棒

RIWA 雷瓦 RB-8365 卷发棒