华为watch GT3,一款你值得拥有的智能穿戴设备

2022-05-06 15:13:51 3点赞 2收藏 9评论

一直都想给自己找一款戴起来大气又不显张扬,舒适又不失体面的电子手表,多方打探对比之后,终于是选中了这款华为watchT3,来小小的慰藉一下自己已经被生活折磨的伤痕累累的心灵。

华为watch GT3,一款你值得拥有的智能穿戴设备

华为作为当之无愧的国货之光,民族之魂,其产品的外观形象以及质量也是深得广大用户好评,这典雅的气质随着开箱的瞬间便扑面而来。由于夏季即将到来,我选的是时尚款,随机带的是蓝橙编制表带,这样的表带可以保证你夏天不至于象橡胶表带那样使手腕闷热,也不至于像金属表带那样在炎热的中午觉得烫手。银色的外观也相对于黑色的沉稳来说更显具有活力。

表扣处华为的拼音logo也尽显细节的打磨,不愧为国货之光。表扣处华为的拼音logo也尽显细节的打磨,不愧为国货之光。

华为watch GT3,一款你值得拥有的智能穿戴设备

本人用的是华为手机,故而也省去了下载华为运功健康App的步骤,直接链接配对。

手表支持触控操作,点击图标对号,即可进行手动操作。手表支持触控操作,点击图标对号,即可进行手动操作。

支持血氧检测,可以有效检测自身健康情况。支持血氧检测,可以有效检测自身健康情况。

支持脉搏检测,可以随了解自己身体情况。支持脉搏检测,可以随了解自己身体情况。

手表同步手机天气情况,可以让你举手投足间,轻松掌握天气情况,出门无忧。手表同步手机天气情况,可以让你举手投足间,轻松掌握天气情况,出门无忧。

实时检测睡眠状态,让你对你的睡眠情况了如指掌。实时检测睡眠状态,让你对你的睡眠情况了如指掌。

实时检测你的运动步数,还可以设置久坐提醒,让你在工作之余,时不时的动一动,保证在完成工作的同时,保证身体的健康,毕竟身体是革命的本钱。实时检测你的运动步数,还可以设置久坐提醒,让你在工作之余,时不时的动一动,保证在完成工作的同时,保证身体的健康,毕竟身体是革命的本钱。

此外,这款手表还支持NFC支付功能,还可以绑定支付宝,可以根据个人喜好进行运动模式设置。

华为watch GT3,一款你值得拥有的智能穿戴设备

这款手表还可以实时拨打接听电话,你想想,你开车的时候突然来个电话,又不能及时停车的时候,抬手接听,是不是很方便的说?当然,驾驶时为了你我他和大家的安全,还是不要接听电话的好。

生活水平不断提高,科技发展不断进步,我们的生活、工作也越来越需要这些不断进步的科技设备来辅助我们生产生活,提高我们的生产能力,生活水平。

也希望华为的产品能够越来越好,不断进步。

华为HUAWEIWATCHGT3华为手表运动智能手表两周长续航/蓝牙通话/血氧检测时尚款46mm钢色+蓝橙1488元京东去购买

• 高逼格,羡慕了

[小眼睛] 其实就是个能随时在手边简单处理一下信息的多功能手表,没什么太高逼格 [喜极而泣]

好看呀呀呀

• 华为手表最好用的还是2018款,完整的wear OS,还有eSIM卡。

[喜极而泣] 这就尴尬了,我还真不知道18款的华为能支持eSIM卡的,看来功课没做到家。

• 看看这个?
    去看看