资讯

Redmi AirDots 3 Pro 原神定制版再次上架预售399元

2022-04-02 15:04:22 5点赞 9收藏 18评论 直达链接

前不久,红米与《原神》IP合作打造了 AirDots 3 Pro 原神定制版耳机,不过数量不多,当时很快就秒完了。而今原神旗舰店开启了“限时不限量”预售,价格不变还是399元,感兴趣的小伙伴们可关注。

【原神官方/第三批】RedmiAirDots3Pro原神定制版耳机Genshin399元天猫精选去购买

设计上,机身主体颜色为红色,并印上了可莉的金色的四叶草图案。保护壳定制了一款可莉小背包式的耳机保护套,采用磁吸搭扣设计。产品的外包装也做了定制,设计为了童书样式,还原“嘟嘟可故事集”。除了硬件,软件方面还定制了连接弹窗动画,耳机自身带的各种音效也通过定制更萌更可爱。

配置上, AirDots 3 Pro 内置三麦克风通话降噪,支持常规通透模式和人声通透模式,支持 35dB 降噪。在游戏中延迟低至69ms,增强游戏音效,听声辨位更准确,操作看见即听见,带来更好的游戏体验。内置9mm负荷震膜动圈,还有小米音频实验室调音,4种音效可调节,音质更细腻。

续航上,AirDots 3 Pro搭载低功耗芯片,单次可使用6小时,配合充电盒可达28小时。支持有线快充和无线充,充电10分钟,听歌3小时。可同时连接两部设备,工作娱乐自如切换,触摸耳机背盖即可控制切换模式,暂停、播放等功能。同时支持小爱同学