4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

2022-04-10 22:27:05 27点赞 35收藏 33评论

宝宝发育到6个月左右时,就要开始添加辅食了。什么是辅食呢?简单来说就是米粉,果泥,泡芙,米饼,溶豆等。市面上的品牌非常的多,应该怎么去选择宝宝配料更安全,宝宝爱吃并且性价比更高的产品呢?与此同时,京东4月的宝贝趴活动已进行到一半,接下来的11-14日将迎来最后的高潮狂欢。在这之前,作为主发母婴爆料并且真实体验各类品牌产品的我,自然要抓紧时间给大家种草打辅食了!由于辅食太多,我们就先来看看辅食最基础的米粉吧(顺便晒晒我的好价订单,看看我与神价有多远的距离)

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

米粉是所有宝宝的第一口辅食,可见地位非常的重要。市面的米粉品牌有国际品牌和国产品牌。国际品牌又有海外版和国行版。国外全母乳喂养普及率更高,宝宝需要补充更多的铁,所以海外版含铁量高。而中国宝宝混合喂养以及纯奶粉喂养比例更高,以及中国饮食习惯问题,对高铁米粉需求低,所以国行版含铁量大致在5.5mg/100g。鉴别海外版和国行版最快的方式是:看铁的含量和外包装上写的是中文还是外文。

纯母乳喂养的宝宝,在还没吃粥粉之类前,可以选择海外版的嘉宝和贝拉米。大概就买两三罐吧。

海外版嘉宝

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

淡淡的米粉味,粉质略粗糙。先放好水,母乳或者配方奶,再慢慢加米饭进去,边加边搅拌,要特别注意水和粉的比例。对于新手以及手残家长来说,泡发成功很有难度。反正我失败好几次,才慢慢掌握好规律的。

遇到力度大的活动,几块钱一罐。哪怕是日常,价格随便秒杀国行版,偶尔会有些换购神价。目前价格略高,单罐30+的价格,可关注宝贝趴11-14日的狂欢日有没神价出没,低于30,即可出手。

偶尔可见的换购神价偶尔可见的换购神价

几块钱的白菜价几块钱的白菜价

嘉宝Gerber婴儿米粉原味大米营养米粉初段(辅食添加初期)227g/罐美国原装进口26.9元自然原香,纯正食材。京东国际去购买

贝拉米海外版

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

粉质炒鸡细腻,看一眼就能爱上。加上它特别好泡发,很适合我这种手残星人。如果跟嘉宝二选一的话,我还是选贝拉米吧。另外它加了牛乳,不适合牛奶过敏的宝宝

价格适中,本人买过难遇更难求的神价,印象中是2元左右。宝贝趴4.3的活动价均价为13.65,也是很好的价格,接下来期待下更好价吧。

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

贝拉米Bellamy’s婴幼儿有机辅食铁元素米粉米糊原味4月以上125g/袋含铁元素GOS益生元澳洲原装进口45元质地细腻,口感顺滑。京东国际去购买

对于混合喂养以及全奶粉喂养的宝宝,可以全程国行版。主要推荐以下几个品牌。

1、 嘉宝(铁罐,250g

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

嘉宝的国行版是我家宝宝吃的最多的一款。宝宝爱吃,也好冲泡,价格也实惠,所以无限回购。铁罐包装,不怕受潮。冲泡有难度,再次失败多次才成功泡发。注意了,他家的米粉必须用配方奶或者母乳冲泡,不然会过于黏稠,味道也大打折扣。除了原味,还有很多口味可选,我们都一一试过了,最推荐的是水果味和西梅味。价格的话,低于40算好价,30以下特别好的价,也是我日常买的最多的价格。神价20以下。目前宝贝趴活动,暂没遇到我心动的好价,不妨期待狂欢日吧。

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食原味高铁米粉宝宝高铁米糊250g(辅食添加初期)62元细腻口感易于消化,宝宝更爱吃。京东去购买

2、 贝拉米(铁罐,225g

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

粉质看着粗糙,跟海外版完全两码事。冲泡容易,随便冲都很成功。国行版目前口味不多,推荐水果味。日常活动价格略高。低于40可考虑,低于30就随便买吧,低于20是手慢无。目前活动是拍2件,均价50+,非刚需的朋友可再等11-14日的狂欢活动。

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

贝拉米Bellamy's澳洲原装进口有机米粉婴儿宝宝二价铁婴儿辅食高铁米粉米糊6个月以上适用原味225g89元贝拉米(Bellamy's)推出的这款米粉,选用有机大米和乳粉制作,不添加白砂糖、食用盐、防腐剂、香精等有害成分,保留大米自有的清香。含有维生素、钙、铁、锌等成分,可为孩子提供多种营养。有原味大米、藜麦、菠菜胡萝卜、苹果香蕉四种口味可供选择。京东去购买

3、 地球最好(盒装,175g

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

英文名直译过来是地球最好,实际中文名叫爱思贝。网红产品,曾经风很大,可能现在有所消停。只吃过他家的原味米粉,很香的米粉味,粉质中等,冲泡容易,泡发后很细腻。包装是盒装,最好把它放到密封罐里,不然容易受潮变质。低于40是比较好的价格,低于30无脑冲吧,极端好价10几,今年就有过好几次。现在宝贝趴活动拍4件,均价40+,非刚需的朋友还可以再等等。

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

爱思贝(EARTH’SBEST)宝宝钙铁锌米粉地球世界婴幼儿辅食米糊高铁有机大米粉175g(辅食添加初期)65元均衡搭配,强化钙铁锌,补充宝宝所需营养。京东去购买

4、 亨氏(盒装,400g

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

名气不小,价格却是很平民。活动特别多,力度也特别大,400g的大容量,10几一盒随便买。粉质细腻,好冲泡。注重性价比的,又懒得去对比的,直接上这个。

现在拍4件,均价25。非刚需可再等接下来的狂欢日。

亨氏(Heinz)高铁米粉宝宝辅食婴儿辅食米糊婴儿营养米粉超值装含益生元400g(6-36个月适用)33.8元含多种维生素,均衡膳食京东去购买

5、 小皮(盒装,160g

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

网红之王,价格最高,也最坚挺。最大的争议是它到底是真洋品牌还是披着外国品牌的国产品牌呢?这都不重要,重要的是,所有吃辅食的宝宝都吃过小皮并且口碑棒极了。粉质细腻,好冲泡,香味十足,宝宝也爱吃。唯一的缺点是价格太高,让贫民的我只能体验一次就弃了。好价大概在40多吧。现在拍3件,均价53。价格刚需可入吧。不然再等等接下来的狂欢日好价了。

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

小皮(LittleFreddie)原味有机高铁大米粉宝宝辅食婴儿营养米糊钙铁锌米粉(6+月龄适用)160g*1盒68.9元有机食材更安心,高铁配方利于吸收。京东去购买

6、 爱他美(铁罐,300g

4月宝贝趴辅食推荐之米粉篇

去年爱他美新出的产品,本着宝宝在喝爱他美卓萃,所以对这个品牌有特别的滤镜在。加上,新品上市价格都很美丽,于是乎,10几块一罐的好价果断买了两罐。米粉味真的特别香,粉质特别细腻,也忒好冲泡,重要的是娃最爱吃这款,甚至偷偷打开用勺子吃干粉(求老家长的内心阴影有多大)。现在单价价格在50左右,不算特别好的价格。等40以下可考虑。我们期待下宝贝趴狂欢日吧。

今年最低价今年最低价

爱他美(Aptamil)婴幼儿牛奶米粉(6-36个月龄)99元均衡营养,肚肚舒畅~京东去购买

好价天天有,史低极少有。现在物价涨的太狠,说不定今天你所买的一般好价,即将成为不久后的再也遇不到的史低价。大家且买且珍惜吧。

如果大家觉得我写的还可以(即使写的跟屎一样,请高抬贵手,人艰不拆),请给我点值,收藏哦~其他的我们可以评论区见~

爱他美(Aptamil)婴幼儿牛奶米粉(6-36个月龄)

爱他美(Aptamil)婴幼儿牛奶米粉(6-36个月龄)

Gerber 嘉宝 营养米粥

Gerber 嘉宝 营养米粥

Gerber 嘉宝 鳕鱼西兰花高蛋白营养米粥婴儿宝宝辅食米糊198g*1盒8月龄

亨氏(Heinz)婴儿面条宝宝辅食儿童线面营养挂面牛肉蔬菜鳕鱼西兰花营养面条 鳕鱼西兰花+猪肝红枣+牛肉蔬菜

嘉宝浓稠营养米粥组合 鳕鱼胡萝卜南瓜米糊+牛肉胡萝卜番茄米糊4盒装

Heinz 亨氏 宝宝辅食蝴蝶面 3盒装

Heinz 亨氏 宝宝辅食蝴蝶面 3盒装

嘉宝日本进口和寓良品多种蔬菜口味儿童面条婴儿细面高铁面组合装 12盒每个口味各2盒7个月+

亨氏宝宝辅食蝴蝶面粒粒面儿童营养面条 蝴蝶面2盒(鳕鱼西兰花*1+黑米紫

Gerber 嘉宝 高钙高蛋白米糊 198g

Gerber 嘉宝 高钙高蛋白米糊 198g

嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食宝宝第二口

嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食宝宝第二口

Heinz 亨氏 优加宝宝营养面条252g*3 (婴儿面条 初期-36个月适用)

亨氏(Heinz)宝宝辅食蝴蝶面儿童辅食10月+营养面条 三种口味各1

Heinz 亨氏 宝宝营养面条 336g

Heinz 亨氏 宝宝营养面条 336g

亨氏 宝宝营养辅食 金装智多多鳕鱼西兰花婴儿面条336g(辅食添加初期-36个月适用)实发6盒

亨氏(Heinz)面条婴儿辅食 宝宝营养面条蝴蝶面组合装192g*3 口味随机

澳洲原装进口 贝拉米(Bellamy’s)有机面条 婴幼儿辅食140g (6个月以上适用)原味

亨氏(Heinz)宝宝辅食蝴蝶面儿童辅食10月+营养面条-1 三种口味各1