京东运费改革,搭配这个就是四舍五入不要钱!!!!

2023-08-23 18:47:11 20点赞 169收藏 46评论

值友们应该都知道京东运费改革这个头号新闻了吧?!为了避免有人不了解,容我简单复述一下,简而言之就是23号开始废除原有的运费券,年、季会员改为直接免除运费,而月卡会员则有60元额度也就是等于有十张运费券。

毫无疑问这一举措直接就把运费收割机这个词打入了历史的垃圾堆,单从表面上来看这肯定就是权益升级,但也有人持反对意见认为这是阻止薅运费券的羊毛,总之就是众说纷纭,但这并不能动摇俺们羊毛党雷打不动的精神。京东运费改革,搭配这个就是四舍五入不要钱!!!!

废话不说,上战绩。

京东运费改革,搭配这个就是四舍五入不要钱!!!!

之所以能实现这个价格我这里用的是「京东健康省钱券包」,5.8购买一次性到账6张5元优惠券(可叠加),而且最重要的是只要有购买资格,那么用完就又可以重复购买,并非月卡制!

京东运费改革,搭配这个就是四舍五入不要钱!!!!

此权益售价5.8元,但并不公开对外售卖。如果有资格的话在商品结算界面(健康类目商品)就能看到购买渠道了,首单就能使用优惠券-5,也就是说算下来8毛钱。但因为是邀请制,领不到不要骂我啊京东运费改革,搭配这个就是四舍五入不要钱!!!!

我这个月总共买了两次,都是在购买止血带时刷到的。借此机会也顺便安利下,旋压式止血带是面对大出血最好的应急工具,可以单人操作,在车里,在家里都备上一个都非常合适!

如果止血带不合适,可以用以下的碘伏药水进行测试,进去结算页面看看有没有购买资格。

京东运费改革,搭配这个就是四舍五入不要钱!!!!

说回正事,这个券包此前最大的问题就是受运费券限制,毕竟每个月就5张,还要拿来撸其它羊毛,是根本不够用啊!!如果要付6元运费那就完全划不来了。

而如今随着京东运费的改革,直接弥补了这个最大的缺陷,简直就是质的飞升!!!

要知道这个券不仅仅能买健康类的商品,连部分猫罐头都能买,限制少,又包山包海,还非常容易凑单,不白花一分钱!

看完赶紧去试试自己有没有资格吧京东运费改革,搭配这个就是四舍五入不要钱!!!!,只要提交订单在结算页面就能看到,不用付钱。如果没有也不要太灰心,还有很多其它羊毛可以薅嘛。

但是呢我个人建议如果有资格就麻溜的把6张券都消耗完,看看之后能不能再刷新出够买资格。如今的运费改革带来了很大的不确定性,不排除官方以后会修改权益或者添加购买限制。

最后顺便提一嘴,本着羊毛党不花多一分钱的原则,我也试过凑0元了,但0元居然不免运费京东运费改革,搭配这个就是四舍五入不要钱!!!!。切记,这这个券包虽然好,但也可能会让你买很多计划外的物品,不要给反撸哦。

旋压式止血带晒图旋压式止血带晒图