南卡骨传导耳机,傅园慧同款

2023-09-01 18:41:14 0点赞 0收藏 0评论

现在高考很卷,那是脑力劳动,现在就连身体健康的锻炼都很卷,你们是不知道,最近我一同事为了减肥,竟然开始一次性骑行70公里,现在硬生生的从180斤减到了150斤。从一个胖子变成了一个标准身材的好男人。因为单身吗,所以帅气逼人瞬间燃爆。他这个骑行爱好一开始也是非常的枯燥,坚持不下来,直到后来我给建议,音乐骑行,快乐骑行,就不会觉着累了。这就是我今天要给大家带来的南卡Runner Pro4S骨传导耳机,这款耳机骑行不遮耳,外界环境一听二楚,而且10小时长续航,IP68防水汗渍不惧,32G大存储,亲肤材质久戴不疼等特点,被我安利的同事骑行70公里的纪录也有我的一份功劳。

南卡骨传导耳机,傅园慧同款

南卡Runner Pro4S骨传导耳机,还有一个很好看的奥运冠军傅园慧做品牌大使,那也就是说这款耳机可以佩戴着进行游泳呗?是这样吗,让我们一探究竟。

南卡骨传导耳机,傅园慧同款

南卡Runner Pro4S骨传导耳机一共有绯红色和暮云灰两种配色,红色的外包装加上渲染的外形设计,让这款骨传导蓝牙耳机更增添了一份神秘色彩。

南卡骨传导耳机,傅园慧同款

首先,让我们从外观设计方面入手,介绍下这款耳机的设计特点。这款耳机是一个半开放的骨传导耳机设计,因此就像我同事那样骑行70公里,需要经过红绿灯、人行横道、车水马龙等众多不同的骑行环境氛围中,因此对于半开放的设计,既能够享受音乐自身带来的骑行减压的效果,还能够很好地感知外界的复杂因素,从而提高安全骑行系数。南卡Runner Pro 4S骨传导这种后挂耳式的设计,跟皮肤接触面变窄,加之这款耳机本身采用了亲肤ABS材质,手感很舒服更不用说耳朵周边了。这款耳机身材小巧,重量很轻,耳机仅重26g,久戴也不会痛,而且红色的外观颜色,白色线圈的配饰,让这款耳机得到颜值增加很多,非常的时尚!

南卡骨传导耳机,傅园慧同款

南卡Runner Pro 4S骨传导耳机的脖挂采用了记忆钛合金材质,耳机设计贴合国人耳廓,佩戴舒适,在骑行过程或者游泳、跑步过程中,均能够做到佩戴舒适、稳定、不脱落。长期佩戴也不会有不适感,这款耳机的钛合金材质还可以做到折弯复原的功能,这个功能何时用到自己也没有尝试过,只知道这个不惧你把玩哟。

南卡骨传导耳机,傅园慧同款

第三方面我们来谈一谈耳机的漏音问题。经常听朋友讲到,手机接打电话时,要么声音太大,不开免提身边的人都能听得到。若是把声音调低自己又听不到,挺尴尬的。现在有了这款耳机,假若是在地铁、公交车、办公室,戴着一款骨传导蓝牙耳机,一方面你不用担心漏音问题,另一方面也不用担心听不清。因为这款南卡骨传导耳机已经被南卡的工程师们采用了OT闭合技术3.0,对于耳机漏音进行了独特的处理,由此大幅度减少漏音现象。这点还是非常满意的。

南卡骨传导耳机,傅园慧同款

漏音问题解决了,第四方面,那么这款耳机有没有通话降噪功能呢?当问及此问题时我自己都心虚了。南卡Runner Pro 4S骨传导耳机内置芯片,拥有智能AI通话降噪通话功能,可以通过AI智能降噪算法发射声波抵消环境噪音,在户外喧嚣的都市骑行,同事亲身体验感受,清晰地听筒以及清晰地话音传递到对方耳朵里,智能AI通话降噪通话功能很贴心。

南卡骨传导耳机,傅园慧同款

第五方面,每个人评价一个产品的维度不同,给人的感受以及评价也不同。而从南卡这款耳机来看,大家都有一个一致的意见,那就是南卡的这款耳机的音效,由南卡调校的确实非常的出彩。这关键还是得益于南卡Runner Pro 4S搭载了第二代響高效能振子,从而可以减少耳机的自然震感,继而实现让耳朵单方面更加直观的感受音质带来的愉悦感。南卡Runner Pro 4S耳机的三频调校非常的均衡,中高音通透,低音浑厚自然,因此三频任你听。

南卡骨传导耳机,傅园慧同款

第六方面,说了这么多有关于这款耳机的特点和优势。看一下南卡Runner Pro 4S骨传导的物理按键以及操作吧。这款耳机物理按键采用了凸起式的设计,不论是哪一种运动,都可以通过手进行盲操作,不会造成误触的出现。音量调节、歌曲切换、接听电话等功能都可以非常方便的操作。同时耳机还支持语音助手功能,可以通过语音指令激活语音助手,来控制音乐播放、调节音量等。真是科技改变生活~

南卡骨传导耳机,傅园慧同款

第七方面,看一下这款耳机的续航,也就是咱们关心的点之一。骑行70公里的距离,时长没有2个小时是下不来的,因此在骑行或者跑半马或者全马的过程中,必须要佩戴一款长续航的耳机。南卡Runner Pro 4S的续航可达10小时,耳机充电接口进行了防水处理,真正做到了磁吸无触点充电,FC快充技术加持充电10分钟,听歌2小时。因此这样的充电方式以及续航能力,足够让你时刻骑行,让我们来一场说走就走的旅行吧。

南卡骨传导耳机,傅园慧同款

第八方面,南卡Runner Pro 4S骨传导采用了蓝牙5.3芯片,连接稳定性强,低时延,传输距离长且稳定。当你畅快淋漓的进行吃鸡等手游的时候,耳机的这种蓝牙连接就显得有尤为重要了。这款耳机同时还支持NFC连接,将耳机靠近手机NFC区域即可提示连接,耳机还支持一拖二,一个耳机能在两部手机无缝切换,这样的话,你就能“为所欲为”了。哈哈哈。

南卡骨传导耳机,傅园慧同款

第九方面,南卡Runner Pro 4S自带32GB存储,将海量歌曲放到这款耳机中,告别手机,自在随行,只要一个骨传导耳机就足够了。当你专心致志的干你喜欢的事情的时候,不会有电话呀,微信呀等的打扰,你可以更放松更惬意。

南卡骨传导耳机,傅园慧同款

第十方面,南卡Runner Pro 4S骨传导耳机还支持IP68级防水防尘,喜欢在细雨中运动的你,这个助你一臂之力。

南卡骨传导耳机,傅园慧同款南卡骨传导耳机,傅园慧同款

总结:

优点:

1、10小时长续航。

2、IP68级防水防尘。

3、32G自带存储。

4、记忆钛合金材质。

5、OT闭合3.0技术。

6、三频调校非常的均衡。

7、通话降噪功能。

8、蓝牙5.3,支持NFC。

建议:

1、外观颜色可以多元化。

总结:这就是我今天要给大家带来的南卡Runner Pro4S骨传导耳机,这款耳机骑行不遮耳,外界环境一听二楚,而且10小时长续航,IP68防水汗渍不惧,32G大存储,亲肤材质久戴不疼等特点,被我安利的同事骑行70公里的纪录也有我的一份功劳。