倩玺大马士革玫瑰花胞精粹液怎么样好用吗?使用体验记录

2023-08-09 14:21:08 0点赞 0收藏 0评论

倩玺QONSEA是一个新生代国货纯净护肤品牌,自创立之初,如首尾字母“Q”和“A”,倩玺就专注“问题性肌肤”的“解答”,功效为先,分层养肤。以“友爱配方,解构主义植愈养肤”为理念,解开肌肤表面现象背的结构关系,分解植萃,重塑肌肤分层所需的自信之源。品牌知名度虽然不及国际大品牌,但是凭借着6年的线下实体门店经营陪跑经验,还是获得了许多消费者的信赖和喜爱,并且在线下医美领域也取得了不错的口碑。

其中,大马士革玫瑰花胞水就是一款大热门产品,下面就来看看这款玫瑰水怎么样吧!

倩玺大马士革玫瑰花胞精粹液使用体验:

我个人是干敏皮肤质,还很暗沉发黄,一直想要提亮肤色,但是用功效性产品又怕过于刺激,肌肤很容易就泛红刺痛。 有个经常去美容院的姐妹就给我推荐了这瓶倩玺大马士革玫瑰花胞精粹液,说是敏感肌也能用,配料表主成分第一位就是玫瑰花胞水成分,有抗氧化的作用,平时多补水还可以提亮肌肤。

到手以后发现包装也非常有趣,开盒时还有独特设计,给足了仪式感,底部的玫瑰花朵绽放形态,产品放在中间确实很好的体现了是由玫瑰萃取而来的。瓶身呈现出“细腰”般的流畅线条,手持感十分舒适

倩玺大马士革玫瑰花胞精粹液怎么样好用吗?使用体验记录

水打开之后可以闻到一股很醇正自然的玫瑰花香,不是那种香精味,闻着也不刺激淡淡的很治愈。看了下成分表,非常干净简单,排在前面的就是突厥蔷薇提取物,还有凝血酸,难怪可以提亮肤色。除此之外还搭配了芍药根和高山火绒花/草提取物,有舒缓的作用,对于敏感肌就很友好了。

倩玺大马士革玫瑰花胞精粹液怎么样好用吗?使用体验记录

倩玺大马士革玫瑰花胞精粹液的质地也非常清爽,流动性很强,吸收很快,用完后脸蛋水水嫩嫩的,非常很适合夏天用作爽肤水或是湿敷水。补水保湿方面,特地测试了一下,看数据还是很不错的。

倩玺大马士革玫瑰花胞精粹液怎么样好用吗?使用体验记录

这款倩玺大马士革玫瑰花胞精粹液用了一段时间下来,效果还是不错的,皮肤整体看上去细腻透亮了许多,像现在高温炎热的天气,一直待在办公室空调房里,肌肤一会儿就感觉干干紧绷绷的,经常性用来补一补水,皮肤时刻可以保持水嫩嫩的。

关于倩玺大马士革玫瑰花胞精粹液怎么样这个问题,看了我的使用体验,大家应该也了解的差不多了,还是很值得推荐的!

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

LA MER 海蓝之谜 LAMER海蓝之谜修护精萃液30ml*3支补水保湿抗初老精华水易吸收

Comfy 可复美 焕能舒润柔肤水 500ml

Comfy 可复美 焕能舒润柔肤水 500ml

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

肌肤之钥 CPB/肌肤之钥CPB光采赋活精华水新老包装随机湿润型30ml*6支

HERBORIST 佰草集 太极肌源修护精华水 30ml

HERBORIST 佰草集 太极肌源修护精华水 30ml