夏日里最爱吃的水果,西瓜和葡萄

2023-08-23 20:19:13 34点赞 0收藏 32评论

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​大家好,你们的娇总爱分享又来了!没错,我就是那个自命为文艺青年的娇总。我喜欢分享美食和养生,推崇民以食为天,分享健身和运动,推崇生命在于运动,分享一切好物,希望你们喜欢我的分享,一起努力生活,享受当下!

一年四季,我最讨厌冬季,又冷又湿又寒的长三角,恨不得天天裹着被子出门,其次讨厌夏季,又闷又热又潮,还不停的出汗,空调开的停不下来,电费也蹦蹦蹦得跑,唯一的安慰大约就是夏季有我爱吃的两大果,西瓜葡萄

首先说西瓜,前几天看到什么值得买上一个关于西瓜的帖子,原来西瓜也有那么多品种,而且中国是世界上西瓜产量最高的国家,也是西瓜普及度最高的国家,毕竟到了夏季,大家都在吃西瓜。众多品种的西瓜里,我还是最喜欢带砂的麒麟瓜,就比如第一张照片的那种口感,砂砂的甜甜的,切半个抱着挖,这才是夏日食光最正宗的感觉!

夏日里最爱吃的水果,西瓜和葡萄

其次说葡萄,现在的葡萄也有很多品种,然而我最喜欢朴素的巨峰葡萄,个头大,好剥皮,而且我发现我们这常见的巨峰葡萄有辽宁产,浙江产和本省句容产,还是句容的巨峰葡萄最好吃最甜,我每年夏季都要吃掉好多斤葡萄!

JOYVIO 佳沃 蓝莓

JOYVIO 佳沃 蓝莓

京觅 智利红提 1.6kg

京觅 智利红提 1.6kg

丰闰 新鲜山楂果 (中果5斤)

丰闰 新鲜山楂果 (中果5斤)

京觅 京鲜生国产克伦生无籽红提 葡萄 精品2.5kg礼框装 新鲜水果礼盒 克瑞森

Mr.Seafood 京鲜生 自营蔬果车来袭79.9元2件(阳光玫瑰、阿克苏苹果等)

京觅 国产红提 1kg

京觅 国产红提 1kg

Mr.Seafood 京鲜生 阳光玫瑰葡萄 香印青提 2.5kg礼盒装 3-4串 新鲜水果礼盒

Mr.Seafood 京鲜生 自营蔬果车来袭79.9元2件(香印青提、苹果等)

火龙果红心新鲜水果10斤当季整箱海南金都一号红肉蜜燕窝宝麒麟果

春节不打烊! 阳光玫瑰葡萄 3斤礼盒装+顺丰

春节不打烊! 阳光玫瑰葡萄 3斤礼盒装+顺丰

帆儿庄园 阳光玫瑰晴王葡萄 1kg

帆儿庄园 阳光玫瑰晴王葡萄 1kg

京觅 夏黑无籽葡萄 1kg

京觅 夏黑无籽葡萄 1kg

京觅 云南红提 500g

京觅 云南红提 500g

Mr.Seafood 京鲜生 京东生鲜 自营蔬果车来袭59元5件(红提、哈密瓜、苹果等)

什果乐 猫山王榴莲 D197 液氮冷冻带核水果(400g/盒)

千味红 红布林 5斤

千味红 红布林 5斤