数码产品 篇十四:健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!

2023-10-10 20:26:06 6点赞 1收藏 7评论

南卡OE CC开放式耳机是一款专为音乐爱好者设计的高品质开放式耳机。在本篇文章中,我们将对这款耳机进行简要的体验,包括外观设计、佩戴体验、音质表现、舒适度、续航能力等方面。

健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!

南卡OE CC开放式耳机的包装方面,秉承了南卡一贯的包装风格,看起来也是挺具科技感的。

健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!

我选择的是卡其色,感觉在众多耳机中,这个配色是比较独特的。除了耳机及充电仓之外,就只有一说明书和充电线了,也无需什么配件了。

健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!

南卡OE CC开放式耳机采用了简约的设计风格,充电仓比起其它的耳机来说,显得特别有质感。线条流畅,色彩搭配与耳机一致,都为卡其色。通过LED指示灯,可以清楚知道其工作状态。

南卡OE CC开放式耳机整体造型也比较特别,边角圆润,佩戴时能够很好地贴合耳朵,不易掉落。采用较轻质的材质,不仅提升了耳机的质感,还能减轻耳朵的压力。

健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!

全指向性双麦克风阵列,定向识取嘴巴发出的声音,通过自适应通话降噪算法过滤,实时摒除环境噪音。再通过南卡创新声学加强技术,增益机主的说话声音,从而达到清晰通话的效果。

健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!

为了保证南卡OE CC开放式耳机的音质表现,耳机采用了16.2mm的动圈单元,尺寸超传统耳机50%以上,大尺寸的喇叭可以带来更宽广的音场和更细腻的声音表达。

健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!

南卡OE CC开放式耳机采用了新一代高端音频SOC蓝牙芯片,采用高性能双RISC-VCPU、HIFI5DSP和NPU架构,支持AAC/SBC高清音频编解码技术,音频传输码率最高可达990KBPS速率,3倍于传统无线传输能力。

健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!

采用突破性的DS指向性传声技术,定位音源接收位置,让声音更加集中,同时有效防止漏音。同时支持最高96KHZ/24BIT采样率,原始音源细节得以充分保留,可以聆听到HIFIAUDIO的高清音质。

健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!

耳机能够提供丰富的低频和良好的高频表现。在实际测试中,这款耳机能够呈现出清晰、细腻的声音效果,无论是人声还是乐器声,都能够表现得非常到位。

健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!

南卡OE CC开放式耳机的佩戴舒适度非常高。能够很好地包裹耳朵,提供舒适的佩戴感。同时,耳机的重量非常轻,长时间佩戴也不会感到不适。

健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!

南卡OE CC开放式耳机的续航能力也非常出色。单次充电后,耳机能够连续使用约8小时。结合充电仓,随用随充,方便充满电池,大大提高了充电效率。

健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!

由于南卡OE CC开放式耳机采用了开放式设计,所以在隔音效果方面表现一般。不过,这并不影响我们在户外运动或公共交通工具上欣赏音乐。在较安静的环境中,这款耳机的表现仍然非常出色。

总结:

健康,舒适,南卡OE CC开放式耳机!

南卡OE CC开放式耳机在外观设计、佩戴体验、音质表现等方面都表现出色,虽然在隔音效果方面略有不足,但在大部分场景下并不影响用户体验。如果你是一位音乐爱好者,希望拥有一款高品质的开放式耳机,那么南卡OE CC无疑是一个值得考虑的选择,对了,卡其色,感觉在众多耳机中,这个配色是比较独特的!