虚测评 篇三百六十四:打卡蒸汽朋克英伦钟楼公园,get√最新网红拍照姿势

2023-10-10 20:08:15 1点赞 6收藏 2评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】拼奇积木85008(蒸汽朋克钟楼公园)

01美图展示

▼精修图片展示

02前言

说到英国,你马上能想到的是什么?

皇家xxx?日不落帝国?

应该很多人会想到大本钟,红色巴士,黑色的士,电话亭。

打卡蒸汽朋克英伦钟楼公园,get√最新网红拍照姿势

这次拼奇推出一个全新的系列,蒸汽朋克风格的系列?

大本钟与蒸汽朋克会有什么碰撞呢?

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

03盒照

▼盒子正面彩绘很好看,纸盒材质厚实。背后是各个细节重点是电话亭,黑色的士。

侧面有两个标识,上面是高砖的标志,代表零件生产厂为高德斯精密(金砖零件),下方的是代表全印刷件。

官方标注成品尺寸为:25.7 × 25.7 × 57.5cm。

04内容物

▼外盒的内侧面,补件与查询真伪都是在这个贴纸上。

你永远可以相信拼奇的分包,2500颗粒居然分了16个步骤,平均150pcs左右一个步骤,极致的拼装分包体验。这次的特点在于一个回力模块。

▼首页是拼奇的口号:“为收藏而生”,主打收藏值,继续翻是一些小白入门的教程,看看这个步骤分包,真夸张的细致。拼装步骤共计97页,354步。

▼这次的零件基本上全为全新高德斯零件,手感更加圆润,划痕也有减少,可以全用手拼装完成。全印刷件,没有贴纸,像我这样祖传贴歪的人,最爱印刷件。

05拼搭过程

▼开拼了。仔细看说明书,说明书内使用的是薄底板,而实物上,采用了一砖高度的厚底板,可以彻底解决翘起的问题。

要注意,四角的柱体是连接中是的孔洞哦。从仰视的角度看一下连接的点。

▼从结构设计上来说,这脑洞是相当可以,用回力模块来做动力输出。

130步,这个图可以解决80%的卡顿问题,平常拼装时,所有的齿轮不要按得太紧,131步要的橡皮筋卷在戒子上的。

中间的联动结构非常出色,一个输入端,可以带动多个联动结构。又学习了。

▼从动态测试来看,原来只有几个齿轮的负载时,回力模块还是可以使用的,到后期加载了摆钟,下方的彩虹旗之后,回力效果就没有了,只能直接转动。

整个产品80%的砖都用在这个大笨钟上了,所以好看是肯定的。

▼最后再完成几个小物,其中的黑色出租车,非常可爱,拼装顺序也不错。

提一下,红色电话亭内,这个电话的两个戒子的配色不够金属化,还好我之前有留下零件的习惯,我可以找到金属金色的戒子零件。

完成啦,撒花!

06成品展示

▼成品360度展示

打卡蒸汽朋克英伦钟楼公园,get√最新网红拍照姿势打卡蒸汽朋克英伦钟楼公园,get√最新网红拍照姿势打卡蒸汽朋克英伦钟楼公园,get√最新网红拍照姿势打卡蒸汽朋克英伦钟楼公园,get√最新网红拍照姿势打卡蒸汽朋克英伦钟楼公园,get√最新网红拍照姿势

07细节

▼本来,外观上应该是黑金配色,但有部分零件没有喷镀,配合的效果也有深浅变化。

四个时钟可以摆成不同的时间,模拟世界各地时间效果,也可全部指针一致,按大家喜欢的方式摆放就可以。

▼外露的巨大齿轮与另一侧的透明零件交相辉映。

另外两侧分别是圆拱造型与网格,一个中段,四种不同风格!

▼再看下一段,大量的喷镀金零件,让这一个部分的质感有所提升。

另外一边透明端可以看到里面彩虹色的旋转设备。

正面是一个大大的钟摆,旋转时,能左右摆动。

▼底部一些金色有明显区别下,就不太好看。

喷水池不错,里面的水也是直接放置1*1透明件。

▼红色电话亭也是英伦的标志性物件了。

不得不说,印刷的透明件是真的棒。门也可开合。

▼黑色出租车,还原了那种窄且胖的感觉,就是线条太硬,不太像,但拼装步骤不错,学习了不少技巧。感觉没人仔总是缺少点什么。

▼给大家看看整体的运作感觉。

08产品信息

09总结

10拼装注意事项

打卡蒸汽朋克英伦钟楼公园,get√最新网红拍照姿势

以上就是今天的全部内容了。

我们下期再见!

PANTASY 拼奇 86230 仙剑98柔情版单机时代 积木模型

PANTASY 拼奇 86203 铁臂阿童木透视机甲 70周年限定纪念版

PANTASY 拼奇 功夫熊猫系列 86504 神龙大侠闹新春

PANTASY 拼奇 86302 小王子 永恒的玫瑰

PANTASY 拼奇 86302 小王子 永恒的玫瑰

PANTASY 拼奇 中国传统节日系列 18010 龙重登场 新春立体扇

拼奇 PANTASY 拼奇 功夫熊猫 坐坐人偶系列积木 多款可选

PANTASY 拼奇 18009 财富自由号

【】拼奇功夫熊猫4联名特色街景拼搭益智积木玩具-1

【】拼奇功夫熊猫4联名特色街景拼搭益智积木玩具-1

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具

PANTASY 拼奇 11022 南航红标波音787 航空纪念模型

PANTASY 拼奇 圣斗士星矢系列 86601 黄金射手座星矢 收藏手办级积木

PANTASY 拼奇 童趣传动系列 61008 复古电视机

PANTASY 拼奇 童趣传动系列 61008 复古电视机

PANTASY 拼奇 阿童木系列 86205 觉醒时刻

PANTASY 拼奇 阿童木系列 86205 觉醒时刻

PANTASY 拼奇 大力水手系列 86402 蒸汽寻宝船

PANTASY 拼奇 大力水手系列 86402 蒸汽寻宝船

PANTASY 拼奇 86401 大力水手:波派与奥莉薇 积木模型