文化用品 篇五:米家咔咔爽推夹器,怎一个爽字了得!

2022-08-15 16:42:03 4点赞 8收藏 4评论

由于工作,会经常遇到整理文件。一般习惯性的用订书机,把文件装订起来。孩子上小学了,他经常做卷子。我就会把工作的习惯带到家里,用钉书机解决全部问题。用过几次,孩子和我诉苦:把卷子订起来,做卷子的时候,还得一张一张的掀起来。不光麻烦,还有明显的折痕,做卷子的时候也不方便。想想平时工作装订错了,需要拆下来的话,我自己动手拆就可以了。但是对于一个孩子来说,要求有点高了。有什么东西装订起来简单操作,拆卸也方便呢?从网上搜了半天,最后看上了米家新推出的咔咔爽推夹器。

米家咔咔爽推夹器,怎一个爽字了得!

收到了包裹,还是很期待的。一摇晃就能听到里边金属夹的碰撞声。心想坏了,这是运输途中散了,还是里面就是散装的?😅

米家咔咔爽推夹器,怎一个爽字了得!

打开包装,悬着的心终于落下了。运输包裹里面还有真正的产品小包装,包装外面很贴心的用起泡包装袋保护着。👏

米家咔咔爽推夹器,怎一个爽字了得!

米家的包装一贯的很小米🤭,纯白简洁。左上角是商品名,右上角是米家和小米的logo。中间是硕大的几乎是1:1的产品图。左下角有产品包含168枚装订夹。买东西的时候没仔细看,以为只有一只推夹器,我还另外买了夹子。😭

米家咔咔爽推夹器,怎一个爽字了得!

就这么小的一个小物件,我以为就是一个单薄的小包装盒。开包装发现,里面还有定位、分区、抗压的隔层。这是我买到的小物件,包装最认真的一款。

米家咔咔爽推夹器,怎一个爽字了得!

米家的咔咔爽推夹器全家福,推夹器一只和配套的一袋夹子。怪不得我摇晃包裹的时候,会发出明显的金属摩擦的声音,原来有这么大一包夹子。

米家咔咔爽推夹器,怎一个爽字了得!

米家的咔咔爽推夹器上面粘贴的注意事项,朋友们一定要注意。我就是因为没有拉至尾部,装了第1枚夹子就卡住了。问题是我还倔,硬往里塞。弄得里面的滑道有一个明显的压痕,现在我还心疼呢😭。

米家咔咔爽推夹器,怎一个爽字了得!

除了正面的按钮,米家的咔咔爽推夹器通体洁白,看得很清爽。比较百搭,无论是给孩子用或者办公用都很合适。

米家咔咔爽推夹器,怎一个爽字了得!

正面的按钮用的很上手,很容易用力。上面还有防滑的条纹,不容易打滑。

米家咔咔爽推夹器,怎一个爽字了得!

每一个米家的咔咔爽推夹器,夹子仓里面可以放置6枚夹子。将滑盖拉到底时,保持松开手的状态也不会回弹。拉到底就能装夹子了,我给我家孩子装满,带到学校里面使用一天也够了。

米家咔咔爽推夹器,怎一个爽字了得!

以前我也使用过这种夹子,当时没有推夹器。每一次都费九牛二虎之力,好不容易夹到纸上,还把纸弄的皱皱巴巴的。那个时候我就在想,是谁发明的这种方便夹?怎么一点都不人性化?好吧,是我见识少了,原来是我的使用方式不对😅。我研究了半天,米家的咔咔爽推夹器夹口,两边有4片不锈钢的引导片。每次向前推的时候,引导片会压着纸张。夹子顺着引导片,在不接触纸张的情况下,夹子就把纸夹起来了。省力快捷又好用。

米家咔咔爽推夹器,怎一个爽字了得!

几天用下来,感觉比订书机好用多了,而且夹子可以循环使用。如果中间出现了问题,可以方便的拿下来,还能保证纸张的完整性。我觉得应该再买一个,放在单位里用。

MIJIA 米家 TJQTZWC 咔咔爽推夹器

MIJIA 米家 TJQTZWC 咔咔爽推夹器

MIJIA 米家 XMXHB02WC 13.5英寸液晶小黑板

得力(deli)娅米联名证件卡-长绳款 透明工作证工牌公交卡饭卡门禁卡套 64826 娅米主题 弹簧绳款

日本PLUS普乐士剪刀镀钛涂层防粘胶家用剪子带保护套学生手工便携式省力不锈钢便携厨房食品用品文具拆胶带

得力(deli)娅米联名证件卡-长绳款 透明工作证工牌公交卡饭卡门禁卡套 64826 娅米主题 短绳款

磁善家 黑板墙贴儿童黑板双层磁性黑板贴家用涂鸦墙磁力小黑板教室用办公教学磁吸可擦定制写字画画板 肉桂粉 高*长=90*200cm

M&G 晨光 AJD74711 点状双面胶 透明 8m*6mm 5个装

四季年华 2030 四栏书立 奶油绿 单个装

四季年华 2030 四栏书立 奶油绿 单个装

天卓 自动笔小学生无印风ins高颜值活动铅笔 1720 无印磨砂杆 0.5mm 笔3支

四季年华 塑料拉链文件袋 A4 马卡龙色系 5个装

四季年华 塑料拉链文件袋 A4 马卡龙色系 5个装

晨好 10瓶装文龙小圆瓶液体胶水 办公文具胶水 1127 高粘度带毛刷头

MINISO名创优品玉桂狗20周年生日万年历笔筒线圈本文具贴纸 计算机 部分商品含代购费介意慎拍

得力工具 deli 得力 S692 学生钢笔组合 2支笔+4支墨囊 可擦蓝

得力哈利波特 密封门卷笔刀/转笔刀/削笔器/削笔刀 锋利耐用 单支装 68663

MOLESKINE 魔力斯奇那 硬面口袋型周记本天蓝色

MOLESKINE 魔力斯奇那 硬面口袋型周记本天蓝色

慢作 3本装错题本 B5/1个壳+3本替芯(空白+网格+英语)