人生点滴分享 篇四:抱着消费的心态去做了一次免费中药养发体验,还真免费,没有推销办卡

2022-08-17 16:20:13 0点赞 0收藏 4评论

背景介绍:

朋友小区新开一家中药养发店,开业那天弄了个微信群,时不时的红包雨,朋友就把我拉进去一起抢红包。后来也有关注群里关于中药养发的文案,也不知是不是被洗脑,产后头发干枯毛糙外加白发越来越多,决定去体验一次试试如何。于是抱着会被推销办卡的心态迈进了店里。

进店体验:

1.毛囊检测

提前加了群主微信,约了时间,让上午直接去店里,有店员接待。到了店里店员像早就准备好了一样热情接待我,先咨询了一下头发问题,又让坐下先做一个免费的毛囊检测,我当时想:果然是先免费为噱头,后面肯定得推销办卡。果然检测完毛囊问题不少,油腻,头屑,毛囊堵塞之类的都有,可能知道她们的套路了,一开始店员的讲解让我很不信服。我不耐烦的问了一句:做一次养发多少钱?店员说第一次是免费的,您先试试效果,如果觉得可以下次来可以选择办卡或者单次收费。我听完窃喜:免费啊,那先做完这次再说呗哈哈。

毛囊免费检测各种问题毛囊免费检测各种问题

2.中药养发过程

我同意了做个体验,店员就把各种工具🛠️安置到位后开始给做头发。我问了一句:不需要先洗头吗?店员说不用的。我心想:免费的,头都不给洗的吗,那做完肯定比原来头发油油的时候好啊。

这时候店员已经开始了中药养发,我称这个步骤为上涂层,往头发上抹的是巧克力颜色的浓浓的浆状物。涂抹的很认真,比染发的都认真仔细。

中药养发的中药中药养发的中药

中药浆热热的,涂到头发上暖暖的感觉很舒服。店员认真细心慢慢的给涂抹,边聊天边解说(我已经忘了说的啥了)。中途又去加了一次药浆,因为我头发太多,一碗不够用哈哈。涂了大约十几分钟,涂完了。我开始审视自己,像个古装老太婆。

涂药中涂药中

涂药结束后,用保鲜膜仔细包裹了一下头发,又戴上了发带,让在旁边的休息室等一个小时。

涂完等一个小时涂完等一个小时

2.一个小时后清洗

漫长的一个小时后,开始清洗,这其中有药液通过保鲜膜底部流了出来,还擦了一次。

整个清洗的过程是很享受的,只需要躺着,店员温柔的给洗头发,还给做颈部,头部按摩,体验感很好。当然会介绍他们家产品,用的洗发水跟护发素也是纯中药成分,跟市面上买的不一样。

头发清洗头发清洗

带着她家品牌名的洗护产品带着她家品牌名的洗护产品

3.最后吹头发

头发清洗了挺久的,大约十几分钟,可能中药太多了,再加上按摩,整个过程我一直在享受哈哈。洗完后给吹头发,吹风机的风很柔,没有开到很烫,吹了很久才吹干。

经过漫长的两个多小时,终于结束了,头发变成了红褐色。有染发的感觉,头皮很清爽。肉眼可见的光泽感。

前后对比前后对比

写在最后:

全程无推销,只有一次介绍还是我追问的,我都不知道办卡多少钱,店里有个卡牌上面写着从1000出头到好几万的办卡类型不等。总得来说非常满意的一次体验,这样不推销的良心好店下周一定我会来消费的。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

施华蔻(Schwarzkopf)盈萃韧养护发精油30ml( 沐光瓶 滋养防毛躁 柔顺顺滑 免洗不油腻 摩洛哥轻盈)

飘柔(Rejoice)精华护理系列滋润去屑洗发露洗发水针对发干头屑头痒洗头膏 洗发水1000ml/g*1瓶 飘柔

欧莱雅(LOREAL)透明质酸水润润发乳 新旧包装随机发货 700ml*3

生姜旅行装100ml*1

生姜旅行装100ml*1

丝蕴(syoss)桃沁盈润改善受损洗头膏无硅油清爽洗发露轻养发丝洗发水男女士680ml(白桃香氛持久留香)

阿道夫茶麸新品去屑止痒洗发露 洗发膏 控油洗发水350ml

阿道夫茶麸新品去屑止痒洗发露 洗发膏 控油洗发水350ml

正品 上海蜂花护发素干枯毛躁修护头发护理发膜女老牌顺滑香味

正品 上海蜂花护发素干枯毛躁修护头发护理发膜女老牌顺滑香味

syoss 丝蕴 山茶油滋养修护洗发水50ml+护发素50ml

施巴控油洗发露400ml

施巴控油洗发露400ml

清扬男士防脱去屑养根韧发持证控油咖啡固发锌洗发水500g*2

澳宝洗发水香氛持久留香男女士改善毛躁柔顺去屑净油红参两件套

澳宝洗发水香氛持久留香男女士改善毛躁柔顺去屑净油红参两件套

韩方五谷氨基酸洗发水控油蓬松去屑止痒除螨洗头膏露洗发水护发素套装男女 无花果香氛洗发水500ml

欧莱雅奇焕润发精油100ml小金瓶防静电护发去毛躁柔顺秀发

欧莱雅奇焕润发精油100ml小金瓶防静电护发去毛躁柔顺秀发

韩方五谷除螨洗发水去屑止痒控油蓬松洗头膏洗发露男女香水护发素沐浴露套装 氨基酸香氛洗发水500ml

芭思蔻护发精油女修护干枯毛躁修护烫染受损卷发润发油防毛躁柔顺

三个魔发匠洗发水小黑裙护发素沐浴露滋养柔顺发膜留香学生女

三个魔发匠洗发水小黑裙护发素沐浴露滋养柔顺发膜留香学生女