网红噱头还是良心平替---入手徕芬高速吹风机

2022-09-14 16:00:54 11点赞 9收藏 16评论

购买理由

现在每天刷视频确实会被安利很多的产品,之前刷到过“某商业大佬的答疑会” ,里边有个参会者在讲自己的产品对标戴森,品质好,但是价格便宜多了,后续就看到铺天盖地的网络广告。加上最近拼夕夕特别火的签到领券,就想着也入一个送领导。

徕芬吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音莱芬便携无叶LF03闪银(5年质保)799元京东去购买

正好那几天没有刷到500-100的券,只刷到了-75的券,也没差多少就先入了。到手448,理论上应该有100的券还能少25。

外观展示

纯白色盒子。

网红噱头还是良心平替---入手徕芬高速吹风机

里面就是机器本身,米白色的机身,黑色的磁吸头。

网红噱头还是良心平替---入手徕芬高速吹风机

两个银色按键,下方银色的进风口。

网红噱头还是良心平替---入手徕芬高速吹风机

两个按键进行开关和档位温度的调节。

网红噱头还是良心平替---入手徕芬高速吹风机

磁吸头很方便,自己觉得不够用的也很方便更换。

网红噱头还是良心平替---入手徕芬高速吹风机

进风口也是磁吸的。

网红噱头还是良心平替---入手徕芬高速吹风机

买了一个支架,感觉也应该买一个磁吸的,先用着。

网红噱头还是良心平替---入手徕芬高速吹风机

风机的呼吸灯可以很方便的看到温度变化。

网红噱头还是良心平替---入手徕芬高速吹风机

风档的调节配合温度,基本能满足所有的使用场景了。

使用感受

说一下使用感受,对比之前家里一百块钱的货,肯定是有很大的改善的。风量确实很大,吹着也比较舒服。低价的吹风机确实会有一些糊味在,这方面感觉提升是非常明显的,温度上感觉很舒服,干发的速度也是比较快的。

网红噱头还是良心平替---入手徕芬高速吹风机

整体的风噪不大,声音也不刺耳。

网红噱头还是良心平替---入手徕芬高速吹风机

家里也没有戴森,不好做对比评价,但是对于我来说,价格的差距是最大的优势,整体使用场景上没有多大区别,风量组,温控好,噪音不大,这些就能满足个人需求了,很推荐的平替款,网络营销做的比较多,可能争议也比较多,但是个人还是觉得销量和口碑总体都还是不错,个人角度我是比较满意的。另外送给领导,也还是非常满意的,总体来说支持国货,效果不错!

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机 紫色

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机 莱芬大风力速干低噪音便携风筒

laifen 徕芬 LF01 吹风机

laifen 徕芬 LF01 吹风机

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金 礼盒款

Laifen徕芬SE高速吹风机家用低噪速干负离子护发莱芬风力电吹风筒

Laifen高速吹风机家用负离子不伤发速干电吹风机LF03

Laifen高速吹风机家用负离子不伤发速干电吹风机LF03

laifen 徕芬 家用高速吹风机 大功率不伤发电吹风 莱芬护发速干低噪音吹风筒 白金礼盒(升级款)

SE高速吹风机

SE高速吹风机