资讯

网传丨苹果新 iPad 10 机模CAD图曝光,直边框设计,后摄凸起明显

2022-08-04 22:22:27 10点赞 16收藏 42评论

除了iPhone 14系列,苹果还有望在秋季发布会上带来多款新iPad新品,比如iPad 10、iPad mini 7、iPad Pro等。

现在,业内有人根据已知的情况,制作了iPad 10的机模CAD外观造型图。

图源:mysmartprice 下同

我们看到,iPad 10 改成了直边中控,四个倒角弧度不小,屏幕的两侧边框控制的还不错,但上下还有很宽的边框,底部保留了经典的Home按键。据了解,机身尺寸为:248mm x 179mm x 6.98mm,对比现款是250mm x 174mm x 7.50mm。

屏幕的规格未知,顶部是一枚前置摄像头,正面和侧面看的感觉还不错,会显得更利落纤薄一些。

背后的摄像头凸起很高,有个很大的摄像头模组,里面有两个开孔,一个是相机,一个是闪光灯(或者麦克风)。这种与众不同的设计意味着,苹果应该对后摄进行了升级,比如800万像素变1200万等。

此外,我们还看到了上下双(或四)扬声器、USB-C接口等。

至于内核心配置,据此前消息,有望搭载A14,蜂窝版支持5G网络等。

预计它会在今年秋季新品发布会上登场,并由于iPadOS 16有多任务BUG需要解决,所以预计会晚于iPhone 14,预计在10月-11月。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 希望别再搞非全贴合屏了

这一代还是是非贴合。。

• 该不会是IPX的库存吧

• 非全面屏存在的意义是什么

可能Touch ID库存太多了 [皱眉]

换模具也要钱 能躺着赚钱 为什么还要换

• 希望把iPhone的lighting接口换成c吧,iPad、mac这些总带不同的线,真麻烦

C口就考虑入一个基础款或者mini给老人用。包括iPhone也是。什么时候iPhone充电器c口才考虑用回iPhone。真的不想出门一大堆线材。

• air4的壳子,pro10.5的屏幕 。真一点也不浪费啊

• 能上个C口,全贴合屏幕就谢天谢地了

• 毕竟是入门款 牙膏不能挤太快 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 唯一期待就是换个c口

• Air5才双扬声器 数字款变4是吧 [抠鼻]

刀法精准 紫薯补丁

Air5也是开四个扬声器空,然后实际上只有一对有声,另一对是装饰,感觉ipad10应该也是这个套路。反正先把模具开好,为未来几年升级四扬声器做准备,一套模具又可以用十年!

• 模具都是小事情,敢上好的处理器和屏幕就是好东西。现在拿着全面屏的平板一不小心就误触,还是觉得有个边也不是什么坏事

说明做得不够好没有做防误触

• 只有我觉得iPad直角边框特别割手,是种退步吗

• 业已都改成直边框了,为什么不能改成air5那种侧指纹

不是全面屏

• 为什么还带指纹

零件库存太多了…… [邪恶]

• 鸟枪换大炮

• 今年会有mini7?

• 有点意思啊。哈哈哈

• 梦回ipad初代

• 还以为能用ipad画cad图了呢!

• 10和pro都有可能更新,mini7应该更新不了

• 肯定是啊zsbd