外观炫酷,超低延迟:体验HAYLOU G3蓝牙游戏耳机

2022-08-08 16:23:22 3点赞 2收藏 4评论

最近几年,手机游戏发展迅猛,特别是年轻人,现在基本上没有年轻人不玩游戏。比如王者荣耀、和平精英等手机游戏很多年轻人都在玩。大家知道,想玩好手游必须有一个好耳机,但现在的大部分耳机都比较适宜听歌、打电话。对于手游来说,这些耳机不能满足低延迟以及沉浸感体验。对于竞技游戏玩家来说,有一副优秀的游戏耳机是很重要的,它能带来震撼的沉浸感体验,还能在生死攸关的竞技游戏中迅速判断,做出反应。8月5日,全球消费电子品牌HAYLOU推出了G3游戏耳机,其炫酷的机甲外观和超快体验感让人难忘,下面我们就来看看这款HAYLOU G3游戏耳机究竟怎么样。

先看外包装。HAYLOU G3的外包装非常靓丽。正面是产品实物渲染图,背面是产品亮点和产品信息参数介绍。我们可以看到,HAYLOU G3的颜色以沉稳的黑色为主格调。

外观炫酷,超低延迟:体验HAYLOU G3蓝牙游戏耳机

打开包装盒,就能看到Haylou G3的真机了!产品与包装盒正面的渲染图一致,甚至更好看。产品全家福:Type-C 充电数据线、充电仓(耳机主体在其内)、说明书。

外观炫酷,超低延迟:体验HAYLOU G3蓝牙游戏耳机

先来看看Haylou G3的充电仓。充电仓外观颜色为黑金色,表面采用雾面材质与机甲造型,顶壳类钻石切割弧边过渡加持,棱角分明但手感滑润,整体上简约俐落。需说明一下,Haylou G3的充电仓仓盖采用半透明设计,透过充电仓外壳,我们可以看到仓内耳机炫酷的灯光,看起来非常酷。背面是英文的产品信息介绍。

外观炫酷,超低延迟:体验HAYLOU G3蓝牙游戏耳机

Haylou G3的充电仓充电接口采用了Type-C,位置设计在机身背面。

外观炫酷,超低延迟:体验HAYLOU G3蓝牙游戏耳机

由于Haylou G3充电仓仓盖采用了半透明设计,除耳机灯效可透过顶壳展示外,充电仓中间也自带光带,也有RGB灯效。这样通过可视化的酷炫RGB灯效,将光学和电竞元素融合在一起,可谓美轮美奂。通过中间光带的变化还可以了解充电仓电量情况。

外观炫酷,超低延迟:体验HAYLOU G3蓝牙游戏耳机

G3的充电仓内置霍尔开关,能够自动检测上盖开合状态,实现开盖即连、合盖关机。两个耳机可以同时使用,也可以独立使用,互不干扰,都可以完美与手机音频衔接。

外观炫酷,超低延迟:体验HAYLOU G3蓝牙游戏耳机

Haylou G3采用斜入耳式设计,短耳柄机身。入耳处音嘴独特,侧入设计佩戴更稳,音质更好;短耳柄机身能平衡耳内外音压,减少入耳异物感与内耳不平衡感,长时间佩戴更稳定且舒适。耳柄上的炫彩灯效伴随战役闪动,电竞氛围非常震撼感。

外观炫酷,超低延迟:体验HAYLOU G3蓝牙游戏耳机

这是Haylou G3的触控区域。轻触操作非常灵敏,可减轻对耳朵的压迫感。通过触摸触控区域可以实现“接听/挂断电话、播放/暂停音乐、来电拒接、上/下一曲播放”,左耳长按“进入/退出游戏模式”,右耳长按“切换音乐/影院模式”。

外观炫酷,超低延迟:体验HAYLOU G3蓝牙游戏耳机

Haylou G3采用最新蓝牙5.2+REALTEK专业游戏主控芯片,传输效率高,并且其稳定性与灵敏度也再次提升。

外观炫酷,超低延迟:体验HAYLOU G3蓝牙游戏耳机

作为游戏耳机,其优势当然主要体现在玩游戏中了。在玩王者荣耀中,感觉在画面和声音上几乎没有延迟,听声辨位、音画同步、指尖到声音到,精准顺畅。戴着HAYLOU G3玩身临其境的感觉表现表现得淋漓尽致。

外观炫酷,超低延迟:体验HAYLOU G3蓝牙游戏耳机

不好意思,实际上我听音乐多,但玩游戏不多。不过,HAYLOU G3首先是耳机,并且还一副不错的音乐耳机。在降噪方面,双高清麦克风收音,搭配DNN(深度神经网络)算法,模拟人耳听觉系统,智能消减环境噪音。在闹市、公交车、地铁站等嘈杂的户外,通话依然清晰;它配置了13mm超大大动圈单元+AAC高级音频解码,在音质方面给人的感觉非常饱满、浑厚,低频下潜深,有弹性,低频和中频控制的很好,高频人声清晰,三频均衡。像在音乐厅中聆听演奏。再有不同使用模式,RGB灯效颜色变化,使用场景丰富。

外观炫酷,超低延迟:体验HAYLOU G3蓝牙游戏耳机

最后是关于续航方面,使用了接近一周,感觉Haylou G3的续航能力确实不错。Haylou G3单次为4.5小时,配合充电仓可达20小时。无论玩游戏, 听音乐看剧,不用担心其续航能力问题。

结语

通过体验Haylou G3,我最深的感觉是其外观。炫酷的外观搭配RGB炫彩灯效,一定会让您爱不释手。当然,45ms的超低延迟、游戏中听声辩位、动圈音质以及续航表现也都是相当不错的。一款不足300元的游戏耳机能做到这些,确实够良心。如果您喜欢玩游戏而且近期有耳机需求,Haylou G3非常值得考虑。

嘿喽(Haylou)G3真无线游戏蓝牙耳机电竞专用无延迟运动音乐半入耳式高清通话降噪耳机G3电竞专用游戏耳机299元京东去购买

HAYLOU 嘿喽 S30 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 Purfree Lite 骨传导耳机BC04

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

嘿喽HAYLOU S30头戴式耳机主动降噪ANC蓝牙5.4电竞游戏电脑耳麦

嘿喽(Haylou)PurFree LITE 真骨传导蓝牙耳机 开放式钛丝运动跑步耳机 头戴式户外骑行通话防水 薄雾紫

HAYLOU 嘿喽 OW01开放式蓝牙耳机气传导不入耳运动跑步挂耳 棕榈烈焰

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式无线蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式无线蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式蓝牙耳机 深海蓝

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式蓝牙耳机 深海蓝

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC 头戴式蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC 头戴式蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 X1 2023无线蓝牙耳机 半入耳式音乐运动耳机 升级蓝牙5.3 智能通话降噪 适用于苹果小米华为手机

HAYLOU 嘿喽 35 头戴式无线蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 35 头戴式无线蓝牙耳机