2022-08-19 17:08:23 0点赞 0收藏 0评论

我自己全款买下的小家最近刚装修好,特地邀请我妈过来做客,谁知我妈刚进门就开始调侃我,说这不愧是年轻人的家,都用上洗地机打扫卫生了,不像她们那个时候,只能用十几块钱的扫帚和拖把用,看着我妈那满是羡慕的小眼神,我立马豪气下单又给我妈也买了一个跟我同款的由利 Future-F1洗地机。

其实我并不是什么富二代,而是真正用过洗地机,清楚这个小家具确实特别实用。更何况现在都流行智能家居,当然要追上时代的脚步,把年轻人智能家居标配的家具全部带回家!

我这么做倒也不是攀比,而是小小社畜平时工作实在太忙,根本没时间静下心来好好打扫卫生,可我偏偏又是个洁癖特别严重的人,看到一点脏就浑身受不了,如果用传统打扫卫生的工具,每次都需要花费大量时间来打扫房间,好好的休息日倒把自己折腾累了!

最最重要的是我家还有只猫主子,这小猫平时淘气得很,经常扒拉猫砂把客厅弄得到处都是,好好的地砖上全都是顽固污渍,偶然刷到一个视频说洗地机是顽固污渍的克星,是养宠物家庭的必备神器。抱着试试看的态度,我购买了由利 Future-f1洗地机打算试试水,没想到这还真是个宝藏产品,拿到当天下午我直接把家里的几十块家具工具全部丢掉,彻底和手洗拖布说拜拜!

大吸口强吸力 瞬吸毛发不缠绕

说起这由利洗地机最宝藏的一个功能,一定是它超强大的吸力,不仅能够解决女孩子平时头发长弄得遍地都是的问题,最重要的是还可以清理掉宠物的毛发!

这一点或许普通家庭没有概念,甚至会觉得没什么大不了,但如果是爱宠家庭就会理解动物毛发遍地都是的痛苦!如今有了这台洗地机,所有的问题都能迎刃而解,确实替我解决了许多问题,再也不用一根根去捡狗毛,我和狗子之间的矛盾瞬间少了很多!

干湿垃圾一遍过 吸尘刷洗同搞定

年轻人的智能家居,洗地机早已成为标配家具,爱宠达人快看过来!除了超强的吸力外,由利洗地机的功能也非常全面,许多时候大家都会头疼干湿垃圾分次清洗会浪费时间,但如果有了这台由利洗地机就不必考虑这些问题,因为由利洗地机在功能上会更加全面,不仅干湿垃圾都能一遍进行吸净,甚至吸尘刷洗也能同步搞定。

主要是你能想到的家具污渍问题,这台由利洗地机都能迅速完成,让你的小家能在最短时间内恢复整洁!

全屋清洁 一机搞定

相信跟我一样二十出头的女孩,大多都会忍不住犯懒,每每想要打起精神收拾,看着满地的杂物积极性瞬间少了一半,也忍不住犯难在想,究竟怎样才能最快速度把整间屋子都能打扫干净呢?

这个问题,由利洗地机能够回答你,因为这台洗地机可以做到全屋清洁,一机搞定,无论大小颗粒都可以全盘吸入。不仅如此,它还可以运用多种场合,无论是家里厨房的辣椒酱、碎骨头还是卧室内的灰尘和毛发,甚至客厅里的零食渣……只要是你能想到的,由利洗地机都能解决,简直就是懒癌少女的福音!

滚刷自清洁 彻底解放双手

都说是智能小家电了,在使用方式上肯定会有所不同,这台由利洗地机自带滚刷自清洁功能,一键操作免手洗,彻底解放了我们的双手,再也不用担心二次清洗还需要湿手了!

此外由利洗地机充电方式也非常简单,随拿随用,放回即刻充电,能够随时保持满电状态。加之3600mah的电池容量,足以保证全屋清洁一次到位,不

必在中途频繁充电。

全能选手 适应多种地面材质

随着生活水平提高,各种家居建材也变得多种多样,很多清洁工具只能在固定材质使用,就导致出现局限性,但如果你选择由利洗地机,就绝对不会有这些顾虑!

因为由利 Future-F1是一台绝对的全能型选手,可以适应多种地面材质,包括地板、地毯、地砖等,全部都能搞定。智能系统可以进行智能变频,绝对能做到干净无痕的同时不伤地面!

这次给我妈买了一台由利洗地机,除了让她开心开心,也想让老一辈人也享受一下高科技的便利。其实家居产品哪有什么年轻人的标配,只要想要,只要敢于尝试,它就是家居必备!更何况中老年群体随着年龄增长,身体机能肯定也在不断下降,买一台洗地机给妈妈,也是为了能让她解放双手,生活得稍微轻松一些。我也相信像洗地机这样的智能家居,未来一定会更加普及!