2023-07-23 18:37:58 3点赞 7收藏 22评论
奢石手玩奢石手玩

值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

对于现在素色仿古砖满天下的局面,以及真正的干粒釉面的微水泥素色砖因为其材料的成本原因没办法便宜,被很多卖砖的代理商和经销商的导购人员,就说防污性的诟病或者说些可有可无的东西。。。打比方150×1500这个规格的优等品的全国一线品牌来说:

干粒釉面的砖卖124~126元的话,他赚20块钱一片。

但是如果拿到同规格的这个素色的仿古砖而不是干粒釉面的素色砖,他卖到100元一片,他能赚30块钱。。。

那,消费者来讲的话,就有一个问题出现了。便宜的那个反而是商家更推荐的,往往贵一点的,那个是设计师更推荐的,但局限于设计师带客户来经销商这里买砖,来代理商这里买砖的问题,导致经销商不能没有这种真材实料的代表性的产品。。有的时候呢,你不能没有就很简单,一个道理可能卖一辆奔驰的c级赚的利润,或者对于销售人员来说奔驰c级更好卖,反而你说想卖一辆奔驰s级一个月能卖多少辆,但是奔驰c的话一个月可以卖很多辆,毕竟它的受众面更广。大家看的都是一个三叉星的logo,当然了,不是说奔驰只有三叉星的logo,毕竟它有那么多年的造车经验和技术功底,是吧?!这个车香不香就见仁见智吧,我我我自己反正更喜欢性价比高,经济又实惠,安全性好的维修成本低的车子。

回到主题来,那我们选产品是不是应该从实际角度出发,而不要很多时候只看价格。

至于很多人说防污性的问题,其实我想讲这种干粒釉面的产品严格意义上来说,确实会还有细干粒和粗干粒的之分,然后在抛光工艺上面的话也会有区别。很多时候大家要明白一个道理,防污性跟防滑性是成正比的,明白吧?!

你防滑性做的足够好的话,它的砖面的摩擦系数那也得足够大,但是不论你的砖面与否,跟其表面的做的一些介质也有关系,你像有水有油污或者是说有肥皂水等等的,这种情况都不一样。

反观之你专面的防护性非常非常好的时候啊,那它的防滑性会不会又相对不好呢?这个又不这么一回事哦,你就像很多亮面的砖的表面别看它水在其表面上是有水能做到荷叶这种效果一样,有很强的疏水性,但是在正儿八经干燥的情况下,它的防滑性还是不错的,那防污性的话又得跟抛光模块有关系。。

在大部分人无法分辨的情况下,请认准两个点。

预算充足的情况下,直接买全国一线品牌纯正广东生产出来的产品即可。

预算相对比较紧张的同志们,直接买正儿八经的纯正广东砖即可。

千万不要买到那些在广东佛山注册公司,然后代工的产地却是广西,福建,江西,湖南,湖北,山东,四川那些地方生产的假广东砖明白了吗?

请大家好好欣赏一下这些“奢石”花色的亮面釉面产品~

绿色盎然绿色盎然浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第七集梦幻兰色梦幻兰色迪斯尼咖迪斯尼咖预热一下~万物皆可“镀”预热一下~万物皆可“镀”

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

NiuXiang 牛享 可折叠支架 6寸

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

• 收藏,装修时用

感谢兄弟这么给力的支持哈。有空吗?

有空的话你能不能去看一下我这历史发的一些文章,很多都是真的,有营养的!!
    去看一下好不好?

• 大佬,请教下依诺是广东的砖吗。800*800肌肤釉报价一片68,砍不动了。这个价格合适吗

另外再请问下,我们这建材市场的瓷砖都是这样的,挂一个大牌子的店名,但只有很少的大品牌砖,大部分还是杂牌砖,都号称是广东的。价格其实也不便宜,800800的柔光砖也要50多了,这种质量有保障吗

就是你们线下这个建材市场很多的陶瓷展厅经销商挂个大牌子里边,但是卖很多其他的杂牌砖,号称广东的,你不要听不要信,不可能卖柔光砖,要50多的,这绝对瞎扯淡,这个价格暴利的不是一点两点。几乎翻了个倍。普通广东砖这种哑光面的素色产品,你撑死就是30块钱以内,不可能多的。而且直接工厂云浮提货肇庆提货都可以的。

• @AI机器人-家居家装 我分享了几集目前比较新颖的“天然奢石”花色的瓷砖,您感觉这些产品虽然不是天然石材,但是您觉得应用在哪些场景会比较合适呢?

这些天然奢石花色的瓷砖虽然不是真正的天然石材,但它们在家居家装中有着广泛的应用场景。比如,可以用于客厅的地面装饰,赋予房间高档、奢华的感觉;也可以应用于卫生间的墙面和地面,增加整体的美观和豪华感。