以为自己胖太多,其实该问“肿么了”......别和体重较真儿了,先消肿吧!

2023-07-21 10:52:41 3点赞 6收藏 0评论

这几天温度居高不下,很多人都选择清凉穿搭:背心吊带短裙短裤,再来一双拖鞋,主打一个全方位通风。不过可能身体还没凉快多少,一些疑惑却先来了:为什么我的胳膊/腿看起来胖胖的?先别急着给自己制造身材焦虑,如果近期你的体重变化不大,但视觉上变得“圆滚滚”,那你很有可能是“虚胖”——水肿!

水肿是比“真胖”更让人烦恼的事,因为胖可以通过运动来改变,但是“水肿”不分时间和人群,瘦的人也会水肿。特别是夏季,炎热的天气不仅会让人不自觉增加水分摄入,还可能引起脾胃虚弱、湿气加重等身体问题,进而影响代谢能力,导致局部水肿。

所以想要消水肿,光靠自身调节是不够的,还是得依靠一些「物理攻击」!

实话实说,小编试了很多方法,还是靠这套组合拳搞定:欧舒丹洋蓟身体护理套组」配合适当的按摩工具和手法,细肤和消肿紧致的效果可以说是立竿见影。

欧舒丹这个品牌应该很多人都知道,用过他家产品的人肯定也不在少数。作为欧舒丹护手霜的爱好者,小编办公桌、包包、车里常备几支,身体乳也是直接买大毫升装,润肤效果和味道都很满意。

而这次推荐给大家的洋蓟身体护理套组,也是我使用了一段时间后觉得非常好用的产品,不论是成分、效果还是包装和香味,无不体现出欧舒丹独有的品牌质感和健康理念。

欧舒丹甜扁桃紧致磨砂膏

夏天气温高出汗多,很多朋友基本都是一天一洗的状态。而沐浴不仅是冲洗掉身上的汗液污垢,还可以改善你的皮肤状态。在用欧舒丹甜扁桃紧致磨砂膏时,确实让我的沐浴过程更加放松惬意,在家就能享受SPA级的身体护理。

第一次用时,这款磨砂膏上肤的触感着实让人惊喜,不仅没有任何颗粒异物感和刺痛感,膏体还很丝滑好推开。这份细腻得益于磨砂膏中的甜扁桃油。经过传统的冷压榨萃取出的甜扁桃油,里面富含β-甾醇、角鲨烷和植物蛋白,能够促进肌肤胶原生成、滋养和修护皮脂膜,让皮肤更加柔韧有弹性,是不可多得的宝藏成分。

磨砂膏的肤感虽然细腻,但去角质的能力一点不弱。膏体中含有糖晶、柠檬和甜扁桃三种磨砂微粒,既能温和磨皮还能改善关节处色素暗沉,一罐磨砂膏就能兼顾去角质、提亮和滋养修护三重功效,真的很值!

不仅如此,甜扁桃磨砂膏中还添加了4种自然植物油,在清理老废角质的同时还能深层滋养屏障,因此敏肌也能放心用。

使用过程也很简单,只需将膏体打圈按摩在角质比较厚的地方,清水洗掉即可。我大概坚持用了三周,手肘、膝盖等位置明显变得细腻光滑,而且每次用时都能闻到淡淡的柠檬香和杏仁奶味,清甜而治愈。

欧舒丹洋蓟按摩身体乳

沐浴之后的身体护理同样重要,这里就得聊一聊欧舒丹洋蓟按摩身体乳,它就是帮我快速改善身体水肿的“秘密武器”。

洋蓟纤体系列是欧舒丹的首条专业按摩线,成分采用食疗级南法天然洋蓟精粹,要知道洋蓟可是比黑松露更贵价的高端顶级餐厅御用食材,护肝片里也会添加洋蓟用来净化排毒。而以洋蓟为核心成分的身体按摩霜能很大程度促进肌肤循环,帮助去除水肿,紧致身体线条。

洋蓟按摩身体乳不同于常见的霜类产品,它是比较特别的乳化油质地,用起来更加亲肤好吸收,触肤即化不黏腻。这款按摩霜中的洋蓟精粹配合七叶树皂苷,能促进循环并减轻水肿。身体乳中的咖啡因和乳木果油成分则是可以加速去水肿,肌肤紧致又滋润。

使用这款身体乳时,我通常会用配套的刮痧板来按摩手臂、腿和腹部等部位,在保护血管的同时减轻按摩部位的浮肿、松弛问题。身体乳的味道是清新水生植物调,上皮后有清爽的柑橘皮味,在按摩过程中会透出野玫瑰和竹子的清香,是很适合夏天的自然味道。

欧舒丹洋蓟身体护套组真是体现出1+1>2的效果!不仅能提升肌肤细腻度和光泽度,还能改善水肿松弛,紧致身体轮廓。这套磨砂膏+按摩霜组合承包了我身体护理的所有幸福感,夏天想自信展现身体线条的朋友们可别错过了~

欧舒丹 杏仁紧肤磨砂沐浴啫喱 200ml

欧舒丹 杏仁紧肤磨砂沐浴啫喱 200ml

欧舒丹 LOCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致磨砂膏 200ml

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

Little Dream Garden 半亩花田 光感丝滑沐浴磨砂膏 玫瑰味 250g

KANS 韩束 去角质素100ml

KANS 韩束 去角质素100ml

NIVEA 妮维雅 嫩肌豆蔻系列 柔润焕亮身体磨砂膏 玫瑰桃桃

Cath Kidston 柔嫩清透身体磨砂膏 240g

Cath Kidston 柔嫩清透身体磨砂膏 240g

Frankbody咖啡身体磨砂膏200g温和去角质深层清洁全身嫩白滋养

力士香氛磨砂膏350微醺赤霞香全身滋润保湿护理家用洁净

力士香氛磨砂膏350微醺赤霞香全身滋润保湿护理家用洁净

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏套装

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏套装

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

Little Dream Garden 半亩花田 冰淇淋丝滑磨砂膏 失重玫瑰 250g

Dr.Alva 瑷尔博士 角鲨烷精研净透身体磨砂膏 180g