爱车全包防尘罩还挺好用的

2023-07-11 17:10:44 2点赞 1收藏 4评论

哈喽哈喽,大家好!这里是猪柳堡的分享频道,日常喜欢买买买,分享买到的好物,也欢迎大家来一起交流经验以及好物推荐。

又好了爱车环节,我的小车买了三四年了,没怎么开过太远的地方,最远也就是100多公里左右了,刚买来还挺爱惜的,特别在意小的磕碰,后来时间久了也就没那么在意了。

这篇推荐一款户外停车的一个东西吧,适用于没有地下车库的有车一族,因为车位蛮贵的,只买了一个车位,剩下一个就只能停在外面了,经历风吹日晒,下雨还好,下雪就很麻烦了,除雪特别麻烦。所以get了车衣这种东西,或者可以叫它全车汽车罩。我买的是全车的,特别大一个,盖的时候还有收的时候虽然麻烦,但是能很好的保护汽车车漆。

这款适用的车型挺多的,有suv款,还有A级车B级车的,根据车型自行选择。采用的是环保PEVA复合铝膜材质,防水和隔热效果都很好,而且这个材质非常结实。这款车衣比普通的厚实一点,它里面有一层棉绒,更加耐用结实,还反光镜和车头两侧自带反光条

因为中间有一层加层绒棉,冬天即使下雪也有一定的隔温效果,去年有一次下小冰雹,我提前套了车衣,确实挺抗用的,车身一点事儿没有。内衬是绒布材质的,不会磨到车漆,不过还是建议汽车清洗干净以后再套车衣,这样更能避免划伤车漆。刮大风的时候建议再配一个防风绳,防止车衣刮走,毕竟也是好几十块呢。有一点不好就是,套的时候还挺好弄的,就是收的时候很麻烦。

爱车全包防尘罩还挺好用的爱车全包防尘罩还挺好用的爱车全包防尘罩还挺好用的

WITGOER 智国者 车衣全车罩遮阳防晒防雨轩逸卡罗拉丰田大众朗逸比亚迪速腾汽车罩

WITGOER 智国者 电动车车衣车罩摩托车防晒防雨罩防尘电瓶车雅迪爱玛小刀雨衣加厚

智国者电动车车衣车罩摩托车防晒防雨罩防尘电瓶车雅迪爱玛小刀雨衣加厚

烽绘 汽车遮雪挡

烽绘 汽车遮雪挡

KOOLIFE 汽车车衣 三厢车 L

KOOLIFE 汽车车衣 三厢车 L

四万公里 汽车窗帘磁吸式伸缩遮阳帘车内隐私帘侧窗防晒遮阳挡板 SWY1203

翼锋 牛津布车衣车罩防晒防雨隔热专用加厚四季通用外车套全罩汽车车衣

全昊 铠炫银色2L高尔夫骐达奔驰A级奥迪A3两厢飞度加厚汽车车衣车罩

汽车车衣车罩通用遮雪挡冬天防冻罩前挡风玻璃防雪防霜罩冬季加厚

迪加伦 隐私 汽车窗帘 磁性创意卡通儿童车内车窗遮阳帘 防晒隔热挡自动伸缩车用侧窗遮光板 -后侧窗单片

宋林森 大众朗逸车衣 防晒防雨 新帝豪遮阳挡 桑塔纳 大众宝来全车罩

全昊 铠甲3L+车衣适用于速腾思域轩逸朗逸卡罗拉科鲁兹英朗雷凌汽车罩

越野兵 汽车遮阳帘遮阳挡 吸盘车载车窗窗帘 防晒挡车用侧窗遮光板 恐龙

SUOTJIF 硕基 3L灰 汽车车衣防晒防雨遮阳隔热卡罗拉雷凌福睿斯大众桑塔纳 朗逸 凌渡捷达 宝来 日产轩逸 思域

越野兵 汽车遮阳帘遮阳挡 车窗窗帘防晒隔热挡侧窗遮光板 纯黑色后排

• 要开车了得掀开,晚上再盖上,好麻烦呀

我只有下雪、暴雨或者天气特别恶劣的时候用,起码车不会脏,收起来确实有点麻烦,

• 看着不错。

• 最讨厌这种了 一停停半个月一个月 用用1小时 还要罩起来 占位置的 买车当爹啊