美妆护肤 篇三:夏日油皮救星⭐是谁还没有拥有?

2023-07-18 00:25:01 1点赞 1收藏 0评论

夏日油皮救星⭐是谁还没有拥有?

最近被朋友种草了一款夏日很好用的散粉

她说就是你这个油皮的话用它真的是24小时脸上的话都没有油光。

听人话吃饱饭,然后我就买了😝!

我买的就是卡姿兰的黑磁透明颜色的,控油版本的散粉😆

就是被它的颜值吸引了,

真的长在我的审美上

我油皮用一下,定妆或者控油,就跟磨皮了一样,而且还价格不贵,真的太爱了🥹

夏日油皮救星⭐是谁还没有拥有?

我买的就是卡姿兰的的控油版本的散粉😆

收到手被它的颜值狠狠吸引了 😍

最重要的给我很大的惊喜就是磁力吸油不吸妆,磁力定向吸油技术!

真的有黑科技在里面🤭

因为我是油皮平常出门就特别容易出油,而且还容易脱妆!

用了这款黑磁散粉之后,我出门一整天带妆状态,都没有出油,妆面清爽,是我最喜欢的状态!

现在夏日户外出门游玩我都用它,

真的超爱的!

夏日油皮救星⭐是谁还没有拥有?夏日油皮救星⭐是谁还没有拥有?夏日油皮救星⭐是谁还没有拥有?夏日油皮救星⭐是谁还没有拥有?

卡姿兰黑磁柔焦液体散粉定妆喷雾 150ml

卡姿兰黑磁柔焦液体散粉定妆喷雾 150ml

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼 8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼 8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁定妆喷雾黑磁散粉全新升级控油不脱妆

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼控油遮瑕持久不脱妆防汗(控油版) 大容量18g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉5g蜜粉控油持久定妆散粉不卡粉防汗防水不脱妆提亮

CARSLAN 卡姿兰 散粉蜗牛气垫调控cc蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 散粉蜗牛气垫调控cc蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉控油持久定妆粉饼哑光气垫粉底

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆

CARSLAN 卡姿兰 亮颜修容蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 亮颜修容蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 流金光感定妆喷雾

CARSLAN 卡姿兰 流金光感定妆喷雾

卡姿兰(Carslan)黑磁定妆喷雾散粉控油防水防汗持久不脱妆保湿定妆干皮油皮 150ml 【NEW大容量】黑磁定妆喷雾150ml

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉1g中小样

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉1g中小样

CARSLAN 卡姿兰 [拍1发11]

CARSLAN 卡姿兰 [拍1发11]

/卡姿兰黑磁定妆喷雾散粉控油防水持久不脱妆保湿干油皮150ml

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼控油遮瑕持久不脱妆防汗(蓝紫色) 大容量18g