怀念-日夜战斗的召唤师峡谷

2023-07-09 17:43:03 9点赞 0收藏 9评论

怀念-日夜战斗的召唤师峡谷

谈起游戏总有说不完都话,讲不完都故事和八卦,有氪金大佬,有让羡慕不已的商人。各种爱恨情仇游戏皆可见。

怀念-日夜战斗的召唤师峡谷

从玩的第一款端游:QQ华夏开始,一入游戏深似海,真的是自控力不够好的人,完全会迷失自己。不幸的是我本人也是其中之一。

高二下半期从不会电脑,到接触网吧,开始游戏好像发现了新大陆一样,入迷到无法自拔。一款游戏持续玩到大学毕业,无数次劝自己弃游,无数次失败。毕业进了工厂还是如此着迷,在工作忙时间少,更是经历几次盗号的洗劫,让我彻底死心了,自己花时间、金钱、精力白白给他人做了嫁衣,彻底了结束了8年的qq华夏游戏人生。

怀念-日夜战斗的召唤师峡谷

玩惯了游戏,弃游初期实在无聊,2012年夏天,在好朋友从外地过来找我聚会时候,当天去网吧打夜市,看他玩这游戏,接触了英雄联盟,一个全新的游戏,一个不需要充值打造装备、买宠物。开始跟着朋友玩,简直惨目忍睹。

怀念-日夜战斗的召唤师峡谷

回想起第一次进召唤师峡谷,自己啥都不懂,走路都不会都小白样子,现在感觉很好笑。我辅助,朋友射手带我下路,终于知道了怎么移动,殊不知当时真是走向死亡,还没看到对方的样子,我已经黑屏了,同学都被我搞笑了怀念-日夜战斗的召唤师峡谷。联盟新手对于游戏的印象真的是:一看就会,一试就废。

在朋友在我这宿舍借住的几天,待我下班我们就直奔网吧,奋斗在召唤师峡谷里,也让我明白了游戏最基本的移动、看地图、补兵、根据英雄买装备,最起码不会手忙脚乱,啥都看不明白。朋友回去后,我再次入迷了游戏,除了上班,不分白天黑夜都奔向网吧,投入召唤师峡谷,不停的练习,慢慢的接触一个有一个英雄。

怀念-日夜战斗的召唤师峡谷

在我不懈的努力下,终于凑够了英雄解开了排位的封印。开局青铜3妥妥的,不开排位还好,开了排位好像是又解开了自己玩游戏的狂暴模式,一发不可收拾,每天闲了就开排,想的就是上分,一次次失败一次次开局,也才上了个钻石。鳄鱼、瑞文、女警、薇恩等一个又一个英雄熟练于心。由于中途换工作,不得不放弃端游,无法再经常网吧,也是这次是我戒网吧的转折。

后来腾讯放出联盟手游,又牵动了我那尘封的情怀,等了一年又一年。2021年终于盼来了心心念念的联盟手游,迫不及待的下载进场,看着十分相似的画面和英雄,热情又回来了,那就开始战斗吧,游戏整体还是很不错,对于老粉是一个不错的选择,毕竟随着越来越大,再去网吧玩已经不切实际,因为都在为生活奔波,不再是年轻时候毫无顾忌的玩。

怀念-日夜战斗的召唤师峡谷

在手游里,想着以前的自己,感觉自己当初幼稚,那种执着于把游戏玩好,把排位打上高分的劲,还是很不错的,关键是没用在学习上啊。手游初期,自己恢复了往日激情,闲了就战,由于时间太久的没玩,操作下限,一把又一把,手游第一个赛季也才堪堪打上翡翠,后面稳步提升,唯一不变的就是~同一个英雄对手玩超神,队友玩超鬼啊。最重要的是身边缺少了一起奋斗的兄弟,玩久了,激情褪去,也就变成了打发时间了,不在着迷,不在熬夜奋斗在峡谷。游戏局数越来越少。不过依然不舍的卸载,看着游戏图标,能想起自己年轻不少趣事和时光,虽然自己为次付出了很大的代价,但是也算是不错的回忆。俗话说:年少轻狂。