打卡唐山的宝藏小店,收获小小幸福感!

2023-07-12 16:48:01 6点赞 5收藏 10评论

美团上随便一搜,无意中发现这家小店,看美团评价还不错,于是果断前往!位置还算比较显眼,在小区里面,进了小区就能看到小院的灯光!这是一家很雅致的小店,可以看出主人是懂拍照的,满满的ins风装修风格!

打卡唐山的宝藏小店,收获小小幸福感!

小店叫有幸小食院,上下一共两层,二层还有一个小露台,简简单单点缀了一些小灯泡,氛围感一下子就上来了!

店里装修风格其实比较简单,白墙打底,主打的就是田园风,木质桌椅搭配碎花桌布,外加干花装饰,墙上再挂上几幅画,小资调调满满!如果能拥有这样一家小店,一定幸福感爆棚!偶尔下班过来小憩一会,放松下心情,真的很治愈!小院食客不算多,可能因为打卡的时候是工作日,所以也不会过于喧嚣和吵闹,可以静静地发呆,放空自己,不会被干扰!约上小姐妹过来打卡吃饭也是个不错的选择!

小店的饭菜做的口味还算不错,用的摆盘也很精致,而且两人餐的分量很足,都没吃完就能吃得饱饱的!本来看评论对餐食没有过多期待,吃到嘴里的时候感觉还是不错的!

打卡唐山的宝藏小店,收获小小幸福感!

之前就说过,怎样的生活才能称得上美好?这就要看个人的理解了!做想做的事,吃喜欢的东西,见想见的人,所期待的事情都能按照自己的愿望去实现,这样的生活其实就已经算是很美好!也可能是因为我比较容易满足,所以,就连偶然发现这样的宝藏小店,吃到美味的食物,都能让我感慨生活如此之美好!

打卡唐山的宝藏小店,收获小小幸福感!打卡唐山的宝藏小店,收获小小幸福感!打卡唐山的宝藏小店,收获小小幸福感!打卡唐山的宝藏小店,收获小小幸福感!打卡唐山的宝藏小店,收获小小幸福感!

趁我们还年轻,趁我们对生活还充满期待,抓紧时间去做我们想做的事!把自己的生活过得充实且美好,去发现美好生活的真谛,去爱我们想爱的人,不要轻易妥协,也不要被那些负面情绪所干扰!做一个小太阳,不断吸取正能量,照亮自己的同时,也去温暖别人!