想要畅快一夏?来瓶可口可乐吧!

2023-07-29 21:32:47 10点赞 2收藏 16评论

不管可口可乐争议有多大,我个人觉得,只要少量,偶尔喝真的是没有问题的,就说这个夏天,要吃烧烤,要吃火锅,热腾腾的氛围里,冰镇可乐作为快乐选手怎么说也得出现活跃场子吧?一口到嘴就要打嗝的劲儿,真的是没有替代品。

想要畅快一夏?来瓶可口可乐吧!

可口可乐的企业文化是能够使员工快乐振奋有价值,商品定位就是清凉型饮料,所以夏天怎么可以没有它,适用于各个年龄,职业群体,所以说可口可乐真的是好喝。

可口可乐(Coca-Cola)英雄登场 LOL限量版乐创无界限定 330ml*12罐 汽收藏款 零度

想要畅快一夏?来瓶可口可乐吧!

我有一个爱打英雄联盟的妹子,每次放假回家她都和她的小伙伴沉迷在这个游戏里,释放学习的压力,看到这个可口可乐出了英雄联盟的限定款新皮肤,第一时间就想买回来给她看看喝,从外款看起来就很炫酷,想必她也会好奇和诧异,到货之后给她看,她研究了一下说罐体的侧面有一个二维码,扫进去之后玩一会游戏还可以领奖品,她领到了一个lol头像,还很很开心。

想要畅快一夏?来瓶可口可乐吧!

这款英雄联盟联名款皮肤的可口可乐是无糖款的,就算减肥期间也可以喝,所以减脂期的你,嘴馋了还是可以喝的;口感的话,也是非常令人惊艳的,就很特别,既有可乐本身的焦糖感,又有一种特殊口味的让人说不清道不明,可能受包装的影响,喝出了一种高级感,就很特别,喝起来不是很甜,但是又带有一股清香,就是跟常规的可乐价格比起来有点贵,坐等好价,一定再回购,尤其是双十一,囤一些,过年给小朋友们喝,哈哈。

想要畅快一夏?来瓶可口可乐吧!

然后就是下面这款,我在草莓味和桃味之间选择了草莓味!

对于新口味,我跟大家一样就有一种想要尝新的想法,然后就迫不及待的购买,放进冷藏室等它凉透了,才拿出来享用,我一直觉得冰的可乐才是最好喝的,而且我的肠胃不错,喝了凉的才舒服,尤其是夏天。

想要畅快一夏?来瓶可口可乐吧!

草莓味的易拉罐粉粉嫩嫩的,看起来真好看,没喝之前,一直以为会很甜,打开之后发现气很足,出乎意料的是还挺好喝的,就是清新的可乐味道,不至于说像评论区说的yyds ,但是确实喝着不错,毕竟是新口味,推荐大家试试。

想要畅快一夏?来瓶可口可乐吧!

接下来我回尝试更多的不同口味的可乐,然后再来给大家分享,如果你也有喝着不错的可乐,就分享给我吧!

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Fanta 芬达 汽水 橙味

Fanta 芬达 汽水 橙味

Coca-Cola 可口可乐 包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味

Coca-Cola 可口可乐 碳酸饮料200ml*12罐

Coca-Cola 可口可乐 碳酸饮料200ml*12罐

Coca-Cola 可口可乐 芬达橙味汽水500ml*24瓶果味汽水碳酸饮料正品整箱包邮

Coca-Cola 可口可乐 龙年 无糖 330ml*24罐

可口可乐 汽水 夏日时尚饮品 碳酸饮料 1.98L(330ml*6)