车内照明灯无损升级磁吸LED

2023-07-15 10:18:29 3点赞 4收藏 14评论

其实很多车内的照明灯是比较暗的。大部分人可能实在缺照亮的时候都是打开手机的手电筒功能照明一下。但是自从我配置自我更新升级了这个免线无损升级的LED车内阅读灯。简直是照亮得车内一片光明啊车内照明灯无损升级磁吸LED

这个灯用下来有几个好处就是:

1.超薄的机身,安装在车内几乎是没有太多的违和感。

2.不需要接线,采用充电设计,没有详细统计可以用多久,但感觉是充一次电下次再充电至少是一个月后的事情。

3.用了磁吸吸附在车上。需要照明其它位置的时候,可以直接取下,特方便。

4.无级可调的灯光亮度,在使用上可以更加适合自己的需求。要亮就亮,要暗就暗。

安装在车上,未开灯时候的状态

车载阅读灯车载阅读灯

灯取下来,亮出粘贴在车顶的引磁铁片。

车内照明灯无损升级磁吸LED

打开灯光,最亮的状态。亮瞎了吧?连照片都无法体现它的美车内照明灯无损升级磁吸LED车内照明灯无损升级磁吸LED

车内照明灯无损升级磁吸LED

这张照片终于能看到点之前那个不明灯光的原型了车内照明灯无损升级磁吸LED

车内照明灯无损升级磁吸LED

通过长按触碰式的开关可以实现亮度变化,没有很明显的档位,但是确实有比较明显的明暗亮度改变,感觉还是挺可以的。

在买这个之前也买过几个其它的,体积上会比这款厚一些。然后他们都有一个共同的特点:爱掉。

实际情况是,他们虽然都标称用了3M胶,但是实际感受下来,个人看法是这个3M胶就挺水的。就算是真3M估计着也是粘度等级最差的那一系列了。粘在我车内饰的顶上时,过个一天两天就会整个引磁片掉下来。还好我家里有以前买来备着的纳米双面胶

。这个胶带也是值得种草一波的好东西。把铁片上原来的胶刮掉然后替换上神奇的纳米双面胶。重新贴上就没再遇过阅读灯被震掉的情况了。

劲盔汽车除雪铲车用除冰霜多功能铲雪冬季玻璃扫雪刮雪冰铲清雪 加厚毛刷/可拆卸

TESLA 特斯拉 Model 3 车顶行李架专车专用轻松安装可适配多种附件

链通 车险查底价服务

链通 车险查底价服务

Biaze 毕亚兹 汽车除雪铲 ZQ5

Biaze 毕亚兹 汽车除雪铲 ZQ5

京东交流充电桩安装服务11KW-0米不带桩

京东交流充电桩安装服务11KW-0米不带桩

W&P 汽车除雪铲车用扫雪刷除冰铲汽车除霜多功能铲雪神器

W&P 汽车除雪铲车用扫雪刷除冰铲汽车除霜多功能铲雪神器

黑洛 特斯拉model丫挡泥板皮前后隐形全包围毛豆y汽车改装配件原装

时本 汽车除雪铲扫雪刷铲雪工具车用铲雪刮雪板冰雪铲除冰铲刮雪铲冬季 加长款(黄色)

ETC助手 2024灵敏款迷你智能无卡etc全国通用高速95折汽车etc设备官方办理

ALLOYKOKO WHEELS 适用于15英寸丰田致炫致享威驰本田飞度锋范哥瑞比亚迪F3嘉年华改装铝合金轮毂 亚光枪灰

宏鑫锻轮 汽车锻造轮毂P001哑银9.5*20寸轮毂适用于特斯拉Y轮毂改装

AUTOFUNS 车友趣 适用专车专用汽车挡泥板改装原厂挡泥皮配件原装软挡泥板档泥通用

ETC助手 2024全新隐藏式免贴玻璃无卡高速etc全国高速通用95折汽车etc设备

澳米尼 适用专车专用汽车挡泥板原厂改装挡泥板挡泥皮配件软澳米尼挡泥板

Henkel 汉高 汽车底盘装甲防锈防腐漆自喷颗粒胶3000PLUS1瓶装树脂橡胶施工

小猕猴 适用特斯拉ModelY/3焕新版专用挡泥板汽车轮胎TPE改装配件丫挡板