暑假囤书指南之名著篇

2023-07-09 13:18:53 1点赞 0收藏 1评论

其实每到暑假的时候都会买各种各样的的名著,为啥,因为每年学期结束后家长会语文老师都会推荐各种书目,为了督促孩子们读书,我们语文老师非常负责的给他们布置读书笔记的作业,而且做笔记就要从书目里面选,所以一到这个时候就会上网买各种名著!

暑假囤书指南之名著篇

今年到的第一本书是这本骑鹅旅行记,说起来这本书真不错,主角能够变小这个事其实我小时候也有期盼的。那时候想的是哆啦A梦的缩小灯,想的是要是把自己变小这样好吃的就不会一下子吃完了暑假囤书指南之名著篇

我看孩子也读起来津津有味的,说明写的真心不错!

后来到的有《朝花夕拾》啊,这本书里面可是出了好多语文课文的,我记得《从百草园到三味书屋》,《社戏》,《藤野先生》,《纪念刘和珍君》好像都是出自这本书,绝对值得一读,就是不知道现在的孩子能不能读下去!过去我们是都看完了的。

暑假囤书指南之名著篇

后来还到了很多名著,这些也都是语文阅读推荐丛书里的,孩子妈妈还是买了个不少的,骆驼祥子其实也应该让孩子读一下,可以让她知道下旧社会是什么样子,但是不得不说,不经历苦难,还是无法深刻体会那种痛苦的!毕竟从我们这代人就脱离了挨饿这种事了,我们的孩子们更体会不出来了!

暑假囤书指南之名著篇

其实这些书到手的时候还是很亲切的,毕竟上学时候和冰心,老舍这些大家们打了很多年的交道,陪孩子学习的时候拿起来一本,满满的都是回忆啊!

崇尚自然:威廉·莫里斯自然主义纹样(78幅高清图片,再现“现代设计之父”自然主义装饰艺术风格图样

九州飘零书:商博良(《九州缥缈录》畅销百万册之后,江南再续九州史诗

《本源》(送丹·布朗《地狱》)

《本源》(送丹·布朗《地狱》)

《四大名著大字本》(套装11册)

《四大名著大字本》(套装11册)

卡夫卡中短篇小说全集

卡夫卡中短篇小说全集

祝勇故宫作品精选集(故宫六百年限量套装,随书附赠限量版祝勇私章古风信笺及精美手账)

李敖自传京东自营

李敖自传京东自营

名著名译精装:包法利夫人

名著名译精装:包法利夫人

国家宝藏 第一季

国家宝藏 第一季

名著名译丛书:人类群星闪耀时

名著名译丛书:人类群星闪耀时

名人传(插图本名著名译丛书)

名人传(插图本名著名译丛书)

《迷雾》(斯蒂芬·金 著)

《迷雾》(斯蒂芬·金 著)

《红楼梦古抄本·脂砚斋重评石头记庚辰本》(套装共4册)

《红楼梦古抄本·脂砚斋重评石头记庚辰本》(套装共4册)

《故宫六百年》(精装)

《故宫六百年》(精装)

趣说西方艺术史两千年

趣说西方艺术史两千年