颜值高,音质强,性价比高,西圣Olite开放式耳机使用实测

2023-11-11 15:11:08 0点赞 0收藏 0评论
颜值高,音质强,性价比高,西圣Olite开放式耳机使用实测

最近工作比较忙,公司的电话会议也不少,耳机成了我工作与生活的必备品。我四处打听想要一款待机长且音质好的耳机,货比三家以及亲友团的推荐之下终于找到了满足我需求的西圣Olite开放式耳机。

颜值高,音质强,性价比高,西圣Olite开放式耳机使用实测

首先它完全可以满足我一整天的用电需求,单次充电就可以使用18小时,若是配合充电仓,可达54小时的使用时间。这个超时长的用电量简直是我的工作与生活救星。在不断的使用过程中,西圣Olite开放式耳机更是给我众多的惊喜。比如我本来有点担心长时间佩戴耳机会不会让我的耳朵疼痛?结果这款西圣Olite开放式耳机的ErgoFit贴耳工学,它真切的历时18个月多达5000多次反复测试,专为亚洲人耳廓模型设计,采用黄金3区稳定支撑结构,耳廓适配度高达99.9%,提供了更稳固舒适的佩戴。这个功能完全消除了我长时间佩戴是否会耳朵疼痛的顾虑。

颜值高,音质强,性价比高,西圣Olite开放式耳机使用实测

西圣Olite开放式耳机甚至还拥有新一代高端蓝牙5.3音频 SoC 芯片,是专门为开放式耳机打造的蓝牙芯片SOC,兼容Android/iOS,同时支持最高96kHz/24bit采样率,原始音源细节得以充分保留,可以聆听到Hifi Audio的高清音质,音质效果杠杠的。

颜值高,音质强,性价比高,西圣Olite开放式耳机使用实测

我更是发现这款西圣Olite开放式耳机拥有SurroundWave™ 3D音场技术。完全就是殿堂级音质体验,通过将声音分布在虚拟的三维空间中,实现超过120°的声场宽度,让我感受到更加开阔的声音空间,仿佛置身于音乐现场或影院,即使是我在电话会议中的音质感受也是身临其境。西圣Olite开放式耳机还充分利用16.2mm动态驱动单元,搭配先进的SurroundWave™ 3D音频处理技术,更是出色地完成声音信息的传递,低音强,高音亮,打造呈现细节丰富、清澈通透的好音质,这估计就是我在电话会议中身临其境的感受来源哦。

颜值高,音质强,性价比高,西圣Olite开放式耳机使用实测

西圣Olite开放式耳机还拥有独创TriAcoustic三腔体声学结构。突破性采用TriAcoustic三腔体声学设计方式,基于声学分隔、振动控制和腔室协同原理,改善了开放式耳机的声音发散、漏音等开放式耳机音质的密封性问题,创造出更好的音质、音场。

颜值高,音质强,性价比高,西圣Olite开放式耳机使用实测

西圣Olite开放式耳机还特别使用了SonicFocus定向传音技术。这一项专门为开放式耳机研发SonicFocus定向传音技术,通过精准的声音定向传递和泄露抑制设计,音频更加精准地传达到用户的耳朵,减少音频泄漏,降低周围人的听到音乐的可能性,增强个人的音乐享受。这个SonicFocus定向传音技术真的是太赞了,让我在工作与生活使用过程中都特别有安全感,不用担心吵到旁人。

颜值高,音质强,性价比高,西圣Olite开放式耳机使用实测

最让我惊喜的是这款耳机的双麦ENC通话降噪功能。原来它是因为配备了4颗行业罕见的全指向性降噪麦克风,精准拾取嘴巴发出的声音,去除环境中的干扰噪音,一字一句都清晰,让我们仿佛是面对面交流。

颜值高,音质强,性价比高,西圣Olite开放式耳机使用实测

同时我在工作之余打游戏的时候发现它居然拥有60ms赛事级低延时功能。采用全新蓝牙5.3芯片,实现更快更稳的连接。打开游戏模式,更可获取灵敏出众的游戏级无线连接,耳机端延迟低至60ms,不仅让我在日常使用又快又稳,玩游戏也一样畅快淋漓。西圣Olite开放式耳机不仅是功能上完全满足我的生活需求,价格更是很亲民。

颜值高,音质强,性价比高,西圣Olite开放式耳机使用实测

如果你最近正好需要一款待机长,音质好并且性价比的耳机,强烈推荐西圣Olite开放式耳机,完全值得你拥有。