豪客来的黑胡椒酱真的很好吃,配意大利面吃或者配饭吃,配牛排都很棒

2023-04-03 11:56:57 0点赞 1收藏 0评论

【豪客来】黑椒西冷牛排旗舰店原肉整切家庭牛肉儿童雪花新鲜牛扒219元天猫精选去购买

【豪客来】黑胡椒酱餐厅黑椒汁家用牛排酱拌面酱意大利面酱黑椒酱31.9元天猫精选去购买

昨天周末去了豪客来,去吃了一下新出的黑胡椒牛排面,这个面呢,十分的好吃,其实这个面之所以好吃是因为好快来自己的黑胡椒酱,这个黑胡椒酱十分的好吃,而且辣度刚刚好吃,进嘴里有一些辛辣的味道,黑胡椒的味道十分浓郁,把它蘸在面里吃入口就会感觉那股味道在舌头上散开,整个嘴里都是浓浓的黑胡椒味,但是完全不会喧宾夺主,会把牛排的鲜味衬托的完美

这个面煮的也是恰到好处,搭配着黑胡椒,还有牛肉,简直就是相得益彰,十分的配

别的牌子的黑胡椒酱也是吃过的,但是味道还是没有豪客来的好,所以我就买了一点豪客来的黑胡椒酱,打算在家里制作食品的时候放里面一些,可以提味的

因为这个店里卖的东西实在是太贵了,还不如自己在家里制作呢,做出的味道和外面一样,这一碗面要39元钱,可是我在自己家里做的话,加上黑胡椒酱的原料钱,大概也只有20块钱,非常的划算,我推荐大家自己在家里制作豪客来的黑胡椒意面