考研党离不开的助攻神器,每天都是沉浸式学习

2023-03-22 19:28:34 0点赞 0收藏 0评论

上班以后总是无法静心下来

这阵子学习效率有点低

平时我是一有时间就会窝在🏫图书馆的

在相对安静的环境下我还会追求更安静

我就离不开我的宝藏耳机 深度降噪再合适不过了

Halo这款宝藏耳机还是同寝的姐妹介绍给我的

她一直在用着追剧,🎖️平时也不断向我们安利

50db深度降噪 比市面上的其他蓝牙耳机强的不止一点点

主动降噪很健康,让耳朵有个缓慢适应的过程

有三种模式:降噪、半通透、通透

考研党离不开的助攻神器,每天都是沉浸式学习

可以触摸控制实现切换、暂停和音量大小的🔃调整

蓝牙3.0版本 稳定性也很强流畅性也很强

还配备4款大小不同的耳帽 选择性比较多

每次学习📕的时候都要戴它 会安心很多

外观也很绝 黑色给人一种神秘感

我平时的为人处事风格也比较冷所以这个颜色很适合我

有了它轻音乐入耳 很快就会投入✒️学习中

续航能力也很强 一整天泡在图书馆都不用担心没电

一个小小的耳机可以帮助高效自律的学习

图拉斯【主动降噪榜N0.1】蓝牙耳机真无线游戏电竞运动入耳式高音质智能重低音苹果华为通用男女朋友礼物【2023年度升级】50db深度降噪538元京东去购买

我真的好爱 希望更多学习的姐妹也可以看到

TORRAS 图拉斯 新柏林之声 蓝牙耳机 真无线半入耳式

TORRAS 图拉斯 新柏林之声 蓝牙耳机 真无线半入耳式

TORRAS 图拉斯 Genie11 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

图拉斯 蓝牙耳机高音质真无线半入耳防水防汗超长续航通话降噪电量显示听歌唱K适用手机平板电脑华为苹果 鲸腔立体环绕声丨通话降噪 沉浸环绕丨今/明日送上门

图拉斯 挂脖式蓝牙耳机真无线入耳超长续航防水适用华为苹果oppo一加ios手机运动跑步商务超长续航降噪颈 黑色丨今/明日送上门

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 图拉斯【2024丨好评100%】蓝牙耳机真无线主动降噪hifi高保真入耳式苹果潮流耳麦运动男女朋友 【中视】升级音质版丨强降噪