垃圾佬海鲜市场淘货——350元入手“保友金卓b”电脑椅

2023-04-10 16:47:46 23点赞 71收藏 78评论

前言

去年机缘巧合之下开了一家体育彩票店,一下从摸鱼上班族变成了看店老板,彩票店营业时间为每天早9晚10,周末甚至得到晚上11点才能关门下班

我都跟朋友说我不是去开店,我是去坐牢(体彩店你有事关门还得给体彩中心请假,一年到头就10.1和过年能休息,比上班还惨垃圾佬海鲜市场淘货——350元入手“保友金卓b”电脑椅

每天坐在售票机前,经常一坐就是3.4小时,之前坐的是家里搬过来的一个木头椅子,刚刚开始还无所谓,越坐越不舒服,于是萌生了要换把椅子的想法

主要是太矮了,而且扶手硬质,玩手机有点累…主要是太矮了,而且扶手硬质,玩手机有点累…

在张大妈逛啊逛啊逛,开始想着买个百来块钱的凑合一下,就买了这一款

辣鸡,纯辣鸡!辣鸡,纯辣鸡!

坐了两天,感受就是真的就是把偷工减料发扬到了极致,到处都摇摇晃晃松松垮垮的,我感觉用不了2个月这扶手就能被我给用断咯,宁肯自己出40块钱运费我都得给他退了

退货之后继续逛张大妈,这次把目光放在500左右价位的,逛了几天感觉只能买到西昊黑白调这些牌子的低端产品,看图就觉得和之前买的那个100多一个德行,怕又踩一坑,一直纠结没下手,然后看到这位值友的文章,让我茅塞顿开!

此文真是深得我意,作为一个常年混迹海鲜市场的垃圾佬,性价比就是第一硬指标,文内推荐的几款海鲜市场一搜,只有本文主角保友金卓b大量淘汰产品百元价位有货,其他的基本都是维持在千元价位,买不起,根本买不起垃圾佬海鲜市场淘货——350元入手“保友金卓b”电脑椅

经过几天比较,搜索评测,查找资料,决定就是它了!在一个邯郸的商家处下单,椅子300,邮费50,一共350入手。

垃圾佬海鲜市场淘货——350元入手“保友金卓b”电脑椅

虽然和京东目前在售的保友金卓B二代对比起来不太像,没有头枕,没有腰靠,但是又确实标着enjoy。商家声称支持逍遥功能,支持坐垫前后调整,支持椅背上下调整,扶手支持上下左右调节,功能上也有些区别。

和店家一番询问之后,看在用料扎实,功能齐全的份上,还是决定下单!(关键是便宜…才350包邮……)

卖家给发的顺心捷达,开始以为是坑爹物流没想到也还挺快的,3天就到了

开箱

特别重,15kg往上特别重,15kg往上

外包装看着还挺好,没想到开箱之后炸裂垃圾佬海鲜市场淘货——350元入手“保友金卓b”电脑椅

垃圾佬海鲜市场淘货——350元入手“保友金卓b”电脑椅

坐垫下面的塑料护罩直接裂开,不过还好,这个东西主要是个装饰作用,跟卖家沟通之后说可以退点钱,我……忍了!

把所有东西拿出来清点一下

气杆忘记放进去拍照了气杆忘记放进去拍照了

最关键的气杆看了下丝印是KGS得,别的东西看不懂,也不知道具体什么标准的,坐垫下面还有两层钢板护菊!

整体成色只能说凑合能用,各种刮痕摩擦的痕迹,不过嘛,垃圾佬自然是不在乎的,核心功能行不行才是重点

饱经风霜已经开裂的海绵饱经风霜已经开裂的海绵

安装相当简单,气杆往底座一插,坐垫再往上一放,再把靠背和扶手拧上就完事了,10分钟搞定。

垃圾佬海鲜市场淘货——350元入手“保友金卓b”电脑椅

各个功能试一试,炸裂的又来了,其他功能都正常,但是逍遥功能没法锁止,本来应该是有三挡角度可调的,现在只能后靠但是无法锁死位置。

垃圾佬海鲜市场淘货——350元入手“保友金卓b”电脑椅

再次跟卖家沟通,表示这批椅子全都是这个问题,所以才会被淘汰垃圾佬海鲜市场淘货——350元入手“保友金卓b”电脑椅

这么重要的功能残缺为啥描述里没有?我咨询的时候也不说?特么果然是奸商!当时就想退货了,但是想想就300块钱,退货运费起码又得大几十,我…又忍了!

在试用过程中我又发现,其实并不是完全不能锁死,而是锁舌有问题,偶尔可以锁住,我就把底座全拆了想自己处理一下,不过拆到最后还是打不开核心部位只能放弃,拆的过程中发现应该是锁舌弹簧错位了,没有弹力,没法把锁舌推出来导致,按道理应该是好修的,但是我折腾了一下午,实在是打不开只能作罢了,拆的时候手上全是润滑油,就懒得拍照了

使用感受

整体坐感还是不错的,坐垫和靠背的弹性都不错

可调节的地方也非常多,能很好的找到适合的位置,最满意的地方是扶手,偏硬又够厚的扶手垫,玩手机的时候再也不会手肘顶着痛了

主要缺点就是逍遥功能不能锁死,往后一躺的时候有时候被吓一条,然后就是没有头枕,躺着的时候又没有头部支撑,还有就是万向轮全都被毛发缠住了,很不顺滑

总得来说300块钱这个用料和功能,如果一切功能正常,那真是性价比爆炸我强烈推荐了,可惜就是这个逍遥功能废了使用体验大打折头,至于他是不是正品金卓B我倒是无所谓了,在逛海鲜市场的时候看到带头枕款的基本都在500往上,但是有头枕又没有坐垫前后调节,就很纠结

虽然我最终还是决定留下它,准备自己再加装个头枕凑合用了,不过我还是不推荐各位值友购买,除非有能力把这个逍遥锁定功能修好,然后再多花点钱换一组重力轮,那倒是能变成一把不错的电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

保友办公家具 优b雄鹰 人体工学电脑椅 银白网 可旋转可升降扶手

1958元起

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

保友金豪雄鹰X9高性能电竞椅家用人体工学椅子电脑办公座椅 金豪雄鹰X9进口网赤道红

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅 5D悬浮扶手+真皮头枕+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

保友办公家具 优旗舰 2代 高端人体工学椅 办公椅老板椅 黑色美国网+躺舒宝 联动扶手

保友办公家具 保友金豪L X高端人体工学椅子家用电脑电竞可躺办公靠背老板座椅

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优 2代 高端人体工学椅电脑椅家用 游戏电竞椅 办公椅老板椅 银白(Q4.0)美国网+躺舒宝 版

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

• 开彩票店收入怎么样?

还行,投入不高,也没有后续费用,就是提成很低,一个月没有个10w的销量就不如上班

大头依旧是房租咯

• 我之前看别人推荐也想入这个,看到就解毒

不差200块钱的话,可以去值友推荐的第二树那个商家买,有550块钱的带头枕款,成色功能都比我这个强……

兄弟 这个第二树商家全名是啥啊

• 我在我们园区350收了一把,有公司撤场。椅子才用了2年,血赚!

羡慕…还能挑,网购买大件就是运费太吃亏

有头枕?

• 哎呦,我的保友

bro!

• 恭喜楼主!这不是金卓B系列的,是金卓S系列,比金卓B要高一阶;气棒是韩国KGS品牌,放心用,主要你不嫌弃这个气棒会一直陪着你。 [傻笑]

可以是功能不完整的,不然我高低得再买一把放家里用

• 这种就别买了,太坑了

我觉得……还算符合我垃圾佬的心理预期…

• 闲鱼二手傲风电竞椅,500块,成色99新很棒

不喜欢电竞椅,太热了

• 以前我就在这公司干过,我刚好做过这个产品,网布有不同类型的,有差有好,以及颜色。2012年的事了,以前在公司内部买都要500多。网布始终无法避免越坐越夸的命运,也就是用的时间久,网布会变得松弛,特别是坐垫部分。而且这公司有用几种不同类型的网布,有差和好的。反正不建议买两年以上的二手,虽然用质量好的网布这能坐6-7年。但是基本2年以上,网布开始松弛的了。

海绵坐垫呢,好像也是坐几年就一个坑?

没这个问题

• 这明显都不算是防的

说像仿的吧,偏偏用料做工还挺好,这个价格完全可以自己做品牌,但是说正品吧,官网都没这么个产品,感觉像oem定制一样

• 300块钱不能要求太多,买过同家,物超所值

是的,300块就当买个造型用料了

• 这个很值么?

并不太值 我个人不推荐 可以看看550的带头枕的那款

• 怀疑是盗版的,就像宜家的,新的2499,盗版的249。

D版在哪里买 [皱眉]

不用怀疑……他这个价格就算是d版也一点毛病没有……我拆的过程中没有发现偷工减料的地方,该金属件就是金属件,比1.200价位买个新的,全是塑料摇摇晃晃强,但是功能不完整就是硬伤

• 我3月31号也是下单邯郸这家,但是突然发现没头枕,我就退款了。4月一号下单的四川卖家带腰靠头枕绿色坐垫的,299+50运费,四号他涨价到399了,回来洗漱一遍,全功能正常。卖家叫椅子工厂,黑龙江我有评价

有得是海绵坐垫的,或者坐垫不可以前后调节,我就没买,不过金卓B好像本身就不支持这些……

• 果然是1分钱1分货,没有300元就能享受保友的情况发生,海鲜市场果然是无良商家,全是假货,还好没入,解毒了,不过300元是很便宜。

正品我估计应该是要550才会有真货,这个不知道什么来路 反正我最后因为这个破损又退了68给我 最后到手价350-68=282,我觉得倒也过得去 不过建议是加钱上500多嗯

• [装大款] 我这个垃圾佬买的650 是金卓s

买不起 根本买不起!

• 我发现,网上有不少仿品的品质比杂牌要好,可能是因为品牌的设计更合理,自然仿品就占了结构上的优势,仿品与杂牌用料上没什么区别的情况下当然是结构优势的仿品更好用了。

也是 你开拓市场 我坐享其成 甚至做一点合理优化 说的就是麻花藤~

• 质量问题,退货肯定是卖家出运费啊

算了吧,小黄鱼这扯皮太累了,就算是淘宝,也是你先垫付,然后商家再补给你,不给你可以投诉,小黄鱼人家不给你,你能怎么办,人家也不怕投诉啊

我买了个自行车,后轮瓢,卖家不肯出运费,我投诉,然后小二介入,要求卖家出运费,然后我垫付,卖家后来陪了。咸鱼法庭没用吗?那这种就不能买了看来

• 我是上个月买的,同款399。。。索性各项功能都完好。。。之前各种百度。。
    这款椅子其实应该叫金卓s。。

羡慕功能完好,我现在对这个逍遥功能问题有点强迫症,好想哪天给他拆了处理下,但是那个压力弹簧我怕我卸下来之后压不回去,没敢下手

能给个搜索方法吗?

• 我的就是金卓b啊,已经15年了!现在淘汰给儿子当学习椅。不过现在的款式好像有点缩水?

15年血赚…我家最扎实的还是芝华仕单人沙发,8年了…

• 你这是真收垃圾

我也觉得是被卖家套路了,想想算了,200来块钱……买个新的这价位也都是垃圾,这个好歹稳当扎实

我是看了帖子也找到这个卖家,350买的,跟卖家讲好要发功能完整的,扶手跟你这个不一样,总体感觉还可以