日常好货 篇十二:这款壁挂过滤桶,扛起小鱼缸过滤的大旗!

2023-03-23 20:53:50 6点赞 59收藏 21评论

我说它能扛起小鱼缸过滤的大旗,肯定会有很多不同的声音。那这款德国安彩壁挂过滤桶到底牛在哪?现在我来告诉你。

一、外观功能

出水口有两种,一种是雨淋出水,一种是鸭嘴出水,如果使用鸭嘴出水呢,它有增氧的功能,

这款壁挂过滤桶,扛起小鱼缸过滤的大旗!

也就是说你可以省去一个氧气泵。另外像进水口、出水口这种调节功能呢,都是常规功能了,

这款壁挂过滤桶,扛起小鱼缸过滤的大旗!

除油膜,还有你也可以选择除油膜版,如果喂了一些油性比较大的饲料,很容易产生油膜,那么这个除油膜器就起到了一个很好的作用。除油膜设计的很人性化,它可以调节里面的大小来决定这个浮泽的高低,方便你把油膜能吸的进去。

这款壁挂过滤桶,扛起小鱼缸过滤的大旗!

防吸网罩,可以防止小鱼的吸入,那么同时也可以作为底吸来使用,你只需要拿掉这个网罩就可以了。

这款壁挂过滤桶,扛起小鱼缸过滤的大旗!

那么如果你的鱼缸里面有小鱼宝宝,不用担心,套上这个棉套,小鱼就进不去了。

二、内部材料

好了,看完了外观及功能呢,我们要看一下内在是否能担得起天花板的称号。

这款壁挂过滤桶,扛起小鱼缸过滤的大旗!

这是它的动力部分,里面是转子及轴心,当然要用陶瓷轴心。它有一个排气的功能,这样就不会集气。有一圈是高品质的密封圈,做工、还是静音效果几乎没有对手。

这款壁挂过滤桶,扛起小鱼缸过滤的大旗!

里面所有滤材呢,都是原装进口自带的,有白棉,生化棉、碳棉,再往下是两层培养消化细菌的中空细菌球,最后呢,还有一层蓝色的生化棉。

转子轴心全部可以拆出来清洗,清洗滤材的时候建议大家用原缸水去清洗,这样可以尽量减少破坏硝化系统。启动之前在里面灌满水到刻度位置,然后盖上机头,插上电源就可以了,哪怕你鱼缸里只有两三公分水,它都可以正常运作。

这款壁挂过滤桶,扛起小鱼缸过滤的大旗!

amtra德国安彩EX450小鱼缸过滤器静音低水位滤盒壁挂滤桶循环系统189元淘宝精选去购买

像壁挂过滤桶我也有用过七八十块钱和百元左右的,但是说实话,从过滤效果,整体做工、静音效果和外观颜值上,都没法跟德国安彩比,确实是一分钱一分货,这个绝对不会后悔。最后我再告诉你一点,质保五年,只换不修,你敢信?

这款壁挂过滤桶,扛起小鱼缸过滤的大旗!

SUNSUN 森森 小鲤过滤器XQP-500F款6W 适合长60cm内鱼缸 内置过滤棉气量可调

yee 意牌 鱼缸壁挂式瀑布三合一过滤器小型水泵循环系统低音净水设备8w

憨憨乐园 十二合一滤材 500g

憨憨乐园 十二合一滤材 500g

yee 意牌 鱼缸过滤器三合一养鱼循环过滤系统内置小型净水增氧吸鱼屎六合一 4W单层

派乐特 鱼缸过滤棉水族箱材料生化棉过滤器加厚高密度养鱼用品白绿棉

yee 意牌 水族鱼缸过滤器内置三合一过滤增氧系统水族箱养鱼循环水泵氧气泵 7W

yee 意牌 鱼缸低音过滤器六合一养鱼循环系统内置小型净水增氧配件大全20w

创宁高密度 蛋白棉水族 6D无胶过滤生化棉 魔毯滤材 水族箱过滤器 8D无胶过滤棉【50*11*2cm】1片

SUNSUN 森森 小鲤过滤器XBL-400款5W 适合长50cm内鱼缸

SUNSUN 森森 鱼缸过滤器15W净水循环三合一内置小型水族箱过滤系统增氧泵

yee 意牌 鱼缸过滤器周转箱 2层小号

yee 意牌 鱼缸过滤器周转箱 2层小号

HANYANG 汉洋 小鱼网M号方型鱼缸抄网水族渔捞网鱼网兜加长防滑手柄可挂

yee 意牌 鱼缸水泵底吸潜水泵 1米牛筋管

yee 意牌 鱼缸水泵底吸潜水泵 1米牛筋管

crazy aquatic plant 疯狂水草 鱼缸过滤棉生化棉空气超滤棉8D生化过滤棉

迪普尔鱼缸喂食器鱼食自动定时投喂器鱼wifi智能投食器锦智能喂食圈 100毫升WIFI插电智能喂鱼器

yee 意牌 鱼缸滤材鱼缸过滤材料 倍效版全家福11合500g(含网袋)