我的美食日记 篇二十:我的最爱零食~真的像一个小蘑菇一样的巧克力蘑古力,可爱又好吃😋

2023-03-24 18:35:34 8点赞 3收藏 6评论

好丽友蘑古力🍄

最近超级想吃零食,于是看到了这个蘑古力,觉得照片好可爱,好想吃巧克于是就入手了这个蘑古力。

外包装

这个蘑古力的外包装是一个蓝色的盒子,上边还有一个很大的蘑古力的卡通人物很可爱,上边是浓浓的巧克力,下边是可可黄油味道的曲奇,搭配着一起,是浓厚巧克力和脆脆曲奇的完美搭配,真的是绝了啊。

丝滑口感很好✅️✅️✅️

内包装✅️✅️🌟

里边是一个塑料的包装袋包裹的,很多小蘑古力在里边,一袋里边有很多蘑古力。

蘑古力👀👀👀

这就是蘑古力了,上边是像榛子形状的巧克力,巧克力涂层,吃起来很有层次感,醇厚香甜无比。下边是曲奇饼干,都很好吃。

特别适合当小零食,平时给自己家的小孩当零食,或者拿着当自己的追剧小零食,也是非常的好,真的很好吃,喜欢巧克力宝子的福音 。

好丽友(orion)蘑古力三连包多规格蘑菇头饼干巧克力儿童饼干休闲零食黄油巧克力44.8克x3盒13.9元京东去购买

Orion 好丽友 年货大礼包休闲零食薯片过年礼盒包邮薯愿爆竹桶360g

Orion 好丽友 好运盲盒 年货春节大礼包236g 零食过年礼盒盲盒包邮

好丽友韩国好丽友sun太阳薯片玉米片80g波浪薯片办公室休闲零食 sun蒜香味80g*2袋

好丽友SUN太阳玉米片 玉米脆片大波浪薯片 儿童膨化食品 休闲零食小吃 蒜香味 80g*3袋

好丽友(orion)蘑古力三连包多规格蘑菇头饼干巧克力儿童饼干休闲零食 黄油巧克力44.8克x3盒

好丽友(ORION)韩国进口好丽友太阳玉米片蒜香辣味大波浪薯片膨化食品休闲小零食 辣味80g*3袋

好丽友韩国好丽友sun太阳薯片玉米片80g波浪薯片办公室休闲零食 sun蒜香80g*4袋

Orion 好丽友 蘑古力 装饰饼干 草莓酸奶味

Orion 好丽友 蘑古力 装饰饼干 草莓酸奶味

Orion 好丽友 浪里个浪四层薯片65g*6袋 休闲零食 玉米浓汤3袋+麻辣小龙虾3袋

Orion 好丽友 蘑古力三联包

Orion 好丽友 蘑古力三联包

Orion 好丽友 就爱巧可酥 曲奇饼干 经典巧克力味 249g

好丽友(ORION)呀土豆蜂蜜黄油味番茄味超大包薯条网红零食小吃休闲食品 混合口味70g*5袋

好丽友(orion)零食休闲零食薯条膨化食品呀土豆章鱼小丸子味120g/袋

好丽友(orion)好丽友(orion) 呀土豆薯条薯片办公室休闲零食非油炸膨化食品 呀土豆酸奶油沙拉味120g

好丽友(orion)零食休闲零食膨化食品浪里个浪大米鲜虾味65g/袋

Orion 好丽友 休闲零食好友趣特浓辣番茄味70g/袋

Orion 好丽友 休闲零食好友趣特浓辣番茄味70g/袋