天青色听音乐 透心儿凉

2023-05-14 16:27:46 28点赞 8收藏 61评论

Da La La La…
Da La… Da La…
Da La… Da La…
Da La La La La La La…
Da La…Da La…Da La…
Da…Da La La…

颜色是有点淡,气色是有点蓝,
降噪后声音显得特别亮。
样子是很简单,像是精致装扮,
显得通俗好看。

爱要坦荡荡
听音乐就要心舒畅
——

世间纷纷扰扰,只有音乐最治愈。看到魅蓝Blus2主动降噪耳机,我就非常非常的喜欢,不由自主的就哼起了……爱要坦荡荡,听音乐就要心舒畅。魅蓝Blus2独有的天青色,透心凉,很舒爽,让人看一眼,就冒出很多想象。

人耳感应 智能检测 多端操控
各项软硬件 灵敏高级
——

魅蓝Blus2主动降噪耳机的软硬件都设计地非常人性化。充电仓开盖自动蓝牙配对,同时如果使用魅族手机,还能Flyme妙连,即刻弹窗,瞬间秒连。而且还有人耳检测的本领,智能感应特别灵敏,摘下耳机音乐自动暂停,体验感也满满的。

徒手按键控制上,短按两下耳柄触控按键,听音乐时控制播放或暂停,通电话时控制接听或挂断。短按三下耳柄触控按键,可以选择"上一曲/下一曲"、"加大/减小音量"、"回拨电话"、"无操作"其中一项控制功能。

在专属的魅蓝lifeme APP里,还可以进行各项操控,支持自定义功能、EQ 调节、查找耳机、OTA 升级等多项功能,反正魅蓝耳机使用起来就特别贴心,并且还能为未来提供了可升级的空间。

高频清晰 中频饱满 低频强劲
三频音质 完美出众
——

市面上多数200元价位的耳机,纯粹只能听个响,能用但是亮点不突出,更别提音质了。价值500元以上才能出现独有的功能,才能在附加功能上发力,才能比拼音质。

天青色听音乐 透心儿凉

为了真实的体验魅蓝Blus2主动降噪耳机的音质和续航,我特意煲了接近五六天时间。高频清晰,延伸舒适。中频饱满,细致润厚。低频强劲,量足却不闷。在魅蓝lifeme APP里还提供了"流行"、"摇滚"、"古典"、"人声"四种EQ方案,堪称沉浸式场景体验,高度完整地呈现音乐的。特别是细微的音质补偿也做得很到位,能够原汁原味地还原音乐的细节。

普通 降噪 通透 音乐 游戏
五种模式 非常过瘾
——

魅蓝Blus2主动降噪耳机看起来轻飘飘的,却拥有"普通模式"、"降噪模式"、"通透模式"三种噪声控制模式,以及"音乐模式"和"游戏模式"两种耳机功能模式。

天青色听音乐 透心儿凉

长按左耳机的触控按键,可以实现"降噪模式"和"通透模式"的互相切换。长按右耳机的触控按键,可以执行"降噪模式"和"普通模式"的循环切换。同时长按左耳机和右耳机的触控按键,可以在"音乐模式"和"游戏模式"之间来回切换。

天青色听音乐 透心儿凉

五种日常模式都很常用,如果你的使用场景非常的杂:通勤、通话、摸鱼、听歌、刷剧、打游戏,那一定会感受到魅蓝Blus2主动降噪耳机真香。降噪+通话双路四麦克风通话降噪,12mm喇叭直径,分频超动圈,50ms游戏模式延时,这时候我就会建议你一定要买起来!

轻度 均衡 深度
三档降噪深度 告别烦扰
——

魅蓝Blus2主动降噪耳机的降噪模式有"轻度降噪"、"均衡降噪"、"深度降噪"三种不同降噪深度。能全场景动态有效屏蔽和滤除环境噪声。

天青色听音乐 透心儿凉

在不是持续嘈杂噪音的地方,比较适合使用"轻度降噪",相对比较舒缓舒适,可抑制日常办公室、商场、室内家电等多样噪声,连难以消除的人声都可轻松应对,完全感受不到耳压给耳朵带来沉闷以及不适感。

天青色听音乐 透心儿凉

在类似闹市的地方,"均衡降噪"是最理想的选择。恰到好处的平衡了环境音和耳机音之间的关系,完全不会受到环境的影响,耳机里播放的内容听的特别清晰。

天青色听音乐 透心儿凉

在周边有飞机引擎的轰鸣声、公交地铁的交通噪声、建筑施工的敲钻声等等让人实在难以忍受的高分贝强噪嘈杂环境中,就果断选择最高级别的"深度降噪"。能很明显的感受到魅蓝Blus2主动降噪耳机降噪功力,42dB的降噪深度,感觉就像一道屏障,消噪很彻底很干净,整个世界都安静了。

耳机声 环境声
双重通透感知 清晰兼顾
——

如果是日常办公通话,为了避免通话隐私和现场工作交流同步,开启通透模式,就可以实现听音视频或者远程通话和现实环境高效兼顾的完美状态,方便与外界自然互动,清晰感知周围环境声。

魅蓝Blus2主动降噪耳机的通透模式很惬意,耳机可以和你说悄悄话,又不会让你的耳朵像聋子一样,对周围的一切还可以维持正常的听觉感知状态。我在办公室和图书馆等周围较安静的环境中,就特别喜欢用通透模式,不摘耳机也能与身边同事自由对话,听着音乐也能对周围环境时刻保持警觉。

有线充 无线充
两种充电方式 方便舒适
——

魅蓝Blus2主动降噪耳机的电池容量是45mAh,充电仓的电池容量是400mAh。耳机在普通模式下大约可以持续使用6.5小时,在降噪模式下大约可以享受4.5小时,在通话状态下大约可以畅聊2小时。搭配上充电仓,魅蓝Blus2主动降噪耳机可以达到18到24小时的超长续航。

让我非常意外的是,看起来并不大的充电仓,竟然还支持"有线充"和"无线充"两种充电方式,多一种充电方式,感觉特别高级,日常使用起来也感觉特别方便舒适。

健身 通勤 雨中漫步
五级生活防水 使用不愁
——

这个价位,能有如此音质,这么多模式,这样的降噪水平,这么人性化的体验,实在难得。除此之外还有IPX5防喷射等级的生活防水功能,任意方向直接受到水的喷射无有害的影响,健身、通勤、雨中漫步的场景中使用,都得心应手。

降噪 通透 音质 操控 防水
两百多块的价位 性价比高
——

好的耳机不一定高价,贵的耳机不一定质优。魅蓝Blus2主动降噪耳机以极具性价比的价格,极度舒适的外观,极其出色的音质,极为丰富的模式,极尽全力的各项配置,极力推荐大家试一试!

魅蓝Blus2蓝牙降噪耳机真无线入耳式游戏运动魅族20耳机主动降噪超长续航通用小米苹果华为手机299元京东去购买魅蓝Blus2蓝牙耳机真无线主动降噪运动续航适用魅族1718s游戏耳机349元天猫精选去购买魅蓝Blus2主动降噪耳机-魅族商城魅蓝 Blus 2 主动降噪耳机,正品行货,另有魅蓝 Blus 2 主动降噪耳机详细介绍、图片、价格、参数、售前咨询等,购买魅蓝 Blus 2 主动降噪耳机上魅族商城,全场包邮,7天无理由退货,15天换货保障。detail.meizu.com去看看

魅蓝Blus2主动降噪耳机,好看好听好用!
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个好物见。

魅蓝Blus2主动降噪耳机-魅族商城

魅蓝Blus2主动降噪耳机-魅族商城

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 HA01s 便携式HiFi解码耳放 Type-C转3.5mm接口

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 魅族lifeme Hifi解码耳放快充版小尾巴type-c转3.5mm解码头耳机接口转接15//

魅蓝魅族lifeme Blus3无线蓝牙耳机 50dB主动降噪耳机 HiFi音质智能声控长续航 适用苹果小米华为手机

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus 2S 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿色 无线充电

魅蓝 Blus+ 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 天青色

魅蓝 Blus+ 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 天青色