懒色儿的耳机 格外动听

2024-03-04 07:49:10 3点赞 1收藏 2评论

二月天杨柳醉春烟
三月三来山青草漫漫
最美是人间四月的天
一江春水绿如"蓝"

懒色儿的耳机 格外动听

新年,我给自己准备了一款"蓝"色儿新年礼物:"蓝"色儿的南卡骨传导"蓝"牙耳机。

希望新的一年,我戴上这款"懒"色儿的南卡"懒"牙耳机:工作忙时可以偷个"懒"儿,听听解乏的趣闻儿,多伸几个"懒"腰;生活闲时可以慵个"懒"儿,听听安眠的小曲儿,多补几个"懒"觉。好吃"懒"做,遇困"懒"床,尽量把自己宠成世界上"懒"洋洋的小"懒"虫……

春色闹人那不得眠
春雨涨满池塘唤睡莲
春花儿开遍呢喃的燕
春风得意正少年

懒色儿的耳机 格外动听懒色儿的耳机 格外动听

今年的春晚没怎么看,大年初一的鞭炮声是真的"春色闹人不得眠",除夕夜搞出来的小白"春山学"事件也不关我啥事,但是《上春山》这首歌是真好听。

懒色儿的耳机 格外动听

大年初一我就戴着我"懒"色儿的南卡NEO2骨传导"懒"牙耳机,循环听着《上春山》,迎接新年的第一缕阳光,开始了新年的第一次晨跑+散步。

二五克南卡挂耳畔
三十二G储存爽翻翻
最美是柔韧时尚的杆
一线定位随意弯

懒色儿的耳机 格外动听

这款南卡NEO2骨传导蓝牙耳机还是比较符合我的审美的。

懒色儿的耳机 格外动听

在外观设计方面,除了我手上的蓝色,还有深灰色和卡其色,一共三种颜色可以选。

懒色儿的耳机 格外动听

它的重量非常的轻,大概25g左右。戴着非常的轻盈,没有勒印和紧绷感。

懒色儿的耳机 格外动听

外表用的是医用级的硅胶材质包裹,柔软亲肤,即使长时间佩戴也不会过敏。

懒色儿的耳机 格外动听

IP66级的专业防尘防水防汗性能,即使在户外运动搞得自己满头大汗,亦或者突遇瓢泼大雨的侵袭,也完全不用担心汗水雨水对耳机的影响。

懒色儿的耳机 格外动听懒色儿的耳机 格外动听

这款耳机不仅外观时尚,而且在内部配置上面也是堆料十足。说完外表咱再说说内在,搭载了高通的蓝牙5.3芯片,而且它还破天荒的自带了32GB的内存,没有手机照样能听歌,是不是超级的哇塞。

懒色儿的耳机 格外动听

这对于我这种单曲循环听歌都听不腻的人,真是别提有多方便多自在了,从此手机不会因为链接听歌太久而发烫或者频繁充电,而且晨跑时也不用揣着手机累赘前行。这个"懒"耳机果然能让自己时不时的偷个小"懒"儿。

懒色儿的耳机 格外动听

耳挂里面采用的是记忆金属,这柔韧性真的是非同寻常的赞,可以随意弯曲,松开之后还能立马恢复原状。纵横向有15个不同张力的区域,均匀分散受力,确保我们在舒适佩戴的同时,耳机也能够轻轻地稳稳地固定在我们耳朵旁边。

懒色儿的耳机 格外动听

对于比较瘦小的朋友,还可以通过松紧调节带进行加固,剧烈的甩头、弹跳等到运动都不会移位。而且戴眼镜也不受影响,非常适合运动的时候佩戴。

音色醉人那不得粘
音质潺涌清泉萦石间
音频儿透过骨骼的传
音乐如意飘耳边

懒色儿的耳机 格外动听

工作时戴上骨传导蓝牙耳机,一边忙事情,一边听听新闻播报,总能让我收获"最本真的快感"以及"踏实感"。这正好契合了我的需求。

懒色儿的耳机 格外动听

没时间去看看诗和远方,忙里偷闲,就通过耳朵来听听这大千世界的奇闻逸事,高效利用日常琐碎的零散时间,耐心地积累着的学识,来增长自己对世界的理解,放松治愈并时刻充实着自己。

懒色儿的耳机 格外动听

我之所以喜欢用骨传导耳机,是因为骨传导运动耳机是通过头部的骨骼来传递声波的,所以不需要占用耳道,久戴不闷耳。更重要的是它不影响外界声音的接收,工作、运动、开车时使用,绝对比传统入耳式耳塞戴着要更安全一些。

懒色儿的耳机 格外动听

我同事之前对骨传导耳机还是有很深的误解的,有些没体验过骨传导耳机的朋友可能会觉得骨传导就是听了响,音质就和迷你的外放音响差不多,耳机里放个什么,旁边的人都能听到,根本就没有什么隐私可言。

懒色儿的耳机 格外动听

这里我要特别强调一下,很多劣质便宜的气传导蓝牙耳机才会存在严重的漏音现象。我戴着这款南卡耳机,有着独家的OTB和降漏音技术支持,能很大程度的减少对外界的漏音,所以我工作时戴着也特别放心,只要不开的是震耳欲聋的最大音,根本不会打扰到身边同事。

懒色儿的耳机 格外动听

一天上班8小时,南卡NEO2骨传导蓝牙耳机的续航也刚刚好8小时,这长续航刚好打发了工作无聊的漫长。即使没电了也不用烦躁,充电10分钟,就能听歌120分钟,这份陪伴真是片刻都不怠慢,体贴到家了。

懒色儿的耳机 格外动听

而且它还能同时连接两台蓝牙设备,随切随换。工作时同时链接电脑和手机,简直丝滑又方便,哪里有声听哪里,妈妈再也不用担心我的扰民。

懒色儿的耳机 格外动听

了解南卡的应该都深有体会,做为专注研发骨传导耳机的南卡,在声学专利技术上面还是下了不少功夫的。通过更精细的结构堆叠和音场再现的提高,耳机内部设置独立的低频以及动态增强声学腔体,能为我们带来非常棒的动态表现和低频响应能力。

懒色儿的耳机 格外动听

经过几天的试听体验,凭借南卡独有的響科技声学专利技术,在立体声和低频响应方面,非常了得。当然如果还想追求更高的音质,那也能满足。戴上包装里配置的耳塞,音质还会像戴着入耳式耳机那般,有个高层次的提升,这波操作体验下来,音质可以说非常出色了。

懒色儿的耳机 格外动听

还有南卡APP带来的丰富的EQ音效模式的设置玩法,让我们的音乐体验更加个性化。南卡NEO2整体上作为一款骨传导耳机来说,各方面的表现都是出类拔萃的亮眼,唯独在价格上面有一丢丢的小贵。但是对于一些喜欢听音乐又喜欢运动的人来说,贵就代表了专业和品质,体验上绝对非同凡响。和买运动装备一样,贵的贵的价值。

懒色儿的耳机 格外动听

25g空气感佩戴,15区分压支撑,自带32G存储,还有蓝牙5.3,减少90%漏音的同时,还有IP66级的专业防尘防水防汗,南卡独有的響科技声学专利技术的加持,这款蓝色儿的南卡蓝牙蓝耳机真是"揽"得我心。

懒色儿的耳机 格外动听

最后,祝大家在新的一年都能忙里偷懒,能够拥有更多闲暇的时光,悠闲自在地享受生活的懒,去追寻自己的梦想和兴趣爱好。

南卡NEO2骨传导,真的很好。
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个好物见。