平价耳机 音质还这么好

2023-08-16 08:00:16 6点赞 2收藏 6评论

在燥热的夏天,听听音乐、看看电影、喝喝冰可乐,吹吹空调,心情立马舒缓。日常简简单单的生活,惬意而美好。最近一直在用PANDAER Air真无线蓝牙耳机消遣,没想到便宜的平价耳机,颜值也可以这么高,音质也可以这么好,做工也可以这么优秀,经济无负担,夏天听音乐也特舒缓。

平价耳机 音质还这么好

PANDAER Air真无线蓝牙耳机虽然才一百多块,但是你可不要拿它和杂牌耳机比较。它不是小众品牌,也不是杂牌,而是魅族旗下非常潮酷的子品牌。

平价耳机 音质还这么好

简练而富有设计感的包装,有点小潮。朴实无华的水泥灰外壳,搭配热情奔放的爱马仕橙内芯,潮酷的同时,又带着一丝丝高级感,配色是真漂亮。

平价耳机 音质还这么好

圆润的手感、磨砂的质感、灰色的观感,真的很像鹅卵石,感觉男生女生都会喜欢。

平价耳机 音质还这么好

充电仓本体的这个感觉还是可以。体量很小,非常的轻盈,不占地方。3.8g超轻的重量,佩戴也很舒服,夏天戴着不太闷热。半入耳式的,长期去听歌也没有不适感。日常出行携带起来也很方便,口袋包包都能放。

平价耳机 音质还这么好

PANDAER Air真无线蓝牙耳机不贵,音质也不错。高音很饱满,圆润不刺耳,声音比一般的蓝牙耳机要大一丢丢,采用的是低延迟的蓝牙5.3,声音画质同步。13mm动圈发声单元,音质稳定,听感还是很哇塞的,对得起这个价格。

平价耳机 音质还这么好

如果是Flyme 10系统魅族20、18、17的手机用户。作为魅族旗下的PANDAER耳机,全面支持Flyme10系统,支持开盖手机自动弹窗,支持Flyme一键秒连,挺香的。

平价耳机 音质还这么好

对于魅族手机用户来说,耳机操作弹窗介绍里都有,蓝牙已配对设备里也能看到有"官方配件"的蓝色标志,官方出品的耳机,链接迅速、智能、稳定,无论兼容性还是体验感肯定都是最佳的。

平价耳机 音质还这么好

日常操作也很丝滑。单击调音量(左耳音量-/右耳音量+)。听歌时双击暂停或播放,听歌时长按2秒调曲(左耳上一曲/右耳下一曲)。通话时双击接听或挂断,通话时长按2秒拒绝接听。长按5秒进行重重配对或者恢复出厂设置。

平价耳机 音质还这么好

让我意想不到的是,这么轻质的重量,两只耳机还是独立的主机,而且还有ENC通话降噪功能,整体感受下来很不错。

平价耳机 音质还这么好

小巧轻盈的体积,耳机的电池容量也是可以的。40mAh的耳机,300mAh的充电仓,能维持7小时的播放续航。开一半音量差不多看完四部电影,还有很多电。耳机仓的蓄电量也挺大的,能给耳机充好几次,基本能满足绝大多数场景的使用需求。

平价耳机 音质还这么好

最后来个简短总结,PANDAER Air真无线蓝牙耳机虽然各方面表现无法和上千元耳机去比,但是和入门价位的耳机去比,相对表现来说还是数一数二的,而且毕竟价格只要一百多,算是有半入耳式佩戴需求又不想花太多钱的消费者的福音了。

音质好,颜值高,魅族耳机挺可靠。
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个好物见。