好物评测 篇一百四十三:颜值实力派,焕醒星洞小飞碟手动剃须刀让剃须成为一种享受

2023-05-16 15:28:02 0点赞 1收藏 0评论

剃须刀作为男士必备的日用品,在男士心目中的地位应该不下于女士的口红和眉笔,因为胡子拉碴的容易给人不好的印象,所以大多数男士出门时为了给人留下一种干净清爽的个人形象,在出门前都会先刮一下胡茬子。特别是男士的礼物没有女士那么多样化,于是刮胡刀这种必需品就成为了给男士送礼必不可少的一种选择。

颜值实力派,焕醒星洞小飞碟手动剃须刀让剃须成为一种享受

那么该如何去选择一款刮胡刀呢?其实选择刮胡刀就和日常给大家推荐耳机时经常提到的一样,最重要的是要选择适合自己使用的。刮胡刀主要分为手动刮胡刀和电动刮胡刀,他们各有利弊,比如手动刮胡刀的优点是清洁彻底、成本低,缺点是花费时间较长,一般需要十到十五分钟;电动剃须刀的优点则是方便快捷,缺点则是清洁效果差于手动剃须刀,成本也要高于手动刮胡刀。所以大家可以根据自己的使用需求去选择适合自己的,比如说本人时间较为充足,也很在意清理后的效果,所以我一直坚持使用的是手动刮胡刀,正好到了更换刮胡刀的时候了,就选择了一款颜值超高,符合我们年轻人气质的一款手动刮胡刀——焕醒星洞小飞碟手动剃须刀。

颜值实力派,焕醒星洞小飞碟手动剃须刀让剃须成为一种享受

之所以选择焕醒星洞小飞碟手动剃须刀,是因为焕醒这家公司专注于精致个人护理行业,致力为消费者带来更多好看、好用、好玩的产品,而且我始终相信专业的公司生产专业的产品。拿到产品后我们可以看到,它的外包装设计的非常炫酷,满满的太空元素;它的配件也是非常丰富的,除了刮胡刀、替换刀片外,还有一个底座、一瓶剃须泡和一个剃须刀手拿包。

颜值实力派,焕醒星洞小飞碟手动剃须刀让剃须成为一种享受

焕醒这款手动剃须刀一共有日耀橙和星际银两个配色,我选择了更加年轻有活力的日耀橙;刮胡刀柄和刮胡刀头连接的方式设计的也非常新颖,摒弃了传统的卡口锁定设计,直接采用了强磁性设计,刀头轻轻靠近就会牢牢的吸在刀柄上,日常使用的时候非常简易方便,用完收纳拆卸时直接一拉就下来了。

颜值实力派,焕醒星洞小飞碟手动剃须刀让剃须成为一种享受

一款刮胡刀的好坏最直接的体现就是在刀头上,焕醒星洞小飞碟手动剃须刀采用了6+1德国一体折弯刀片,相比于普通刀片,这种多层刀片的折叠设计使得刀片之间没有夹层,极大的降低了夹层间藏污纳垢滋生细菌的风险,刀片的下方设计有剃须辅助鳍,使用时有扶立胡须,辅助剃须的作用。

颜值实力派,焕醒星洞小飞碟手动剃须刀让剃须成为一种享受

除了刀片的造型设计上和普通刀头有区别,在刀片本身上,焕醒星洞小飞碟手动剃须刀专门针对中国男士胡须直径设计,0.2mm刀片间距‘674 HV刀片硬度,远大于行业标准的560HV,更加经久耐用;刀头的背面,设计有L型造型刀,日常可以修理鬓角和打理胡须造型。

颜值实力派,焕醒星洞小飞碟手动剃须刀让剃须成为一种享受

说完核心配件刮胡刀头,再来看看它的手柄和底座,焕醒星洞小飞碟手动剃须刀造型设计融合了炫酷的外星造型设计,刮胡刀的底座设计的犹如一个外星飞碟,刀柄则像是一个从飞碟内部发射出来的一颗火箭,手柄采用全铝合金打造,底座利用磁悬浮支撑技术,能够让刮胡刀磁悬浮于小飞碟底座之上,日常使用的时候不仅科技感十足,而且还非常解压,都说男人永远是长不大的孩子,这种设计我能玩一整天。

颜值实力派,焕醒星洞小飞碟手动剃须刀让剃须成为一种享受

在实际使用中,和普通的手动剃须刀一样先要打湿面部,用剃须泡对胡须进行软化,然后使用焕醒星洞小飞碟手动剃须刀沿着面部进行均匀剃须,刀头会随着面部造型自然倾斜,整个剃须过程没有传统剃须刀那种胡须拉拽感,非常顺滑,而且手动剃须刀的清洁效果确实要远超电动剃须刀的。

颜值实力派,焕醒星洞小飞碟手动剃须刀让剃须成为一种享受

对于经常有外出需求的用户,焕醒也贴心的考虑到了,一款非常方便的收纳皮套就能解决外出携带的问题了。

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,焕醒星洞小飞碟手动剃须刀造型独特、操作简易方便,日常放置在浴室柜上面也是一个非常好看的工艺搭件,使用时仪式感十足,沉浸式剃须让剃须成为一种享受,适合女士作为礼物送给自己心仪之人。

好了,这次关于焕醒星洞小飞碟手动剃须刀的体验就分享到这了,大家觉得这款手动剃须刀怎么样呢?我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!

焕醒 HN系列 鼻毛修剪器

焕醒 HN系列 鼻毛修剪器

焕醒 刮胡刀手动剃须刀唤醒男士6层胡须刀片德国进口4只装刀头 6层4只装刀头 5层刀片4只装

HandX 焕醒 剃须刀 刀头 4支装

HandX 焕醒 剃须刀 刀头 4支装

HandX 焕醒 5层刀片刀头4只装

HandX 焕醒 5层刀片刀头4只装

HandX 焕醒 手动剃须刀专用配件套装

HandX 焕醒 手动剃须刀专用配件套装

焕醒 焕醒电动剃须刀刮胡刀多功能档位调节旅行车载快充电水洗唤醒 黑色

焕醒手动剃须刀德国5层刀片8件套礼盒装新年情人节礼物年货节推荐唤醒老式原创设计刮胡刀 H300-6,1刀架+3刀头+1剃须泡+1底座套装

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒电动剃须刀电动鼻毛修剪器礼盒套装电动刮胡刀定制礼盒套装

焕醒电动剃须刀电动鼻毛修剪器礼盒套装电动刮胡刀定制礼盒套装

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

小米有品 焕醒磁驱电动剃须刀S3 家用男士礼物智能黑科技生活防水持久续航浮动刀头可拆洗 1件

小米有品 焕醒剃须刀套装 手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 迤逦红

焕醒剃须刀

焕醒剃须刀